Резюме від 15 листопада 2017

Sasha

Шеф-повар, 45 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова освіта та сертифікати

Шеф на Яхте

2017

Знання мов

Англійська — просунутий

Додаткова інформація

Име: Саша Николич
Город проживания: Белграде, Сербия
Пол: мужской
Возраст: 08.02.1979 (35лет)

Требования к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 2500 eura
График работы: Полный рабочий день

Опыт работы: 17 лет.

Ресторан ,, Карпе Дием"
Шеф повар 2014
Город, Страна: Кариби (Аруба) Ораньестад, Южна Америка


Италия, Сардиния Порто-Черво
Личны повар 2014 (сезон)

Продуцентский дом "Emotion"
Food producent на телеканале, передача (Правила моей кухни)
Город: Белграде, Сербия
Фуд продуцент 2013-14 год.

Гостиница " Falkensteiner" 4 звезды
Город: Белграде, Сербия
Су шеф 2012-2013 год

Ресторан "Руккола"
Город: Сочи, Россия
Шеф консультант (открыте с "0") 2011-2012 год.


Гостиница "MonteCasa" 5 звезды
Город: Петровац, Черногория
Шеф повар 2011 год (сезон. лето)

Ресторан "Династиа"
Город: Алма-Ата, Казахстан
Шеф повар 2010-2011


Ресторан "Восток Запад"
Город: Ст. Петербург
Должность: Шеф-повар 2008 -2009 год.
Кухня: Аргентинская, Стейк Хоус


Кафе клуб "Воск"
Город: Волгоград, Россия
Должность: Шеф-повар 2008-2009
Ресторан европейской и италянской кухни.


Ресторан "МАРИО"
Город: Москва
Должность: Повар 2007-2008
Ресторан европейской и италянской кухни.


Кафе "ВЕСНА" Новиков Гроуп
Город: Москва
Стажировка и повишение квалификаци 2006-2007 год.
Шеф повар: Бруно Марино


Кафе Кондитерская "Гоголь - Моголь" ООО AKTEAN
Город: Москва, Россия
Шеф-повар: 2004-2006 годы.
Описание ресторана: Сет Кафе Кондитерская французского стиля. Авторский ресторан французской кухни, на 80 посадочных мест .


Ресторан "Франш"
Город: Белград, Сербия
Должность: Повар 2002-2003 год.


Ресторан "Бахус"
Город: Пафос, Кипр
Должность: Шеф-повар 2001-2002 год.


Хотел "Хаят Ридженси" 5 звезды
Город: Белград, Сербия
Повар 2000-2001 год.


Ресторан "Верди"
Город: Белград, Сербия
Повар 1997 -1998 1999-2000 год.
Итальянский ресторан

Ресторан "Душанов Град"
Город: Белграде, Себия
Повар: 1995 - 1997 год.
Ресторан Национальне кухни.

Профессиональные навыки:
Знание европейской‚ русской , французской‚ стейк хаус и азиатской кухни. Проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации. Состою в Национальной Гильдии шеф-поваров Сербий и Ассоциации Кулинаров. Большой опыт откритя ресоранов с "0".

Уровень образования :
“The college of Hotel menamegent” Beograd-Srbija
Род занятий: Повар-кондитер
Дата завершения: 1999 год.

Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский: свободное
Сербский: свободно общаюсь
Русский язык: свободно общаюсь
Компьютерные навыки: Продвинутый пользователь
Рекомендаций: Есть

Схожі кандидати

Шеф-повар
Інші країни

Шеф-повар, head chef
Інші країни

Шеф-повар, Culinary Consultant
Інші країни

Шеф-кухар
Інші країни

Шеф-повар
Інші країни

Кухар, суши-шеф
Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: