Александр
Управляющий рестораном, развлекательным комплексом
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 50 лет
- Город проживания:
- Белая Церковь
- Готов работать:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/839093
Опыт работы
Управляющий
с 11.2013 по 05.2017
(3 года 6 месяцев)
Развлекательный комплекс "Завітай", Белоцерковский район (Сфера услуг, развлечения)
- открытие проекта с ноля;
- управление и менеджемнт
- подбор и адаптация коллектива
- разработка меню
- и т.д.
Владелец
с 07.2010 по 11.2013
(3 года 4 месяца)
Индивидуальная деятельность, Белоцерковский район (Гостинично-ресторанный бизнес)
Владелец
с 12.2008 по 06.2010
(1 год 6 месяцев)
ЧП Токарь А.Б. (кафетерий)
Причины смены места работы: продажа арендуемого помещения
Администратор развлекательного комплекса
с 06.2008 по 11.2008
(5 месяцев)
Развлекательный комплекс «Троя» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
•Управление и контроль работы персонала
•Организация банкетов
•Ведение учетной документации по продуктам питания и алкогольной продукции
Достижения:
•реконструкция одного из помещений
•увеличение количества заказываемых банкетов
Причины смены места работы:открытие собственного бизнеса
Директор
с 09.2003 по 06.2008
(4 года 9 месяцев)
Бар-ресторан «Фабрика» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
•Управление и контроль работы персонала
•Организация банкетов
•Ведение учетной документации по продуктам питания и алкогольной продукции
•закупка продуктов и заказ продукции бара.
Достижения:
•Открытие бизнеса с «0»
•Организация стройки
•Оформление проектной и разрешительной документации
•Введение бара-ресторана в эксплуатацию
Причины смены места работы:Желание зарабатывать больше и развиваться
Шеф-повар
с 08.2002 по 08.2003
(1 год)
Кафе «Мираж» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
•Закупка продуктов питания
•Приготовление блюд разных кухонь мира
•Составление меню на банкеты
Достижения:
•Усовершенствование меню
•Увеличение посещаемости клиентами
•Увеличение количества банкетов
Причины смены места работы:Приглашение построить и возглавить новый бар-ресторан
Образование
Технолого-экономический колледж
Монтаж и обслуживание холодильно-компресорних машин и установок. Энергетическое машиностроение, Белая Церковь
Среднее специальное, с 1991 по 1994 (2 года 10 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
* Наличие водительских прав
* Наличие автомобиля
* Опыт открытия бизнеса с "0"
* Получение всех проектных и разрешительных документов
* Опыт взаимодействия с контролирующими органами государственной власти
* Финансовое планирование предприятия
* Составление меню и калькуляционных карт
* Умение организовать и вести коллектив к назначенной цели
* Высокий уровень организаторских способностей
* Коммуникабельность, пунктуальность, ответственность
* Богатый опыт и практика
* Умение вести переговоры
* Чувство такта и юмора
Похожие кандидаты
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Директор, администратор, метрдотель, управляющий рестораном, гостиничным комплексом
Киев
Директор мережі ресторанів, ТРЦ, готельно-ресторанного комплексу
80000 грн, Киев, Львов
,
еще 3 города