Игорь
Шеф-повар, технолог, 60 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 32 роки
- Місто проживання:
- Одеса
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Дніпро, Київ, Львів, Одеса, Суми, Харків, Чернігів
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5893241
Досвід роботи
Шеф повар
з 01.2018 по 05.2020
(2 роки 4 місяці)
Port Jackson ресторанной японской кухни, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
з 10.2016 по 10.2017
(1 рік)
Суши и Пицца, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су шеф
з 01.2014 по 10.2016
(2 роки 9 місяців)
Ресторан Solo, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск с нуля , Контроль качества, управления персоналом, закупки
Сушит
з 04.2013 по 09.2015
(2 роки 5 місяців)
Ресторан Гранат, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего процесса
з 01.2010 по 03.2012
(2 роки 2 місяці)
Pomodoro сеть ресторанов, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно тех-картам
Освіта
НГУ
Финансово-экономический факультет, Днепр
Вища, з 2009 по 2014 (4 роки 7 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Курсы повышения квалификации Новые технологии в пищевом производстве Курсы по обучению и подготовке кадров ресторанного бизнеса.
2017/3 месяца
Додаткова інформація
1.Проектирование и зонирование кухни (на этапах строительства)
2.Подбор и расстановка оборудования (исхода из концепции меню)
3.Составление предварительного меню согласно утвержденной концепции
4.Rebranding меню и отдельных позиций уже функционирующего предприятия
5.Привлечение, обучение и повышение квалификации поваров
6.Составление технологических карт с описанием пошаговой технологией приготовления
7.Планирование заготовок и способы хранения П/Ф
8.Оптимизация работы кухни
9.Поиск и составление сетки поставщиков.
10.Внедрение стандартов кухни и контроль выполнения
11. Работа с Food-cost по уменьшению себестоимости блюд
12. Составление документации
14. Оптимизация вашего меню
15. Аналитика , непосредственная работа в проекте ,экспертные оценки, консультации ( консалтинг)
Схожі кандидати
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одеса
Бренд шеф-кухар, технолог, керівник
35000 грн, Київ
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Київ, Інші країни, Дистанційно
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно
Шеф-повар, технолог
Дніпро
Шеф-кухар, технолог
Київ