Резюме від 11 листопада 2020

Олег

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
55 років
Місто проживання:
Інші країни
Готовий працювати:
Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар-консультант

з 09.2015 по 11.2015 (2 місяці)
Арт кафе Публика, Петропавловск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню,разработка новогоднего меню.Обеденное корпоративное меню.Работа с персоналом кухни и зала

Шеф-повар консультант

з 11.2014 по 04.2015 (5 місяців)
арт кафе Публика г.Петропавловск, петропавловск (ресторанно-гостиничный сервис)

Разработка меню,банкетного меню,калькуляция,технологические карты.Набор и обучение персонала.Контроль и отпуск блюд согласно стандартам и калькуляции.Работа с поставщиками .Открытие заведения с 0.

Шеф-повар-консультант

з 04.2014 по 09.2014 (5 місяців)
Park House Kokhetau (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню и калькуляции гостиницы ,набор и обучение персонала,закупка недостающего инвентаря и оборудования.Работа с поставщиками.проведение банкетов и конференций.Открытие отеля с 0.Проведение тренингов для персонала.

Шеф-повар -консультант

з 08.2012 по 12.2013 (1 рік 4 місяці)
Ресторанный комплекс Бульвар супермаркет Бисквит г.Кокшетау (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню,технологических и калькуляционных карт ,подбор необходимого тех.оборудования ,обучения персонала ,проведение тренингов ,контроль отпуска блюд.Работа с поставщиками .Разработка банкетного меню .Открытие супермаркета Бисквит.

Шеф-повар

з 11.2011 по 05.2012 (6 місяців)
РК Мохито г.Актау (РК Мохито ночной клуб,караоке -бар ,детское кафе)

Разработка меню в караоке бар ,банкетное меню,калькуляции ,обучение персонала закупка необходимого инвентаря и оборудования.

Шеф-повар -консультант

з 04.2011 по 05.2011 (1 місяць)
бильярдный клуб S-club г.Павлодар (Гостинично-ресторанный бизнес)

Корректировка старого меню замена блюд на новые ,разработка калькуляций,понижение себестоимости,обучение персонала,работа с поставщиками.Дегустация.Контроль качества отпуска блюд.

Шеф-повар-консультант

з 11.2010 по 01.2011 (2 місяці)
ресторанный коплекс Евразия г.Кокшетау (ресторан и ночной клуб -ресторанный бизнес)

Разработка меню,банкетного меню,калькуляция,технологические карты,обучение персонала,дегустации.Корректировка полностью всей калькуляции старого меню.Обучение местного завпроизводством.Контроль и отпуск блюд согласно стандартам и калькуляции.Работа с поставщиками .Имеются рекомендации

Шеф-повар

з 04.2010 по 09.2010 (5 місяців)
Кофейня Корица (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка меню,подбор персонала,обучение персонала,проведение дегустаций,открытие заведения с нуля.расторгнут контракт в связи со сменой руководства.

Директор магазина

з 04.2009 по 01.2010 (9 місяців)
Центр Посуды (оборудование и инвентарь для ресторанов,кафе ,столовых)

Продажа технологического оборудования,инвентаря для ресторанов,баров,кафе.Комплектация по тех.картам ресторанов г.Астаны.заключение договоров на поставку различного оборудования .Подбор инвентаря и посуды для конкретного заведения.

шеф -повар консультант

з 10.2008 по 01.2009 (3 місяці)
S-club, г.Павлодар (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню ,технологических карт ,набор и обучение персонала.Закупка и растановка оборудования.

шеф-повар

з 05.2008 по 08.2008 (3 місяці)
Талисман Виллидж, Киргизия Иссык-куль (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню ,закупка оборудования,обучение персонала работе на кухне . В период работы получал не однократные благодарности от посетителей.Обучил местного шеф-повара ,работе в целом .Разработали Банкетное меню согласно пожеланиям гостей и определенным традициям

шеф -повар консультант

з 11.2007 по 02.2008 (3 місяці)
Grand Hotel Victory 4*, г.Актау Казахстан (отель 4 звезды)

Помощь местному шеф-повару в обучении персонала кухни работе на новом оборудовании разработке меню и контроль работы всех подразделений кухни.Контроль соответствия отпуска блюд и процесс приготовления

шеф-повар консультант

з 04.2007 по 08.2007 (4 місяці)
Астана-сервис, г.Актау Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изменение меню и обучение персонала с нуля работе с современным оборудованием и работе с дорогостоящими продуктами. Контроль отпуска блюд и его приготовления. Имеются рекомендации.

шеф-повар

з 01.2007 по 04.2007 (3 місяці)
отель Астана -парк, г.Астана Казахстан (гостиница и рестораны)

Разработка меню европейского уровня обучение персонала меню проведение мастер классов для персонала гостиницы.Проведение тренингов по работе поваров с подразделениями зала и гостиницы в целом.Обучение местного шеф-повара работе на кухне .Разработка банкетного меню.

Освіта

РКШ-18

Повар-кулинар, Алмааты
Середня спеціальна, з 1992 по 1994 (1 рік 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

РКШ-18 Повышение квалификации

3месяца 2000г с мая по август

Знання і навички

Работа на конвектоматах,грилях и др.

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Українська — середній

Рекомендації

Досмакова С.А

Досмакова С.А

Председатель правления банка, имеются и др.рекомендации

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Личные качества: ответственность,целенаправленность,креативность,умение сплотить коллектив в выполнении профессиональных обязанностей. Знание европейской,русской,украинской.средне-азиатской , гриль кухонь. большой опыт в знание пивной кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты.

Схожі кандидати

Су-шеф
35000 грн, Київ

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Київ, Інші країни, Дистанційно

Шеф-кухар (розробка меню)
Київ

Шеф-кухар
Інші країни

Шеф-повар грузинской кухни
Київ, Вінниця , ще 5 міст

Шеф-повар
Київ, Бровари

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: