Резюме від 14 травня 2022 PRO

Андрій

Шеф, повар в семью, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 07.2018 по 02.2022 (3 роки 7 місяців)
1+1 Media, Dinner"s, Київ (СМИ, медиа)

Разработка меню
Приготовление блюд
Меню и обслуживание VIP-банкетов и мероприятий
Разработка мотивационных мер для персоналу

Шеф-повар

з 09.2017 по 10.2017 (1 місяць)
Большой Лебовски, Тбилиси (сфера услуг)

Работа по приглашению грузинской стороны для помощи в открытии ресторана. Открытие ресторана с "0" в Грузии, город Тбилиси. Закупка оборудования и инвентаря. Поиск поставщиков. Разработка меню, подбор и обучение персонала.

Шеф-повар

з 07.2016 по 07.2018 (2 роки)
Двор Голосеевский, Киев (сфера услуг)

Ресторан на 450 посадочных мест. Подбор и обучение персонала. Прием и заказ продукции. Организация и контроль рабочего процесса. Составление техкарт. Работа с Jumbo Grill

Шеф-повар

з 04.2014 по 07.2016 (2 роки 3 місяці)
Гостинично-ресторанный комплекс "Колыба хаус", Киев (сфера услуг)

Ресторанно-гостиничный комплекс с тремя залами на 260 посадочных мест, 22 номера гостиницы, 2 VIP котеджа, конференц-зал на 160 мест, а также 14 беседок. Опыт работы с большим количеством банкетов и фуршетов. Составление меню, сезонных меню, калькуляционных карт. Контроль закупки и работы персонала.

Cу-шеф

з 02.2012 по 03.2014 (2 роки 1 місяць)
Ресторан "Дежавю", Киев (сфера обслуживания)

Контроль выдачи, приготовление блюд

Старший повар

з 12.2011 по 02.2012 (2 місяці)
Посольство Соединенных Штатов Америки, Киев (Государственные организации)

Приготовление блюд, контроль выдачи

Повар холодного процесса

з 09.2010 по 12.2011 (1 рік 3 місяці)
Ресторанно-гостиничный комплекс "Калыба Хаус", Киев (сфера обслуживания)

Приготовление салатов, холодных закусок, копченостей (своя коптильня), дессертов

Повар горячего процесса

з 10.2007 по 09.2010 (2 роки 11 місяців)
Ресторан "Гетьман Клаб", Чернигов (сфера обслужиания)

Освіта

Черниговский коммерческий техникум

Технология питания, техник-технолог пищевой промышленности, Чернигов
Середня спеціальна, з 2009 по 2012 (2 роки 9 місяців)

Черниговский центр профессионально-технического образования

Чернигов
Середня, з 2006 по 2009 (2 роки 8 місяців)

Повар 5 разряда, кондитер 4 разряда.
Практика на кухне на протяжении трех лет

Знання і навички

Знание украинской, европейской, итальянской кухонь, мангал меню. Опыт работы на выездных мероприятиях, частных закрытых вечеринка

Знання мов

  • Російська — середній
  • Українська — вільно

Рекомендації

Басмаджан Георгий, Заугольный Владимир

Басмаджан Георгий, Заугольный Владимир

Бренд-шеф

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Опыт работы с украинской, европейской, французской, итальянской кухнями.

Занял III место на конкурсе поваров II INTERNATIONAL CULINARY FESTIVAL Best Cook Fest 2016, в категории "Национальная кухня".

Есть опыт работы на частных закрытых вечеринках и мероприятиях.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: