Резюме від 22 листопада 2018 PRO

Диана

Администратор ресторана, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 10.2017 по 06.2018 (8 місяців)
кафе "Империя", кафе "Богема", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

График: с 9:00 до 00:00. 2/2.
К-во персонала: до 10-ти сотрудников.
К-во посадочных мест : 56-Богема(летняя площадка), 50-Империя(зимний зал)
Средний чек - 150 грн с человека.
В спектр моих обязанностей входило:
-открытие и закрытие кассового дня, контроль и ведение кассовой дисциплины ;
-ведение отчетной документации ;
-запуск и контроль работы всего проф.оборудования, своевременное обнаружение и исправление поломок;
- контроль за сохранностью материальных ценностей;
-ежемесячное проведение переучетов и инвентаризации;
-консультации посетителей по вопросам, касающимся проведений праздников, корпоративных мероприятиях и различного рода банкетов, их организация и проведение;
- предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций;
- обеспечивание чистоты и порядка на рабочих местах, залах и прилегающей к зданию территориях;
-прием и контроль качества продуктов;
-контроль списания продуктов;
-контроль наличия продуктов на складах (кухня, бар, мангал, хоз-нужды), составление и своевременная подача заявок по поставщикам; постоянное изучение и анализ рыночных цен и поиск поставщиков;
-самостоятельные закупки продуктов, напитков и хоз.товаров ориентируясь на минимальные затраты;
-своевременном информировании руководства об имеющихся недостатках в работе персонала;
-поиск, обучение, управление и мотивация персонала зала и кухни;
Обучила:
- официантов(без опыта): внутренним правилам поведения, обязанностям и распорядку дня ; безупречному знанию меню(ингредиенты, цена, выход, внешний вид и рекомендации по выбору к напитку или блюду); стандартам и видам сервировки ,методам обслуживания, этикету и психологии общения с посетителем; умению рекомендовать блюда , исходя с пожеланий посетителя, учитывая время приготовления , загруженность кухни и наличие продуктов на складе;а также порядку, принципу и правилам обслуживания банкетов...
-барменов(без опыта): внутренним правилам поведения, обязанностям, ответственности ; знаниям барного меню по категориям и ценам; правилам работы с технологическими и калькуляционными картами (порядок и технология приготовления напитков); классику подачи и умение рекомендовать напитки к блюдам; этикет и психология общения с посетителем; контроль наличия ассортимента необходимой продукции бара , ежедневное снятие остатков; соблюдение санитарных и технологических норм хранения продуктов и напитков.

Администратор

з 05.2017 по 09.2017 (4 місяці)
База отдыха "Бриз" кафе "Фрегат", Каролина-Бугаз (гостинично-ресторанный бизнес, туризм.)

Сезонная работа .
График: ежедневно с 9:00 до 00:00.
К-во персонала: до 20-ти сотрудников.
К-во посадочных мест : 108-открытая площадка, 72-зал комплексного питания.
Средний чек - 100 грн с человека.

В спектр моих обязанностей входило:
-организация и управление персоналом
-сбор данных с ресепшенов по количеству предварительно забронированных мест комплексного питания.
-организация посадки в зале комплексного питания согласно спискам
-встреча и максимально укомплектованая посадка посетителей
-контроль своевременной выдачи и качества блюд и напитков.
-контроль и обеспечение всеми ресурсами для бесперебойной работы процессов заведения.
-контроль корректности работы официантов и барменов со счетами и качеством обслуживания столов.
-ведение подотчетной документации
-снятие отчетов и выручки в конце рабочего дня

Менеджер

з 02.2016 по 03.2017 (1 рік 1 місяць)
ЛяМажор, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

з 02.2015 по 06.2016 (1 рік 4 місяці)
НК Курсаль, Винница (Ночной стрип-клуб)

График: с 19:00 до 06:00. 5 дней в неделю
К-во персонала: до 40-ка сотрудников.
К-во посадочных мест : 500 посадочных мест, до 1000 вместимость зала
Средний чек - 250 грн с человека.

Бармен-официант, помощник администратора, администратор

з 02.2011 по 02.2014 (3 роки)
"Drive Club", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант, бармен, администратор.

з 06.2007 по 02.2011 (3 роки 8 місяців)
"Старый Замок", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 04.2004 по 12.2004 (8 місяців)
"Глечик", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Тульчинський техникум вет.мед БНАУ

Ветеринарная медицина. Сельскохозяйственная радиология, Тульчин
Середня спеціальна, з 1998 по 2003 (4 роки 9 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК Индивидуальный подход к каждому посетителю,Основные обязанности:

Знання мов

Російська — вільно

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: