Резюме від 23 вересня 2017 PRO

Анатолий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Ізмаїл

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
Ресторан 7 PORTS («7 Портов»), Черногория г.Тиват (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обслуживание банкетов, фуршетов;
- управление персоналом кухни;
- контроль качества продукции;
-организация технологических процессов на кухне;

Шеф Повар

з 09.2013 по 01.2015 (1 рік 4 місяці)
Ресторан Дача Ланжерон, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация банкетов,фуршетов,свадеб до 500 человек
-организация технологических процессов на кухне;
-составление и утверждение меню ресторана;
-контроль качества продукции;
-поиск и обучение персонала;
-управление персоналом кухни;
-работа с поставщиками продукции;
-ведение отчетной документации.

Шеф-повар

з 05.2011 по 09.2013 (2 роки 4 місяці)
Portofino (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация банкетов,фуршетов,свадеб до 500 человек
-организация технологических процессов на кухне;
-составление и утверждение меню ресторана;
-контроль качества продукции;
-поиск и обучение персонала;
-управление персоналом кухни;
-работа с поставщиками продукции;
-ведение отчетной документации.

Шеф-повар

з 03.2007 по 11.2007 (8 місяців)
«Grand Pittine» (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация банкетов,фуршетов,свадеб до 500 человек
-организация технологических процессов на кухне;
-составление и утверждение меню ресторана;
-контроль качества продукции;
-поиск и обучение персонала;
-управление персоналом кухни;
-работа с поставщиками продукции;
-ведение отчетной документации.

Шеф-повар

з 09.2005 по 10.2006 (1 рік 1 місяць)
Ресторан «Кабачок на бочок» Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- запуск заведения с нуля;
- составление и утверждение меню ресторана;
- организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продукции;
- поиск и обучение персонала;
- управление персоналом кухни;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчетной документации.

Старший смены, Шеф-повар

з 05.2002 по 08.2005 (3 роки 3 місяці)
Ресторан - Клуб «Formula» Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обслуживание банкетов, фуршетов;
- управление персоналом кухни;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчетной документации.

Освіта

Киевское Высшее Професиональное училище №3

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 1993 по 1995 (1 рік 8 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК

Додаткова інформація

- общий опыт работы 20 лет
- знание итальянской, французской, украинской кухонь, европейской, латино-американской, креативная кухня в авторском исполнении;
- опыт запуска заведения с нуля;
- высокий уровень работоспособности, ответственность;
- дисциплинированность, аккуратность;
- стойкость в стрессовых ситуациях;
- способность быстро ориентироваться в сложных ситуациях.

Предыдущее места работы:
- Ресторан 7 PORTS («7 Портов») Черногория г. Тиват
- Ресторан Дача Ланжерон Одесса
- «Portofino» г. Одесса – шеф – повар
- Гостиница - Ресторан «Grand Pittine» г. Одесса – шеф – повар
- Ночной клуб «Ibiza» г. Одесса – шеф – повар
- Ресторан «Visavis» г. Одесса – су-шеф
- Клуб - Ресторан «Formula» г. Киев – шеф-повар
- Ресторан «Кабачок на бочок» г. Киев – шеф-повар

Схожі кандидати

Шеф-повар
20000 грн, Ізмаїл

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: