Резюме від 16 лютого 2022 PRO

Максим

Шеф-повар, су-шеф, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
27 років
Місто:
Чернігів

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 08.2021 по нині (2 роки 8 місяців)
Ресторан La Storia, Чернігів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-Шеф

з 06.2021 по 08.2021 (2 місяці)
Ресторан "Солобие", Чернігів (Ресторан грузинской кухни)

Контроль работы кухни, коммуникация между подразделениями, выдача, закупка, организация

Повар на гриле/хоспер

з 12.2020 по 06.2021 (6 місяців)
BEEF meat & wine, Київ (Стейк хаус)

Повар на гриле

з 05.2018 по 10.2019 (1 рік 5 місяців)
Grill House, Нида, Литва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего процесса ( Повар Хоспер)

з 11.2017 по 05.2018 (6 місяців)
Ресторан Argentina Grill, Киев (Современный Аргентинский ресторан, стейк хаус, лучший мясной ресторан Украины 2017)

Повар

з 07.2017 по 09.2017 (2 місяці)
Queen Country Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха.
Приготовление блюд из мяса/рыбы/птицы/морепродуктов, приготовление различных сложных гарниров/соусов.

Су-Шеф

з 07.2016 по 07.2017 (1 рік)
Загородный клуб "ШишкiNN", Чернигов (Ресторан отеля)

Су-Шеф ресторана "Егерь".
Обязанности:
- Организация и контроль работы кухни;
- Обучения персонала;
- Разработка, презентация и запуск меню;
- Составления калькуляционных и технологических карт;
- Контроль выдачи горячих и холодных блюд;
- Подбор и составление графика персонала;

Повар горячего цеха.

з 04.2014 по 05.2016 (2 роки 1 місяць)
Загородный клуб "ШишkiNN", Черниговская область. (Ресторан отеля)

Освіта

ЧПЛЗТ №5

Повар. Кондитер, Чернигов
Середня спеціальна, з 2012 по 2015 (2 роки 10 місяців)

Среднее образование + специальность повара 4-го разряда и кондитера 3-го разрада.

Знання і навички

Пользователь ПК

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

О СЕБЕ :
Молодой старательный повар с хорошей базой, не смотря на возраст - профессионал, ищу работу в хорошем ресторане желательно европейской кухни, для совершенствования своих навыком, приобретения новых.
Готов полностью посвятить себя достойной работе, при достойной заработной плате.

ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:

- Работа мясником.
- Работа с "Josper",
- Работа с "Souv-Vide"
- Опыт работы на любом процессе горячего цеха, холодного цеха и на заготовительных процессах;
- Подбор, обучение и контроль слаженной командной работы персонала;
- Организация работы горячего и холодного цеха;
- Опыт работы на мангале в больших объёмах; Организация уличных мероприятий, таких как барбекю, фуршеты и т.д.
- Организация и проведение больших и маленьких банкетов (от заказа продуктов до выдачи)
- Разработка и запуск меню.
- Проведения мастер классов для поваров и для гостей.
- Проведения тренингов по меню для официантов.
- Общение с гостями, мастер классы, конкурсы.
- Коммуникация между всеми службами ресторана.
- Умение активно работать и принимать решения в стрессовых ситуациях.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: