Резюме від 13 березня 2024 PRO

Олег

Технолог общественного питания, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
56 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-Шеф

з 05.2017 по 04.2018 (11 місяців)
Отель Бристоль, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдача блюд,прием закупки,контроль приготовления блюд.

Шеф-повар

з 08.2012 по 06.2013 (10 місяців)
ресторан "Чача" (сфера обслуживания)

шеф-повар европейской кухни, составление меню, заказ продуктов, контроль приготовления.

Технолог-шеф

з 04.2011 по 06.2012 (1 рік 2 місяці)
спорт-кафе "Черноморец" (сфера обслуживания)

Работа с поставщиками, составление меню, составление штатного расписания, котроль и выдача готовой продукции.

Су-Шеф

з 09.2010 по 03.2011 (6 місяців)
ресторан "Франзоль" (сфера обслуживания)

Заказ продуктов, контроль выхода блюд, контроль приготовлении.

Технолог кулинарии

з 01.2005 по 04.2010 (5 років 3 місяці)
Сеть магазинов "Наталка", Одесса (сфера обслуживания)

Контроль технологического процесса, выдача блюд, составление калькуляции блюд, заказ продуктов, контроль качества готовой продукции.

Освіта

Одесская национальна академия пищевых технологий

Инновационные технологии питания ресторанного сервиса и туризма, Одесса
Вища, з 2006 по 2012 (5 років 9 місяців)

Магистр

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — середній

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: