Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 декабря 2023 Файл

Олександр

Директор ресторана

Возраст:
54 года
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Днепр, Киев, Львов, Одесса, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон .

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Адамский Александр Анатольевич
Резюме на вакансию
Директор (управляющий) ресторана, руководитель проекта в сфере общепита

Дата рождения: 9 августа 1969 г.
Регион: Харьков
Email: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Зарплата: по договорённости
График работы: полный день
Вид работы: постоянная
Опыт работы: с 1992 г.
Места работы:

Ресторан «Willa Tartufo». Харьков
Октябрь 2020 – Май 2021. Технологическое проектирование и организация работы баров
Клуб «Болеро». Харьков
Март2019 – Октябрь 2021. Руководитель направления «Бары»
Коктейль-бар «Место под Солнцем». Батуми
Март2017 – Октябрь2017. Руководитель проекта открытия предприятия
Ресторан «Fashion». Харьков
Ноябрь 2013 – Январь 2015. Руководитель проекта. Управляющий.
Ресторанно-гостиничный комплекс «Традиция». Харьковская обл.
Апрель 2013 – по Август 2013. Руководитель летнего развлекательного комплекса «Лето».
Компания «Добрый купец» (Сеть супермаркетов). Донецкий регион
Октябрь 2012 – по Январь 2013 Руководитель направления «Общепит».в сети супермаркетов
Комплекс «Respect Hall Resort Hotel» Кореиз. Ялта
Июнь 2010 – сентябрь 2010 Руководитель направления «Бары»
Развлекательный комплекс «Холидей». Харьков
Январь 2008– апрель 2010 Бар-менеджер, руководитель технологического проектирования комплекса

Образование профильное: Высшее

Харьковский Институт Общественного питания Инженер-технолог предприятий ОП
Харьковский торгово-єкономический колледж Повар 4 разряда
ХПТУ №39 Официант-бармен 4 разряда
Дополнительное образование:

2009 Учебный курс Пивной Академии САН Интербрю Украина(г.Киев Украина)
2007 Мастер-класс «Martell connoisseurs Club» (Франция)
2007 Мастер-класс брендов «Chivas Brothers»(г.Москва Россия)
2006 Мастер-класс «Havana Club» (г. Гавана Куба)
2006 Мастер-класс "H.Upmann"(г.Гавана Куба)
2005 «Classic Profi» т.м. «Nemiroff”(г.Харьков Украина)

Практическое обучение и приобретение навыков работы в сфере гостеприимства:

1992-1995г. Ресторан "Москва" г.Белград (Югославия)
1996г. Арт-кафе "Ностальжи" г.Москва (Россия)
2006г. Гостиница "Континенталь" г.Гавана (Куба)

Владение иностранными языками: Английский – базовый; сербский.
Водительское удостоверение: Категория «В»

Профессиональные знания и ориентация в сегменте «Организация предприятий общественного питания». Наличие высшего образования по данному направлению. Большой опыт организации эффективной работы и оптимизации крупных предприятий, от составления проекта, и формирования актуальной концепции до открытия. Имею опыт работы за рубежом. Мобилен, коммуникабелен. Ведение курсов «Бармен. Организация работы баров», «Алкогольная продукция» для персонала ,согласно 2-х недельному учебному плану. Большой (с 1992г) опыт работы в общественном питании, в том числе на руководящих должностях. Способен работать автономно и квалифицированно, формировать команду, оценивать квалификацию сотрудников, оперативно реагировать на обстановку и принимать решения, направленные на повышение успешности предприятия.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: