Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 марта 2022 PRO

Станислав

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
54 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 08.2021 по 02.2022 (6 месяцев)
Fontan Prestige apart hotel, restaurant, Одесса (Ресторанный, отельный бизнес)

Шеф-повар а ля карт

с 05.2019 по 07.2021 (2 года 2 месяца)
Voile blanche VIP CLUB, Одесса (Hotels & restaurants)

whalestan.tumblr.com
Ноль Пятьдесят Триста Сорок Четыре Сорок Три Пять Шесть

Executive Chef

с 10.2017 по 02.2019 (1 год 4 месяца)
Hotel Duke*****, Одесса (Hotel & restaurant busines)

whalestan.tumblr.com
Ноль Пятьдесят Триста Сорок Четыре Сорок Три Пять Шесть

Шеф-повар а ля карт

с 03.2017 по 08.2017 (5 месяцев)
Hotel Bristol*****, Одесса (Hotels & restaurants)

whalestan.tumblr.com
Ноль Пятьдесят Триста Сорок Четыре Сорок Три Пять Шесть

Шеф-повар

с 01.2016 по наст. время (8 лет 4 месяца)
Global Chef, Киев (Luxury Catering)

whalestan.tumblr.com
Ноль Пятьдесят Триста Сорок Четыре Сорок Три Пять Шесть

Шеф-повар

с 07.2010 по 10.2015 (5 лет 3 месяца)
Ресторан PODKOVA (ТОВ Марко Поло), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ноль Пятьдесят Триста Сорок Четыре Сорок Три Пять Шесть
Создание и отработка новых блюд и меню в соответствии с современными тенденциями мировой кухни. Составление технологических карт.
Принятие решений о количестве продуктов необходимых для блюд которые должны быть приготовлены в соответствии с размерами порций.
Создание блюд для гостей ресторана с особыми диетическими или культурными потребностями.
Ведение переговоров с представителями продуктовых фирм о качестве и цене заказываемых продуктов и своевременной поставке их на предприятие.
Поддержание необходимого качества свежих, замороженных и сушеных продуктов на кухне и в складских помещениях.
Управление, обучение и подбор бригады поваров.

Шеф-повар

с 03.2004 по 06.2010 (6 лет 3 месяца)
Рестораны Колесо, Pulman (Козырная Карта), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 05.2003 по 12.2003 (7 месяцев)
Отель Arcadia Plaza***** ресторан Le Duc, Одесса (Гостинничный и ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 09.2001 по 05.2003 (1 год 8 месяцев)
Ресторан Капуцин (Impression electronics™), Киев (IT)

Шеф-повар

с 03.1996 по 08.2001 (5 лет 5 месяцев)
Ресторан Le Mouline, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 03.1993 по 11.1996 (3 года 8 месяцев)
Ресторан Barcelona (BC Enterprise), (МАРКОМ), Киев (Торговля элитным алкоголем и продуктами)

Повар

с 11.1990 по 06.1991 (7 месяцев)
Ресторан L'Art Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

International Culinary School, France,

Шеф-повар, CHANTELOUP LES VIGNES
Среднее специальное, с 2006 по 2006 (2 месяца)

Знания и навыки

Professional of French & Mediterranean haute cuisine

Дополнительная информация

• Китаев Станислав
Ноль Пятьдесят Триста Сорок Четыре Сорок Три Пять Шесть
блог: whalestan.tumblr.com
• Шеф-повар
• 1969 г.р. Обучение персонала, мастер-классы по разным темам, дизайн блюд,
разработка оригинальной концепции ресторана с учѐтом современных
тенденций в кулинарии, открытие и курирование ресторана.
• Французская, Средиземноморская и Европейская кухни.
• Обучался во Франции частным образом у лучших шеф-поваров: Ив Тюрьез, Патрик Казула, Франк Мишель, Бруно Пасторелли и Оливье Паллю в International culinary school.
Опыт работы более 20 лет в высококлассных ресторанах, предлагающих изысканные блюда интернациональной кухни.
Также есть обытработы в семье.
• мастер-классы и обучение персонала по договорённости.
• моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
http://whalestan.tumblr.com/

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса

Шеф-повар
Одесса, Другие страны

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: