Резюме від 25 січня 2022 PRO

Дмирий

Шеф-повар, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 08.2021 по нині (2 роки 9 місяців)
Фуд проэкт, Киев (Общественное питание.)

Открытие с нуля ,Ведение нормативной документации разработка меню , контроль качество и выход готовой продукции. Обучиние поваров . И т.д. Направление работы в любой ресторанной сфере. Остальные вопросы и з\п при личных встречах или звонках

Шеф-повар

з 08.2017 по 10.2018 (1 рік 2 місяці)
Семья, Киев (Питание)

Приготовление разнообразных блюд для членов семьи

Шеф-повар,зав.производством

з 05.2015 по 03.2016 (10 місяців)
Туристичеко-оздоровительный комплекс "Гончары", Богуслав (Туристичеко-оздоровительный комплекс)

Все обязанности шеф-повара, зав.производством,технолога,калькулятора.
Ведение нормативной документации разработка меню всех направлений начиная от комплексов и заканчивая тематическими,полная закупка товаров налаживание связей с поставщиками . Обязательное общение с гостями профессиональный подход. Обучение всего персонала,провидение курсов на разные тематики ресторанного бизнеса. Направление работы в любой ресторанной сфере. Остальные вопросы и з\п при личных встречах или звонках.

Шеф-повар

з 09.2013 по 04.2014 (7 місяців)
Ресторан кав'ярня"В Карапышах (Гостинично-ресторанный бизнес)

до 20 сотрудников;
Разработка и составление: - основного меню
- кофе-брейк меню
- бранч меню
- фуршет меню
- банкет меню
- сезонные и праздничные предложения.

Закупка товаров, кухонного инвентаря. Налаживание новых контатов с поставщиками. Разработка рекламногоматериала для увеличения посещаемости предприятия. Постоянный надзор за общей деятельностью. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.Обучение сотрудников поднятие квалификации

Шеф повар (Executive Chef)

з 02.2011 по 03.2012 (1 рік 1 місяць)
RIXOS-Прикарпатье, Трускавец (Гостиничные услуги ( всё включено))

Организация шведских столов.
Работа по меню Аля карт.
Авторская кухня.
Разработка и составление:
- основного меню
- кофе-брейк
- фуршет
- банкет
- рум-сервис
- шведская лини

Возглавлял команду из 3 шеф поваров,,3 су-шефов 1 шеф кондитера, 73 поваров и 20 кухонных работников.
Составление технологических карт,разработка новых блюд.Работа с компьютером профессиональный пользователь (Любые программы и операционные системы и многое другое)контроль за продукцией. Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.Организация приготовления пищи для делегаций и гостей всех уровнейИмею способность к руководству штатом от 100 сотрудников. Своевременно выполняю поставленные цели. Обладаю артистизмом и инновационными способностями для создания тематических меню, идей и декораций

Постоянный надзор за общей деятельностью кухни, удостоверяюсь в том, что выполняются все установленные
представительские стандарты,стандарты СЭС. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.Обучение сотрудников поднятие квалификации

Шеф повар

з 06.2010 по 01.2011 (7 місяців)
Апарт Отель Шале Грааль. Ресторан «ТЕОДОРА», Трускавец (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Организация шведских столов.

Работа по меню Аля карт.

Авторская кухня.

Разработка и составление:
- основного меню
- кофе-брейк меню
- бранч меню
- фуршет меню
- банкет меню
- рум-сервис
- шведская лини

Обладаю хорошими навыками маркетинга, работы с компьютером,навыками контроля затратами и заработной платой, контроля за продукцией. Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.Имею способность к руководству штатом от 20 сотрудников. Своевременно выполняю поставленные цели. Создания тематических меню, идей и декораций

Постоянный надзор за общей деятельностью кухни, Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.

Шеф повар

з 09.2009 по 06.2010 (9 місяців)
Ресторан Брюль, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и составление:
- основного меню
- фуршет меню
- банкет меню
- кофе-брейк меню

Ведение закупок, приход товаров, постоянный надзор за общей деятельностью кухни обновление меню .Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Работа с поставщиками и проверяющими инстанциями. Работа в зале прямое общение с гостями.

Шеф повар

з 11.2008 по 08.2009 (9 місяців)
Казак холл (Административное управление.) ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

до 20 сотрудников;
Разработка и составление:
- основного меню
- кофе-брейк меню
- бранч меню
- фуршет меню
- банкет меню

Временная работа помощь разработка меню и обучение персонала
Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.

Шеф повар

з 10.2006 по 11.2007 (1 рік 1 місяць)
Ресторан Левобирежный, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

до 20 сотрудников;
Постоянный надзор за общей деятельностью кухни,удостоверяюсь в том, что выполняются все установленные
представительские стандарты. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания. Обладаю хорошими навыками работы с компьютером, маркетинга, навыками контроля затратами и заработной платой, контроля за продукцией.Работа с поставщиками и проверяющими инстанциями . Имею способность к руководству штатом от 8 сотрудников. Своевременно выполняю поставленные цели.

Шеф повар

з 03.2005 по 08.2006 (1 рік 5 місяців)
комплекс El Gaucho (Гостинично-ресторанный бизнес)

комплекс El Gaucho
от 20 до 100 сотрудников;
Открывал заведении совместно c шеф поваром Antonio Ruso
Постоянный надзор за общей деятельностью кухни,удостоверяюсь в том, что выполняются все установленныепредставительские стандарты. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования.

Освіта

Киевский национальный торгово экономический университет высшее коммерческое училище (Киев)

Повар, повар кондитер, Киев
Середня спеціальна, з 2009 по 2009 (7 місяців)

Техническое приготовление блюд,учёт и калькуляцыи основы физического питания и гигеены основы икономики организацыя производства и прод. товаров, товаровед продовольственных товаров

Додаткова освіта та сертифікати

Ресторан У станка (Киев ) Год окончания 2010

Год окончания 2010 Креативная работа обмен опытом шеф-повар Оливье Мичилс (Olivier Michils)

Ресторан El Asador (Киев) Год окончания 2005

Работа и практика с шеф поваром Антонио Руис (Antonio Ruiz)

Центр подготовки персонала (Киев)2003

Изучение надзор за общей деятельностью кухни изучение ведения технологических процессов блюд.

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Windows Adobe Photoshop MS Excel MS Word Администрирование Настройка программного обеспечения Организаторские способности Операционные системы Adobe Работа с оргтехникой Кулинария Работа с ксероксом Терапия Широкий профиль,разнообразного направления Active Directory DHCP DNS Windows Server Terminal Терминальный сервер VPN Антивирусная защита Техническая поддержка Проектирование

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Італійська — початковий

Рекомендації

  • Antonio Ruso

    Antonio Ruso

    Шеф повар, Ресторан El Asador, El Gaucho

    Контактні дані приховані
  • Владимир Николаевич

    Владимир Николаевич

    Директор, Клуб Гидро Зона

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

http://netkok2011.narod2.ru/ -кулинарный

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Увлечения и интересы

Кулинария, новые технологии приготовления блюд, молекулярная кухня Компьютер, Рыбная ловля, спорт,

Схожі кандидати

Бренд-шеф
Київ

Кухар, су-шеф
28000 грн, Київ, Черкаси

Шеф-кухар
40000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ, Дніпро , ще 5 міст

Шеф-кухар (розробка меню)
Київ

Шеф-кухар
Київ, Дніпро, Харків

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: