Резюме від 30 вересня 2022 PRO

Дмитрий

Шеф-повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Донецьк, Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 09.2020 по 11.2020 (2 місяці)
Trattoria, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск заведения

Участие в поиске оборудования,закупка инвентаря

Разработка меню

Составление калькуляционных карт

Подбор персонала

Обучение персонала

Налаживание рабочего процесса

Контроль, учет,закупка товара

Приготовление, оформление, выдача блюд

Контроль качества продукции

Проведение инвентаризаций

Общий контроль над работой заведения

Шеф-повар

з 09.2019 по 03.2020 (6 місяців)
Sailor-jack, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню

Подбор персонала

Обучение персонала

Налаживание рабочего процесса,правильная планировка кухни

Контроль, учёт,закупка товара

Приготовление, оформление, выдача блюд

Контроль качества продукции

Общий контроль над работой заведения

Поиск поставщиков

Шеф-повар

з 10.2018 по 05.2019 (7 місяців)
Подходит, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и запуск заведения

Разработка меню

Составление калькуляционных карт

Подбор персонала

Обучение персонала

Налаживание рабочего процесса

Контроль, учет,закупка товара

Приготовление, оформление, выдача блюд

Контроль качества продукции

Проведение инвентаризации

Общий контроль над работой заведения

Шеф-повар

з 06.2017 по 03.2018 (9 місяців)
Купер, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие с нуля точек на "городском рынке еды"

Разработка меню

Составление калькуляционных карт

Подбор персонала

Обучение персонала

Налаживание рабочего процесса

Контроль, учет,закупка товара

Приготовление, оформление, выдача блюд

Контроль качества продукции

Проведение инвентаризации

Общий контроль над работой заведения

Шеф-повар

з 11.2016 по 04.2017 (5 місяців)
р-н "Авеню", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню

Составление калькуляционных карт

Подбор и обучение персонала

Налаживание рабочего процесса

Контроль, учет, закупка товара на личном авто

Приготовление, оформление, выдача блюд

Контроль качества продукции

Проведение инвентаризации

Поиск поставщиков

Общий контроль над работой заведения

Шеф-повар

з 06.2016 по 11.2016 (5 місяців)
н-к Shakhtar-plaza, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню

Составление калькуляционных карт

Обучение персонала

Налаживание рабочего процесса

Контроль, учет,закупка товара на личном авто

Приготовление, оформление, выдача блюд

Контроль качества продукции

Проведение инвентаризации

Общий контроль над работой заведения

Шеф-повар

з 12.2015 по 02.2016 (2 місяці)
р-н "Эгоист", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню

Подбор и обучение персонала

Налаживание рабочего процесса

Контроль, учет, закупка товара на личном авто

Приготовление, оформление, выдача блюд

Контроль качества продукции

Общий контроль над работой заведения

Повар-универсал,

з 07.2015 по 10.2015 (3 місяці)
н-к "Итака", Одесса (Ресторан,ночной клуб)

Приготовление, оформление, выдача блюд

Контроль качества продукции

Заполнение листа закупки

Шеф-повар

з 05.2015 по 07.2015 (2 місяці)
"Триумф", Краснодар (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню

Подбор и обучение персонала

Налаживание рабочего процесса

Контроль,учет,закупка товара на личном авто

Приготовление, оформление, выдача блюд

Контроль качества продукции

Общий контроль над работой заведения

Повар-универсал

з 05.2014 по 09.2014 (4 місяці)
н-к "Итака", Одесса (Ресторан,ночной клуб)

Приготовление, оформление, выдача блюд

Контроль качества продукции

Заполнение листа закупки

Повар-универсал

з 06.2010 по 09.2011 (1 рік 3 місяці)
р-н "Плакучая Ива"(летний сезон), Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление, оформление, выдача блюд

Контроль качества продукции

Повар-универсал,су-шеф(с 2011 г.)

з 09.2008 по 04.2014 (5 років 7 місяців)
р-н "БагратионЪ", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление, оформление, выдача блюд

Участие в разработке и приготовление новых блюд

Контроль качества продукции

Проведение инвентаризации

Заполнение листа закупки

Повар холодного цеха

з 01.2008 по 07.2008 (6 місяців)
р-н "Титаник", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление холодных блюд, закусок,салатов

Освіта

Высшее Профессиональное Техническое Училище №58

Повар-кондитер, Донецк
Середня спеціальна, з 2006 по 2008 (1 рік 6 місяців)

Знання і навички

Водительские права кат. B

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Профессиональный опыт:

•​ - организация процесса обслуживания

•​ - знание специфики ресторанного бизнеса

•​ - профессиональные знания и опыт в сфере питания и отдыха

•​ - разработка меню, составление калькуляционных карт

•​ - подбор персонала

•​ - контроль качества продуктов

•​ - общий учет и контроль над работой заведения


Профессиональные навыки и качества:

Отсутствие вредных привычек

Коммуникабельный

Ответственный, социально сознательный

Способный к обучению и умение обучать

Повышенная работоспособность

Требовательный

стрессоустойчивый

Трудолюбивый

Загранпаспорт – в наличии
Рекомендации – предоставляю по требованию

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: