Резюме від 20 січня 2022

Станислав

Управляющий ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто проживання:
Чернігів
Готовий працювати:
Інші країни, Київ, Чернігів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 09.2019 по 03.2020 (6 місяців)
Ресторан El Dorado, г.Нитра Словакія (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 06.2018 по 06.2019 (1 рік)
Литва, Каунас (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие, организация работы пиццерии

з 07.2016 по 12.2016 (5 місяців)
АВТО-R Кафе "PIZZARO", г. Атырау Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие, организация работы, подбор,обучение и работа с персоналом, поставщиками, технологические и калькуляционные карты,работа с R-Keeper и склад- учет, меню,аналитика и планирование продаж

Знання і навички

Пользователь ПК

Додаткова інформація

Качан Станислав
Управляющий ресторана (кафе)
полная занятость

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Дата рождения: 10 июня 1973 (47 лет)
Место жительства: город Чернигов
Контактный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Электронная почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

ЦЕЛЬ:
Квалифицированный повар с 15-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, чешской, европейской кухни ищет работу управляющим ресторана (кафе). Возьмусь за открытие или оказание помощи в открытии ресторана с «нуля».

ОБРАЗОВАНИЕ:

Коммерческий торговый техникум, среднее – специальное.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:

•Работал и обучался у известных итальянских шеф-поваров;
•Имеется опыт открытия с «нуля» ресторана, пиццерий и кафе fast-food;
•Составление меню ресторана (кафе), в т.ч. разработано и введено с «нуля» меню итальянской кухни, fast-food;
•Обслуживание свадеб, банкетов, вечеринок, юбилеев с меню под заказчика
•Разработка технологических карт, калькуляции блюд и составление цен на них;
•Приготовление блюд итальянской, чешской, европейской кухни;
•Руководство коллективом из двадцати поваров;
•Подбор, обучение персонала;
•Работа с различными видами современного оборудования кухонь
и многое другое.

ОПЫТ РАБОТЫ:

С 2003 по июнь 2006, г. Москва:
Дом отдыха «Покровское» - поваром;
Ресторан «Пикколо» – итальянская кухня (шеф-повар Марио Лопес)- су-шеф;
Ресторан ««Семифреддо Mulinazzo» европейская кухня (шеф-повар Нино Грациано) - повар;
Ресторан «Золотые ключи» (шеф-повар Марио Лопес) - су-шеф.

С июня 2006 по декабрь 2006, г. Киев:
Ресторан «Рукола» (входит в сеть ресторанов «Козырная карта») - су-шеф.


С 2007 по май 2007, г. Тюмень:
Ресторан «Охотничий» - шеф-повар итальянской кухни (в т.ч. обучение персонала итальянской кухни).

С октября 2007 по декабрь 2008, г. Прага, Чехия:
Сеть ресторанов «L.A.restorant» - шеф-поваром (европейская кухня).

С 2009 по май 2009, г. Прага, Чехия:
Отель «HOTEL****«CINEMO-PALASE»» - шеф-повар итальянской кухни.

С июля 2009 по октябрь 2009, с мая 2010 по октябрь 2010, г. Севастополь:
Аквапарк «Зурбаган» - шеф – повар с выполнение следующих обязанностей: подбор, обучение, руководство персоналом; разработка нового меню и проработка блюд; составление калькуляционных и технологических карт; контроль качества выпускаемой продукции; приготовление блюд; работа с поставщиками, составление заявок и осуществление закупок, доставка продуктов; организация и обеспечение банкетов и фуршетов; финансовая отчетность; работа со всей разрешительной документацией; соблюдение санитарных норм; проведение инвентаризации.

С мая 2011 по декабрь 2011, г. Севастополь:
Аквапарк «Зурбаган», Ресторан «Нахимов» - директор ресторана, шеф-повар с выполнением следующих обязанностей:

- разработка нового меню и проработки блюд, продуктов, обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- подбор и закупка оборудования, инвентаря для ресторана, бара и кухни;
- подбор, обучение, руководство персоналом;
- контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками, составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, осуществление закупок;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд;
- ведение внутренней документации;
- контроль за товарно-материальными ценностями;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

С января 2012 по август 2012, г. Севастополь:
Торгово-развлекательный комплекс «Апельсин» г. Севастополь – мастер-шеф пицца.

С августа 2012 по май 2013, г. Севастополь:

Кинокафе «Муссон» – мастер-шеф пицца.
С мая 2013 по сентябрь 2013г. г. Севастополь:
Кафе-бар «Пена» – шеф-повар.

С октября 2013 по июнь 2014, г. Севастополь:
Кафе- кабачок «Кирпич» - управляющий-шеф повар

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: