- Файл
Святослав
Руководитель ресторанной компании
- Возраст:
- 43 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Винница, Днепр, Киев, Львов, Одесса, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7725642/
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Цель: увеличение прибыльности проекта c позиции руководитель группы ресторанов.
Опыт: 11 лет на должности управляющего группы (сети) ресторанов.
Образование: высшее. Магистр по специальности «Финансы», МНТУ.
Основные выполняемые обязанности.
• ЛЮДИ; Разработка структуры, штатных расписаний ресторанов. Прогнозный план затрат ФОТ.
• ЛЮДИ; Подбор, обучение и осуществление кадровых перестановок административного состава.
• ЛЮДИ; Разработка и внедрение мотивационных программ, и корректировка системы оплаты труда.
• ЛЮДИ; Создание сценария обслуживания и плана действий в конфликтных ситуациях.
• ЛЮДИ; Контроль работы персонала, организация и проведение аттестаций.
• ПРОДУКТ; Выбор и утверждение базовых поставщиков, подписание договоров.
• ПРОДУКТ; Анализ продаж, схема меню, продуктовая матрица и ценообразование.
• ПРОДУКТ; Контроль качества блюд.
• ПРОДУКТ; Анализ результатов переучёта. Проверка списаний, актов разборки продуктов.
• ОБОРУДОВАНИЕ; Посуда, инвентарь, оборудование, униформа - наличие, исправность, дозаказ.
• ОБОРУДОВАНИЕ; Ремонт, обслуживание и подбор подрядчиков.
• МАРКЕТИНГ; Меню макет и логобук, разработка.
• МАРКЕТИНГ; Анализ результатов маркетинговых активностей.
• ОПЕР БЛОК; Разработка и утверждение внутренних стандартов компании.
• ОПЕР БЛОК; Проверка формирования и ведение зарплатных табелей ресторанов.
• ОПЕР БЛОК; Контроль за текущей работой ресторанов, формой обслуживания, ассортимента.
• ОПЕР БЛОК; Формирование отчетов о ресторанной деятельности и анализ отзывов гостей.
• ОПЕР БЛОК; Планирование, контроль и бюджетирование доходной и расходных частей.
март 2017 – по настоящее время. Консультации и проектные работы:
«SUSHI AVENUE» 2 ресторана, Киев; «MELROSE», 16 ресторанов, Украина; «BAKKARA». >>> Операционный учет.
«BEERHOUSE», Киев. >>> Реформирование проекта, рост операционной прибыли на 11%.
«DACAFE», Киев. >>> Создание и запуск проекта.
«RMSAENKO», YouTube канал: «Ресторан и Цифры». >>> Операционный учет в ресторанах, вариант ведения.
февраль 2016 – декабрь 2016 (1 год). Управляющий сети ресторанов, (6 ресторанов, 250 сотрудников).
«FM GROUP»; сеть ресторанов «ЛАККИ ЛУЧАНО»; Киев.
>>> Увеличение операционной прибыли +5% и текучесть кадров линейного персонала сокращена в 2 раза.
декабрь 2013- январь 2016 (2 года). Операционный Директор (2 ресторана, 80 сотрудников).
Сеть ресторанов «OLIVER GRILL WINE»; Киев.
>>> реформирование проекта, принял с убытком в -10% завершил с +15% операционной прибыли по году.
август 2009 – сентябрь 2013 (4 года). Управляющий сети ресторанов, Операционный директор ресторанного
направления компании (18 ресторанов, 800 сотрудников).
«FM GROUP»: «МУРАКАМИ», «ТАРАНТИНО», «ТЮБЕТЕЙКА НА ПОЗНЯКАХ», «М.ОЛИВЬЕ», «ВАРЕНИЧНАЯ НА
КРЕЩАТИКЕ», «КОФЕ ТАЙМ», «ПАПА ДЖОН», КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ и СЛУЖБА ДОСТАВКИ; Киев.
>>> Запуск 18 ресторанов. Рост операционной прибыли на протяжении 4 лет, удержание расходной части в
пределах планового бюджета. Текучесть управленческого состава – 7% по году.
август 2005 – июль 2009 (4 года). Управляющий сети ресторанов (10 ресторанов, 400 сотрудников).
Сеть ресторанов «ДАБЛ КОФЕ УКРАИНА»; Киев.
>>> В 2007 и 2008 лучшие показатели операционной прибыли по году во всем холдинге (4 страны).
Дополнительная информация: Знание систем учета и офисных программ. Водительские права, авто.
Украинский, русский язык - свободно, английский базовый.
Похожие кандидаты
-
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев -
Операційний директор, керівник ресторанного комплексу, управляючий рестораном
Киев -
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов , еще 2 города -
Директор, управляющий, зам. директора, начальник отдела, руководитель
Одесса, Черноморск, Южный -
Директор строительной компании, директор по строительству, руководитель проекта
Киев -
Директор з продажу, керівник управляючої компанії, заступник директора
90000 грн, Киев