Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 июля 2022 PRO

Александр

Управляющий рестораном, развлекательным комплексом

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
50 лет
Город проживания:
Белая Церковь
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий

с 11.2013 по 05.2017 (3 года 6 месяцев)
Развлекательный комплекс "Завітай", Белоцерковский район (Сфера услуг, развлечения)

- открытие проекта с ноля;
- управление и менеджемнт
- подбор и адаптация коллектива
- разработка меню
- и т.д.

Владелец

с 07.2010 по 11.2013 (3 года 4 месяца)
Индивидуальная деятельность, Белоцерковский район (Гостинично-ресторанный бизнес)

Владелец

с 12.2008 по 06.2010 (1 год 6 месяцев)
ЧП Токарь А.Б. (кафетерий)

Причины смены места работы: продажа арендуемого помещения

Администратор развлекательного комплекса

с 06.2008 по 11.2008 (5 месяцев)
Развлекательный комплекс «Троя» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Управление и контроль работы персонала
•Организация банкетов
•Ведение учетной документации по продуктам питания и алкогольной продукции
Достижения:
•реконструкция одного из помещений
•увеличение количества заказываемых банкетов
Причины смены места работы:открытие собственного бизнеса

Директор

с 09.2003 по 06.2008 (4 года 9 месяцев)
Бар-ресторан «Фабрика» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Управление и контроль работы персонала
•Организация банкетов
•Ведение учетной документации по продуктам питания и алкогольной продукции
•закупка продуктов и заказ продукции бара.
Достижения:
•Открытие бизнеса с «0»
•Организация стройки
•Оформление проектной и разрешительной документации
•Введение бара-ресторана в эксплуатацию

Причины смены места работы:Желание зарабатывать больше и развиваться

Шеф-повар

с 08.2002 по 08.2003 (1 год)
Кафе «Мираж» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Закупка продуктов питания
•Приготовление блюд разных кухонь мира
•Составление меню на банкеты

Достижения:
•Усовершенствование меню
•Увеличение посещаемости клиентами
•Увеличение количества банкетов

Причины смены места работы:Приглашение построить и возглавить новый бар-ресторан

Образование

Технолого-экономический колледж

Монтаж и обслуживание холодильно-компресорних машин и установок. Энергетическое машиностроение, Белая Церковь
Среднее специальное, с 1991 по 1994 (2 года 10 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

* Наличие водительских прав
* Наличие автомобиля
* Опыт открытия бизнеса с "0"
* Получение всех проектных и разрешительных документов
* Опыт взаимодействия с контролирующими органами государственной власти
* Финансовое планирование предприятия
* Составление меню и калькуляционных карт
* Умение организовать и вести коллектив к назначенной цели
* Высокий уровень организаторских способностей
* Коммуникабельность, пунктуальность, ответственность
* Богатый опыт и практика
* Умение вести переговоры
* Чувство такта и юмора

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: