Резюме від 28 серпня 2017

Виктор

Сервис-менеджер, ст. администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто:
Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Ст.администратор Департамента еды и напитков

з 06.2003 по 08.2014 (11 років 2 місяці)
Гостиничный комплекс "Виктория", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль наличия необходимого запаса столового белья, посуды, приборов, инвентаря и аксессуаров;
- контроль состояния оборудования, мебели, инвентаря, посуды;
- встреча гостей и психологическая оценка их настроения;
- контроль работы подчинённых и качества обслуживания гостей;
- контроль соблюдения кассовой дисциплины при расчётах с гостями на каждой торговой точке;
- участие в инвентаризации вверенных товарно-материальных ценностей, а также составление и ведение документации;
- набор, обучение и тестирование персонала;
- участие в комиссии по аттестации вверенного персонала;
- составление графиков работы персонала, ведение табеля учёта рабочего времени в соответствии с фактическими выходами;
- контроль соблюдения подчинёнными трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной
санитарии и гигиены, внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида;
- контроль прохождения медицинских осмотров подчинёнными;
- приём заказов на банкеты, VIP мероприятия, фуршеты, банкеты-коктейли, кофе-паузы и кейтеринги, составление меню, а также осуществление контроля соблюдения правильного обслуживания данных мероприятий;
- ведение документации по общей работе персонала и состоянию оборудования, инвентаря, столового белья и приборов;
- сбор и ведение клиентской базы;
- организация, проведение завтраков в гостинице, а также ведение учётной документации;
- организация обслуживания посетителей в гостиничных номерах.


Знания и навыки:
- укр., русский – свободно, англ.- средний;
- уверенный пользователь ПК;
- опыт работы в сфере управления людьми;
- обучение и тестирование обслуживающего персонала по собственно-разработанной методике с нуля;
- имеются благодарственные грамоты, дипломы и значки за добросовестную работу от руководства предприятия;
- знания организации работы сомелье и баристо;
- имеется опыт в организации и проведении презентаций, выставок, смотров и конференций.
Личные качества:
активность, коммуникабельность, внимательность, ответственность, инициативность, пунктуальность,
умение работать в команде и индивидуально, порядочность, старательность, аккуратность,организационные качества, большой, разносторонний опыт работы в сфере услуг и желание работать.

Освіта

Донецкий техникум общественного питания

Технология приготовления пищи и организация обслуживания, Донецк
Вища, з 1990 по 1995 (4 роки 10 місяців)

Техник-технолог, повар 5 разряда, официант 4 разряда,
администратор рестрана

Додаткова освіта та сертифікати

Институт туризма и бизнеса г.Киев

1 месяц 2003г. курсы

Знання і навички

MS Excel MS Word R-Keeper Активность Сомелье, баристо, обучение обслуживающего персонала с нуля

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Опыт профессиональной и трудовой деятельности:
1995-2002г.г. – ресторан «Курень» официант
Должностные обязанности:
- встреча, обслуживание и расчёт гостей;
- подготовка торговых залов и помещений к обслуживанию;
- обслуживание банкетов, фуршетов, кофе-пауз, кейтерингов.
2001-2002г.г. – ресторан «Курень» администратор, бармен-кассир
Должностные обязанности:
- организация и контроль работы персонала;
- ведение отчётности по продажам;
- организация работы кассовой дисциплины;
- принятие заказов на проведение мероприятий, составление меню и контроль
правильного обслуживания;
- составление закупок и общение с поставщиками;
- составление клиентской базы;
- организация бесперебойной работы кухни и обслуживающего персонала.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: