Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 января 2022

Станислав

Шеф-повар, управляющий

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
50 лет
Город проживания:
Чернигов
Готов работать:
Другие страны, Киев, Удаленно, Чернигов

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 09.2019 по 03.2020 (6 месяцев)
ресторан EL DORADO, Словакия, г. Нитра (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар гарячого процесса

Повар

с 06.2018 по 06.2019 (1 год)
Литва, Каунас (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 07.2017 по 11.2017 (4 месяца)
Польша, Мельно (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и организация работы пиццерии

с 07.2016 по 12.2016 (5 месяцев)
АВТО-R Кафе "PIZZARO", г.Атырау Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие, организация работы, подбор,обучение и работа с персоналом, поставщиками, технологические и калькуляционные карты,работа с R-Keeper и склад- учет, меню,аналитика и планирование продаж

Технолог приготовление пиццы

с 02.2016 по 03.2016 (1 месяц)
Burger Club, Гомель (Гостинично-ресторанный бизнес)

технология приготовления пиццы, техкарты, калькуляции, обучения персонала, составления меню , подбор продуктов для пиццы, подбор оборудования.

Шеф-повар, технолог

с 12.2015 по 01.2016 (1 месяц)
Крым г.Керчь кинотеатр "Украина", г.Керчь (фаст-фуд, банкетное меню)

организовать работу линейки фаст-фуда ,технология приготовления, составления меню, подбор оборудования,продуктов и обучение персонала. Обновление банкетного меню европейской кухни

Шеф-повар

с 05.2015 по 09.2015 (4 месяца)
пансионат "РИГА", г.Щелкино Крым (сфера обслуживание)

формирование меню шведского стола, а также составление и приготовление меню европейской кухни, планировка и разработка кухни ,размещение оборудования

Управляющий (собственник )

с 10.2013 по 07.2014 (9 месяцев)
Кафе-бар "Кирпич" г. Севастополь, Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 05.2013 по 08.2013 (3 месяца)
Кафе-бар "Пена", Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мастер-шеф пицца

с 08.2012 по 05.2013 (9 месяцев)
Кинокафе «Муссон», г. Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мастер-шеф пицца

с 01.2012 по 08.2012 (7 месяцев)
Торгово-развлекательный комплекс «Апельсин» г. Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Директор ресторана, шеф-повар

с 05.2011 по 12.2011 (7 месяцев)
Аквапарк «Зурбаган», Ресторан «Нахимов», г. Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка нового меню и проработки блюд, продуктов, обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- подбор, обучение, руководство персоналом;
- контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками, составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, осуществление закупок;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд;
- ведение внутренней документации;
- контроль за товарно-материальными ценностями;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Шеф-повар

с 05.2010 по 10.2010 (5 месяцев)
Аквапарк «Зурбаган», г. Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

подбор, обучение, руководство персоналом; разработка нового меню и проработка блюд; составление калькуляционных и технологических карт; контроль качества выпускаемой продукции; приготовление блюд; работа с поставщиками, составление заявок и осуществление закупок, доставка продуктов; организация и обеспечение банкетов и фуршетов; финансовая отчетность; работа со всей разрешительной документацией; соблюдение санитарных норм; проведение инвентаризации.

Шеф-повар

с 07.2009 по 10.2009 (3 месяца)
Аквапарк «Зурбаган», г. Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

подбор, обучение, руководство персоналом; разработка нового меню и проработка блюд; составление калькуляционных и технологических карт; контроль качества выпускаемой продукции; приготовление блюд; работа с поставщиками, составление заявок и осуществление закупок, доставка продуктов; организация и обеспечение банкетов и фуршетов; финансовая отчетность; работа со всей разрешительной документацией; соблюдение санитарных норм; проведение инвентаризации.

Шеф-повар итальянской кухни

с 01.2009 по 05.2009 (4 месяца)
Отель «HOTEL****«CINEMO-PALASE»», г. Прага, Чехия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар европейской кухни

с 10.2007 по 12.2008 (1 год 2 месяца)
Сеть ресторанов «L.A.restorant» ,г. Прага, Чехия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 01.2007 по 05.2007 (4 месяца)
Ресторан «Охотничий», г. Тюмень (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд итальянской кухни;
- обучение персонала итальянской кухни;
- контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- разработка нового меню и проработка блюд; составление калькуляционных и технологических карт

Су-шеф

с 06.2006 по 12.2006 (6 месяцев)
Ресторан «Рукола» (входит в сеть ресторанов «Козырная карта»), г. Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 01.2005 по 01.2006 (1 год)
Ресторан «Золотые ключи» (шеф-повар Марио Лопес) г. Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Исполнительность;
- Умение организовать, координировать и контролировать работу персонала кухни
- Организация и контроль работы поваров;
- Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов;
- Контроль качества сырья;
- Организация проведения переучетов.

Су-шеф

с 01.2004 по 01.2005 (1 год)
Ресторан «Пикколо» - итальянская кухня (Шеф-повар Марио Лопес) г. Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 01.2004 по 01.2005 (1 год)
Ресторан «Семифреддо», г. Москва, европейская кухня (шеф-повар Нино Грациано) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 01.2003 по 01.2004 (1 год)
Фирма «Андрэ», Дом отдыха «Покровское», г. Москва, Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Работа горячего цеха
- Шведский стол

Знания и навыки

Пользователь ПК

Дополнительная информация

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Качан Станислав
Шеф - повар ресторана (кафе)
полная занятость

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Дата рождения: 10 июня 1973 (43 лет)
Место жительства: город Чернигов
Контактный телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Электронная почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

ЦЕЛЬ:
Квалифицированный повар более 10-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, чешской, европейской кухни ищет работу управляющим, шеф-повар ресторана (кафе). Возьмусь за открытие или оказание помощи в открытии ресторана с «нуля».

•Работал и обучался у известных итальянских шеф-поваров;
•Имеется опыт открытия с «нуля» ресторана, пиццерий и кафе fast-food;
•Составление меню ресторана (кафе), в т.ч. разработано и введено с «нуля» меню итальянской кухни, fast-food;
•Обслуживание свадеб, банкетов, вечеринок, юбилеев с меню под заказчика
•Разработка технологических карт, калькуляции блюд и составление цен на них;
•Приготовление блюд итальянской, чешской, европейской кухни;
•Руководство коллективом из двадцати поваров;
•Подбор, обучение персонала;
•Работа с различными видами современного оборудования кухонь
и многое другое.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: