Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Василий

Шеф-повар

Возраст:
40 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон .

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар, повар-волонтер

с 02.2022 по 05.2022 (3 месяца)
Ресторан Веранда, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 11.2021 по 02.2022 (3 месяца)
Ресторан Папашон, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 03.2020 по 11.2021 (1 год 8 месяцев)
Ресторан Сальери

Шеф-повар

с 06.2016 по 03.2020 (3 года 9 месяцев)
Ресторан Красный Лобстер, Одесса (Сфера обслуживания)

Разработка новых и сезоных блюд, составление меню, технологических карт,обучение персонала,контроль качества выдачи блюд.Работа с поставщиками.Организация фуршетов и выездных кейтеринг.

Шеф-повар

с 09.2014 по 06.2016 (1 год 9 месяцев)
Ресторан Сальери, Одесса (Сфера обслуживания)

Старший повар по приготовлении рыбы и морепродуктам

с 05.2014 по 09.2014 (4 месяца)
Клуб Ибица, Одесса (Сфера обслуживания)

Повар универсал,су-шеф,Шеф -повар.

с 06.2002 по 11.2013 (11 лет 5 месяцев)
Ресторан Красный Лобстер, Одесса (Сфера обслуживания)

Образование

ВПУ-54

Повар., Одесса
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (2 года)

На данный момент повар 5 разряда

Дополнительное образование и сертификаты

Мастер класс у шеф повара Фабрицио Фатуччи.

Один месяц.

Дополнительная информация

Знание украинской,итальянской,французской,средеземноморской ,американской кухни.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: