Резюме від 17 лютого 2017

Матыцын Андрей Игоревич

Ветеринарно-санитарный эксперт, управляющий убойного, мясоперерабатывающего цеха

Повна зайнятість.

Дата народження:
22 вересня 1981 (35 років)
Місто:
Ірпінь
Готовий до переїзду:
Київ


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Досвід роботи

Главный ветеринарный врач предприятия ; заведующий убойного цеха; директор предприятия

з 09.2004 по 11.2013 (9 років 2 місяці)
Мясоперерабатывающее предприятие ТОВ ВiCT, Фастов (Переработка продуктов животноводства с производством колбасных изделий)

Ветеринарно-санитарная экспертиза, контроль качества , безопасность сырья и продукции на всех этапах производства. Лабораторная диагностика проб продуктов забоя, готовой продукции, технология мясной примышленности от приёмки скота до экспедиции с готовой продукцией. Товарная и санитарная оценка мяса тушь, отрубов мяса и мясного сырья. Хранение продуктов забоя с/х животных, учёт и документооборот, мастер убойного цеха ( КРС ; лошади, свиньи), организация сбора киш-сырья с полной переработкой . Контроль обвалочных, жиловочных работ на производстве согласно технологических инструкций и нормативного выхода. Управление мясоперерабатывающим предприятием, убойным цехом. С 10.10.12 - 12.11.13 директор ТОВ"ВIСТ"-"мясопереробник". Подбор, обучение, управление коллективом бригады на линии убоя скота, в подчинении до 50 человек, экономический, эфективный подход к расстановке операторов производственных процессов. Аудит и анализ работы мясоперерабатывающего цеха. Отгрузка мяса тушь, блочного мяса (блочная система) по территории Украины и странам СНГ. С 2005 года по сегодняшний день предрпинемательская деятельность, в сфере розничной торговли продуктами питания. В 2015 ; 2016 проекты по запуску и сдаче в эксплуатацию убойных цехов в Киевской обл. С 6.12.16 по настоящие время управляющий убойного цеха, зав производством УХТ (Укр ХарчТехнол)"Малинские колбасы", г. Малин Житомирской области.


Освіта

БЦНАУ

Ветеринарной медицины, Белая Церковь

Вища, з 08.1999 по 07.2004 (4 роки 11 місяців)

Красный диплом, дважды повышение квалификации по специализации вет-сан контроль и экспертиза (2007г;2012г)


Додаткова освіта

  • ОДАУ Повышение квалификации , Специализация "вет-сан экспертиза и товарность мяса тушь". (2007(Одесский Государственный Аграрный Университет))
  • ОДАУ Повышение квалификации, Специализация "вет-сан экспертиза колбасных изделий в условиях рынков". (2012(Одесский Государственный Аграрный Университет))

Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Свободный пользователь, офисные программы
  • Организационные, управляющие (15 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.

Знання мов

  • Украинский, русский. — експерт
  • English — початковий

Рекомендації

  • Полищук Светлана Николаевна
    Главный технолог, собственник, Мясоперерабатывающий комбинат ТОВ "Вист", 067 440 68 02
  • Галецкая Людмила Евгеньевна
    Зам Председателя РайПотребСоюза, собственник, Рай"СТ". Фастiв., 067 407 29 45

Додаткова інформація

Огромный опыт в технологии переработки продукции животноводства (КРС; свиньи; лошади), модернизация и реконструкция , монтаж , расстановка и розмещнние оборудования на всех этапах и процессах убоя скота, сдача в работу убойных цехов, запуск убойных комбинатов г.Обухов, Фастов, Макаров, Малин. Вет- сан экспертиза , система контроля качества , администрирование, организационная составляющая. Теоретико-практический подход к работе. Ориентируюсь в ISO, (9001,22000) НАССР. Год опыта работы директором предприятия.
Контроль процесса ветеринарно-санитарного учета за поступлением убойных животных, другой подконтрольной продукции и материалов, включая проверку правильности оформления и соответствия ветеринарных документов на грузы;
Контроль в полном объеме ветеринарно-санитарной экспертизы сырья полученного при забое животных в соответствии с порядком, согласно Правилам ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов и других нормативно-правовых актов; Ведение документации необходимых форм отчетности; Контроль правильности проведения анализа на трихинеллоскопию;
Вет- контроль отбора проб сырья, других подконтрольных материалов для проведения ветеринарно-санитарных исследований в государственной лаборатории ветеринарной медицины, до получения экспертных заключений,
Сан-контроль температурных и влажностных режимов переработки продукции, полученной на предприятии;
Анализ причин и ризков производства продукции, не соответствующей ветеринарно-санитарным требованиям, и проведении мероприятий по устранению выявленных недостатков;
Оформление заключения по результатам санитарно-ветеринарно экспертизы.
Отбор на контроль проб образцов готовой продукции , других подконтрольных материалов для проведения ветеринарно-санитарных исследований в государственной лаборатории ветеринарной медицины для заключения;
Контроль за своевременной утилизацией ветеринарных конфискатов, забракованного мяса и другой продукции; Оформление заключения по результатам санитарно-ветеринарной экспертизы;
Оформление выводов и актов на забракованную продукцию;
Контроль процесса производства и условий реализации готовой продукции;
Осуществление контроля работы врачей ветеринарной медицины отдела производственно - ветеринарного контроля мясокомбината. Целеустремленный, адекватный, активный, ответственный, без вредных привычек. Легко обучаюсь и разберусь в новых для себя сферах деятельности. Женат, двое детей. Личное авто может быть частично задействовано, водительский безаварийны стаж 18 лет на автомобилях разного класса. Разрешение на оружие, являюсь действующим членом гражданского формирования ГФ-"Стрелок", имею в наличии не одну единицу огнестрельного оружия. Увлечение : охота, автомобили и всё что с ними связано, активный отдых.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги і зарплату з вакансіями інших підприємств: