Резюме от 29 апреля 2017 PRO

Химинец Мирон Миронович

Шеф-повар, Culinary Consultant

Полная занятость.

Дата рождения:
13 мая 1954 (63 года)
Город:
Другие страны


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар,Мастер-Шеф Международного класса

с 04.1986 по наст. время (31 год 1 месяц)
Гостиннично-ресторанная компания, Будапешт (Сфера обслуживания)

Ввод нового меню,обучение персонала,контроль за качеством приготавливаемых блюд


Образование

Высшая Международная Школа поваров

Технология приготовления блюд,Кулинар- технолог высшей квалификации., Будапешт

Высшее, с 09.1983 по 07.1986 (2 года 10 месяцев)

Это специальная Высшая школа шеф-поваров- туда принимают только после 10 лет работы по специальности и по рекомендациям.Поступить туда с,,улицы,,невозможно


Дополнительное образование

  • Диплом преподавателя,годичные курсы при ЮНЕСКО,Париж (1987г.)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    На рабочем уровне
  • Общее руководство кухней,создание коллектива как единое целое (37 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • В Англии работал Сеньор Трейнинг Шеф-корректировка вкусов блюд . (38 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Создание кухонь различного направления (15 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Учеба и работа в Италии,Римини (14 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Венгерский,Польский,Словацкий,Английский-могу прходить интервью — эксперт
  • Русский — эксперт
  • Украинский — эксперт

Рекомендации

  • Шух Василий Иосифович
    Директор ресторана, "КАМЕЛОТ", +38 050 184 3806
  • Ордынский Олег Анатольевич
    Управляющий комплексом отдыха и развлечения в Карпатах, +380992385045;+380987474867

Дополнительная информация

Я гражданин Венгрии,в совершенстве говорю по русски,украински.
Я требовательный руководитель,фанат своего дела.Проработал в Европе 20,-в Канаде 5 лет.B Англии работал в системе готелей,,MARIOTT,,в частном гольф-клубе,в должности Senior Training Chef. В Украине работаю обучающим Шефом,хотелось-бы принять участие в интересном проекте.
Моя кухня не похожа на другие-у меня в меню присутствуют как блюда классической Европейской,Средиземноморской,Украинской,Венгерской,так и блюда Авторской кухонь и их микс.Учился в Италии и Франции.
Имею большую практику открытия ресторанов с ,,0,,
Если Вы хотите что-то новое,необычное,-чем можно привлечь гостей-звоните или пишите!
2013-до мая 2015 работал в Казахстане,в Атырау обучающим Шефом.
Есть разрешение на работу в Украине,ПМЖ.
Мой и-мейл:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: