Резюме від 30 січня 2018 PRO

Олег

Руководитель проекта, региональный менеджер

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дніпро, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Основатель

з 06.2016 по нині (7 років 11 місяців)
Coffee Dogs, Днепр (Уличное питание/Street Food)

Создание сети уличного питания с нуля.

Разработка концепта/дизайна/стиля.
Подбор и обучение персонала.
Оформление документации.
Работа с подрядчиками, поставщиками.
Создание и проработка уникальных рецептов хот-догов.
Разработка маркетинговой стратегии, работа с соц сетями.
Участие в выездных мероприятиях (фестивали уличной еды, кейтеринг)
Разработка стандартов работы сети.

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Региональный менеджер

з 04.2014 по 01.2017 (2 роки 9 місяців)
ГастроНом (официальный представитель брендов Lavazza, Althaus, Acqua Panna в Украине), Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Региональный маркетинг менеджер
Обязанности:
Дистрибуция тм Lavazza, Althaus, Acqua Panna в заданном регионе.
Поиск и привлечение новых клиентов.

Управление персоналом: 7 человек в подчинении.

Работа с оборудованием.
Клиенты: кофейни, рестораны, отели, интернет магазины, магазины, дилеры, дистрибьюторы.

Поддержание взаимоотношений с наработанной клиентской базой

Выполнение плана продаж кофе

Активный поиск и расширение клиентской базы по ключевым каналам сбыта

Работа с Vip клиентами
Холодные звонки

Ежедневная актуальная отчетность по всем заданным критериям

Выполнение ключевых показателей работы на вверенной территории

Специалист по обучению персонала

з 03.2013 по 02.2014 (11 місяців)
"Арда Трейдинг", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Национальный тренинг менеджер по кофе.

Разработка програм, тренингов по приготовлению кофейных напитков.
Проведение тренингов во всех регионах Украины.
Разработка сезонных кофейных напитков под тм Bruno.
Составление отчетов, рекомендаций.

Бармен

з 02.2012 по 02.2013 (1 рік)
Пятизвездочный отель Park Rotana and Park Arjaan, Абу Даби, ОАЭ (Сеть отелей на Ближнем Востоке)

Февраль – июнь 2012 – бармен, 3 мишлен стар тапас бар – ресторан «Амадор»
Июнь 2012 – январь 2013 – старший бармен, английский паб «Куперс».
Обязанности:
-Обслуживание гостей в соответствии со стандартами сети отелей и особенностями ресторана
-Опыт работы с VIP гостями
-Подборка винной карты к блюдам тапас бара и ресторана
-Разработка коктейлей для тематических вечеринок
-Работа с поставщиками
-Введение промоакций, соответствующих стилю заведения.

Тренинги и сертификаты:
-Сертификат соблюдения гигиены в зоне общепита и хранения продуктов (2012-2017)
-Сертификат международной ассоциации гастрономии “Chaine de Rotisseurs”
-Тренинг “Managing your career”, направленный на введение в курс работы в отеле
-Тренинг по повышению продаж
-Тренинг по улаживанию конфликтных ситуаций с гостями по телефону и при личном контакте
-Сервис тренинг

Бармен, администратор

з 06.2010 по 11.2011 (1 рік 5 місяців)
"Онейро", Алупка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
-Работа с винной картой: подбор вин к разным блюдам из меню
-Работа с коктейльной картой: подготовка калькуляции и технических карточек, изобретение рецептов новых коктейлей, которые соответствовали бы стилю и атмосфере заведения
-Работа на торжественных мероприятиях различного рода: банкетах, фуршетах, свадьбах и т.д. Регистрация и полное ведение заказов.
-Составление технологических карточек
-Составление меню
-Проведение тренинга персонала
-Ведение учета бара
-Принятие заказов на торжественные мероприятия
-Координация работы обслуживающего персонала
-Соблюдение стандартов обслуживания.

Официант, бариста

з 12.2008 по 06.2010 (1 рік 6 місяців)
"Кофеин", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
-Работа в зале: встреча посетителей, принятие заказов, подготовка зала к следующей смене, исполнения обязанностей старшего официанта
-Работа с R-Keeper
-Работа с кассовым аппаратом
-Работа с кофейными машинами (La Marzocco)
-Составление меню и калькуляции
-Работа с коктейльной картой: подготовка калькуляции и технических карточек, составление рецептов новых коктейлей, соответствующие стилю и атмосфере заведения
-Работа с поставщиками и торговыми представителями
-Работа в школе бариста: обучения персонала, проведение аттестаций, семинаров и показательных выступлений.

Освіта

Харьковская Зооветеринарная Академия

Ветеринарная медицина, Харьков
Вища, з 2006 по 2012 (5 років 9 місяців)

Знання і навички

MS Office Пользователь Internet R-Keeper MICROS

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Стрессоустойчивый, целенаправленный, быстро обучаемый, ответственный, аккуратный, внимательный, коммуникабельный, честный.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: