Резюме від 31 січня 2022

Станислав

Шеф-повар, управляющий

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто проживання:
Чернігів
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни, Київ, Чернігів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 09.2019 по 03.2020 (6 місяців)
ресторан EL DORADO, Словакия, г. Нитра (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар гарячого процесса

Повар

з 06.2018 по 06.2019 (1 рік)
Литва, Каунас (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 07.2017 по 11.2017 (4 місяці)
Польша, Мельно (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и организация работы пиццерии

з 07.2016 по 12.2016 (5 місяців)
АВТО-R Кафе "PIZZARO", г.Атырау Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие, организация работы, подбор,обучение и работа с персоналом, поставщиками, технологические и калькуляционные карты,работа с R-Keeper и склад- учет, меню,аналитика и планирование продаж

Технолог приготовление пиццы

з 02.2016 по 03.2016 (1 місяць)
Burger Club, Гомель (Гостинично-ресторанный бизнес)

технология приготовления пиццы, техкарты, калькуляции, обучения персонала, составления меню , подбор продуктов для пиццы, подбор оборудования.

Шеф-повар, технолог

з 12.2015 по 01.2016 (1 місяць)
Крым г.Керчь кинотеатр "Украина", г.Керчь (фаст-фуд, банкетное меню)

организовать работу линейки фаст-фуда ,технология приготовления, составления меню, подбор оборудования,продуктов и обучение персонала. Обновление банкетного меню европейской кухни

Шеф-повар

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
пансионат "РИГА", г.Щелкино Крым (сфера обслуживание)

формирование меню шведского стола, а также составление и приготовление меню европейской кухни, планировка и разработка кухни ,размещение оборудования

Управляющий (собственник )

з 10.2013 по 07.2014 (9 місяців)
Кафе-бар "Кирпич" г. Севастополь, Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 05.2013 по 08.2013 (3 місяці)
Кафе-бар "Пена", Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мастер-шеф пицца

з 08.2012 по 05.2013 (9 місяців)
Кинокафе «Муссон», г. Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мастер-шеф пицца

з 01.2012 по 08.2012 (7 місяців)
Торгово-развлекательный комплекс «Апельсин» г. Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Директор ресторана, шеф-повар

з 05.2011 по 12.2011 (7 місяців)
Аквапарк «Зурбаган», Ресторан «Нахимов», г. Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка нового меню и проработки блюд, продуктов, обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- подбор, обучение, руководство персоналом;
- контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками, составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, осуществление закупок;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд;
- ведение внутренней документации;
- контроль за товарно-материальными ценностями;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Шеф-повар

з 05.2010 по 10.2010 (5 місяців)
Аквапарк «Зурбаган», г. Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

подбор, обучение, руководство персоналом; разработка нового меню и проработка блюд; составление калькуляционных и технологических карт; контроль качества выпускаемой продукции; приготовление блюд; работа с поставщиками, составление заявок и осуществление закупок, доставка продуктов; организация и обеспечение банкетов и фуршетов; финансовая отчетность; работа со всей разрешительной документацией; соблюдение санитарных норм; проведение инвентаризации.

Шеф-повар

з 07.2009 по 10.2009 (3 місяці)
Аквапарк «Зурбаган», г. Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

подбор, обучение, руководство персоналом; разработка нового меню и проработка блюд; составление калькуляционных и технологических карт; контроль качества выпускаемой продукции; приготовление блюд; работа с поставщиками, составление заявок и осуществление закупок, доставка продуктов; организация и обеспечение банкетов и фуршетов; финансовая отчетность; работа со всей разрешительной документацией; соблюдение санитарных норм; проведение инвентаризации.

Шеф-повар итальянской кухни

з 01.2009 по 05.2009 (4 місяці)
Отель «HOTEL****«CINEMO-PALASE»», г. Прага, Чехия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар европейской кухни

з 10.2007 по 12.2008 (1 рік 2 місяці)
Сеть ресторанов «L.A.restorant» ,г. Прага, Чехия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 01.2007 по 05.2007 (4 місяці)
Ресторан «Охотничий», г. Тюмень (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд итальянской кухни;
- обучение персонала итальянской кухни;
- контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- разработка нового меню и проработка блюд; составление калькуляционных и технологических карт

Су-шеф

з 06.2006 по 12.2006 (6 місяців)
Ресторан «Рукола» (входит в сеть ресторанов «Козырная карта»), г. Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 01.2005 по 01.2006 (1 рік)
Ресторан «Золотые ключи» (шеф-повар Марио Лопес) г. Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Исполнительность;
- Умение организовать, координировать и контролировать работу персонала кухни
- Организация и контроль работы поваров;
- Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов;
- Контроль качества сырья;
- Организация проведения переучетов.

Су-шеф

з 01.2004 по 01.2005 (1 рік)
Ресторан «Пикколо» - итальянская кухня (Шеф-повар Марио Лопес) г. Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 01.2004 по 01.2005 (1 рік)
Ресторан «Семифреддо», г. Москва, европейская кухня (шеф-повар Нино Грациано) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 01.2003 по 01.2004 (1 рік)
Фирма «Андрэ», Дом отдыха «Покровское», г. Москва, Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Работа горячего цеха
- Шведский стол

Знання і навички

Пользователь ПК

Додаткова інформація

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Качан Станислав
Шеф - повар ресторана (кафе)
полная занятость

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Дата рождения: 10 июня 1973 (43 лет)
Место жительства: город Чернигов
Контактный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Электронная почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

ЦЕЛЬ:
Квалифицированный повар более 10-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, чешской, европейской кухни ищет работу управляющим, шеф-повар ресторана (кафе). Возьмусь за открытие или оказание помощи в открытии ресторана с «нуля».

•Работал и обучался у известных итальянских шеф-поваров;
•Имеется опыт открытия с «нуля» ресторана, пиццерий и кафе fast-food;
•Составление меню ресторана (кафе), в т.ч. разработано и введено с «нуля» меню итальянской кухни, fast-food;
•Обслуживание свадеб, банкетов, вечеринок, юбилеев с меню под заказчика
•Разработка технологических карт, калькуляции блюд и составление цен на них;
•Приготовление блюд итальянской, чешской, европейской кухни;
•Руководство коллективом из двадцати поваров;
•Подбор, обучение персонала;
•Работа с различными видами современного оборудования кухонь
и многое другое.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: