Резюме від 20 квітня 2024 PRO

Мирон

Шеф-повар, Culinary Consultant

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
69 років
Місто проживання:
Ужгород
Готовий працювати:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар,Мастер-Шеф Международного класса

з 04.1976 по нині (48 років)
Гостиннично-ресторанная компания, Будапешт (Сфера обслуживания)

Ввод нового меню,обучение персонала,контроль за качеством приготавливаемых блюд

Освіта

Высшая Международная Школа поваров

Технология приготовления блюд,Кулинар- технолог высшей квалификации., Будапешт
Вища, з 1983 по 1986 (2 роки 10 місяців)

Это специальная Высшая школа шеф-поваров- туда принимают только после 10 лет работы по специальности и по рекомендациям.Поступить туда с,,улицы,,невозможно

Додаткова освіта та сертифікати

Диплом преподавателя,годичные курсы при ЮНЕСКО,Париж

1987г.

Знання і навички

Общее руководство кухней,создание коллектива как единое целое В Англии работал Сеньор Трейнинг Шеф-корректировка вкусов блюд . Создание кухонь различного направления Учеба и работа в Италии

Знання мов

  • Польська — просунутий
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Угорська — вільно
  • Словацька — просунутий
  • Англійська — середній
  • Чеська — просунутий

Рекомендації

  • Шух Василий Иосифович

    Шух Василий Иосифович

    Директор ресторана

    Контактні дані приховані
  • Ордынский Олег Анатольевич

    Ордынский Олег Анатольевич

    Управляющий комплексом отдыха и развлечения в Карпатах

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Я гражданин Венгрии,в совершенстве говорю по русски,украински.
Я требовательный руководитель,фанат своего дела.Проработал в Европе 30,-в Канаде 5 лет.B Англии работал в системе готелей,,MARIOTT,,в частном гольф-клубе,в должности Senior Training Chef. В Украине работал обучающим Шефом,хотелось-бы принять участие в интересном проекте.
Моя кухня не похожа на другие-у меня в меню присутствуют как блюда классической Европейской,Средиземноморской,Украинской,Венгерской,так и блюда Авторской кухонь и их микс.Учился в Италии и Франции.
Имею большую практику открытия ресторанов с ,,0,,
Если Вы хотите что-то новое,необычное,-чем можно привлечь гостей-звоните или пишите!
2013- 2015 работал в Казахстане,в Атырау обучающим Шефом.
Есть разрешение на работу в Украине,ПМЖ,Закарпатская область.
В настоящее время работаю Шефом в Германии,открыт для предложений по работе.
Мой и-мейл:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: