Резюме від 5 березня 2020

Светлана

Повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто проживання:
Алушта
Готовий працювати:
Добропілля, Київ, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар(холодный цех)

з 12.2014 по нині (9 років 5 місяців)
Парк- отель "Порто Маре" ((отельно - ресторанная))

Официант шведской линии,ресторана

з 06.2014 по нині (9 років 11 місяців)
Парк - отель "Порто маре" (отельно- ресторанная)

•Обслуживание гостей.
•Умение работать с такими программами, как «X- poss», «R-keeper»;

Официант, с 8 февраля 2014г.- администратор зала

з 02.2012 по 06.2014 (2 роки 4 місяці)
Кафе « Миллениум». (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Сопровождение гостей к столу.
•Рекомендации по выбору блюд.
•Прием заказов на вынос.
•Умение сглаживать и разрешать конфликтные ситуации.
•Прием заказов на бронирование столов.
•Организация банкетов.
•Составление сметы банкетов.
•Помощь руководителю в работе с поставщиками.
•Составление рабочего графика официантов.
•Работа с персоналом, проведение собраний.
•Проведение тренингов.
•Контроль исполнения должностных обязанностей официантов.

Трех месячная летняя практика от университета с 2010 по 2012 включительно

з 05.2010 по 08.2012 (2 роки 3 місяці)
Детский оздоровительный комплекс "Кристалл" (сфера обслуживания)

•Работа продавцом в кафе «Сказка».
•Работа в горячем-холодном цехах кафе «Сказка».
•Работа с накладными, прием товара.
•Осуществление переучета товара.
•Выкладка товара.

Официантом на матчах (шведская линия)

з 09.2009 по 04.2010 (7 місяців)
Стадион «Донбасс – арена» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Донецкий Национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского

Отельно- ресторанный бизнес,инженер технолог пищевой промышленности, Донецк
Вища, з 2008 по 2014 (5 років 5 місяців)

Степень "Магистр".

Знання і навички

MS Office

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Соснина Светлана Анатолиевна (16.11.1991)

Моб. ; [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Образование

2008-2014 Степень магистра. Факультет: отельно – ресторанный бизнес. Специальность: инженер – технолог в пищевой промышленности. Донецкий Национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган – Барановского.

Цель: поиск интересной работы, которая даст возможность приобрести новые и развить уже имеющиеся профессиональные навыки и умения, максимально самореализоваться, открыть в себе новые качества и получить как можно больше практического опыта и знаний.

Опыт работы
21 июня 2014 – по настоящий момент г.Алушта
Парк-отель «Порто Маре». Официант шведской линии,ресторана
•Обслуживание гостей.
•Умение работать с такими программами, как «X- poss», «R-keeper»;

14 февраля 2012 – 19 июня 2014 г. г. Донецк
Кафе « Миллениум». Должность официант, с 8 февраля 2014г.- администратор зала.
•Сопровождение гостей к столу.
•Рекомендации по выбору блюд.
•Прием заказов на вынос.
•Умение сглаживать и разрешать конфликтные ситуации.
•Прием заказов на бронирование столов.
•Организация банкетов.
•Составление сметы банкетов.
•Помощь руководителю в работе с поставщиками.
•Составление рабочего графика официантов.
•Работа с персоналом, проведение собраний.
•Проведение тренингов.
•Контроль исполнения должностных обязанностей официантов.

20 сентября 2009 – 4 апреля 2010г.
Стадион «Донбасс – арена» Работа официантом на матчах (шведская линия) г.Донецк

Практика:
трех месячная летняя практика от университета с 2010 по 2012 включительно. г.Алушта
•Работа продавцом в кафе «Сказка».
•Работа в горячем-холодном цехах кафе «Сказка».
•Работа с накладными, прием товара.
•Осуществление переучета товара.
•Выкладка товара.


Другие навыки: английский (базовый);
компьютерные навыки MS Office.

Личные качества: пунктуальная, трудолюбивая, ответственная, коммуникабельность.

Схожі кандидати

Су-шеф
Київ

Кухар-універсал
Київ

Шеф-повар
50000 грн, Київ

Шеф-повар
115000 грн, Київ, Львів , ще 2 міста

Повар
15000 грн, Київ

Кухар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: