Дмитрий
Шеф-повар, управляющий (запуск ресторана, консалтинг)
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город проживания:
- Львов
- Готов работать:
- Буковель, Киев, Львов, Трускавец, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7794592/
Опыт работы
Бренд Шеф
с 11.2021 по наст. время
(2 года 10 месяцев)
Ресторан ЄвроОтель, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка главного меню, разработка меню банкетов, сезонное меню. Подготовка и обучение с персоналом по работе Ресторана.
Работа с поставщиками.
Работа с бухгалтерией.
Шеф-повар / Управляющий
с 11.2020 по 11.2021
(1 год)
Ресторация Хата, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана, разработка главного меню, разработка меню банкетов, сезонное меню. Подготовка и обучение с персоналом по работе Ресторана.
Запуск бара.
Подбор и обучение сервис службы.
Работа с поставщиками.
Работа с бухгалтерией.
Финансовая отчётность.
Шеф-повар
с 05.2019 по 11.2020
(1 год 6 месяцев)
Ресторан Story, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля; разработка калькуляционных и технологических карт; подбор и обучение персонала; контроль за качеством готовых блюд; контроль качества закупки продукции.
Бренд Шеф \ Консалтинг
с 09.2017 по 12.2017
(3 месяца)
Золотой Лев, Дубно (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск комплекса
Открытие ресторана, разработка главного меню, разработка сезонного меню для каждого периода, разработка меню банкетов, свадеб и фуршетов. Подготовка и обучение с персоналом по работе гостиниц и ресторанов.
Бренд Шеф \ Консалтинг
с 04.2017 по 08.2017
(4 месяца)
Гостинично Ресторанный Комплекс "Шато", Червоноград (Ресторан \ Отель)
Консалтинг комплекса.
Открытие ресторана, разработка главного меню, разработка сезонного меню для каждого периода, разработка меню банкетов, свадеб и фуршетов. Подготовка и обучение с персоналом по работе гостиниц и ресторанов.
Шеф - повар \ Технолог питания \ Консалтинг
с 01.2017 по 03.2017
(2 месяца)
Обслуживание и питание совместных учений войск НАТО и вооруженных сил Украины, Бердичев (Полевая кухня по стандартам НАТО)
Разработка меню питания полевой и стационарной кухни по стандартам НАТО для военнослужащих.
Бренд Шеф \ Консалтинг
с 12.2016 по 01.2017
(1 месяц)
Отель "Ривьера", Ивано-Франковск (Ресторан \ Отель)
Обновления основного меню ресторана, разработка и обновление банкетного и фуршетного меню. Работа по обучению персонала ресторана.
Шеф-повар
с 12.2012 по 12.2016
(4 года)
Отель "Nota Bene", Львов (Ресторан \ Отель)
Открытие ресторана, разработка главного меню, разработка меню банкетов, свадеб и фуршетов. Подготовка и обучение с персоналом по работе Ресторана.
Бренд Шеф \ Консалтинг
с 03.2012 по 12.2012
(9 месяцев)
Гостинично Ресторанный Комплекс "Чарда", Ужгород (Ресторан \ Отель)
Открытие комплекса, разработка главного меню, разработка сезонного меню для каждого периода, разработка меню банкетов, свадеб и фуршетов. Подготовка и обучение с персоналом по работе гостиниц и ресторанов.
Образование
«Киевский национальный университет культуры и творчества »
Менеджмент отельно – ресторанного бизнеса, Львов
Высшее, с 2008 по 2013 (5 лет)
Лицей пищевой промышленности
Повар / технолог, Львов
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (3 года)
Дополнительная информация
Консалтинг.
Управляющий ресторана.
Шеф Повар.
Запуск ресторана, комплекса под ключ.
Запуск бара.
Улучшение работы действующего ресторана кухня \ бар \ сервис служба.
Проектировка и консультация по оборудованию ресторана.
Разработка меню, изменение и улучшения уже существующего.
Разработка технологических / калькуляционных карт.
Стандарты НАССР документация
Работа с бухгалтерией \ документация ресторана \ правила отчётности.
Мастер-классы
Обучение и подбор команды.
Обучение и подбор сервис службы.
Опыт открытия ресторанов с нуля.
Похожие кандидаты
-
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев -
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов , еще 2 города -
Керуючий готельно-ресторанним комплексом, керівник мережі, операційний (запуск ресторанів під ключ)
Киев, Винница , еще 6 городов -
Операційний директор, керівник ресторанного комплексу, управляючий рестораном
Киев -
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница , еще 8 городов -
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Киев, Винница , еще 8 городов