Андрей
Консультант по ресторанному делу (start up), 35 000 грн
- Зайнятість:
- Неповна зайнятість.
- Вік:
- 44 роки
- Місто проживання:
- Київ
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3194849
Досвід роботи
Собственный ресторанный проект, Start up, консультирование
з 11.2017 по нині
(6 років 6 місяців)
Фриланс, Киев (рестораны, бары)
Директор F&B
з 07.2016 по 10.2017
(1 рік 3 місяці)
WISH Family Space, Киев (Ресторанный бизнес, фитнесс-клуб)
- Участие в проекте открытия нового ресторана при фитнесс-центре, разработка концепции и запуск всех процессов ресторанного департамента.
http://www.wishspace.com.ua
Директор F&B
з 07.2015 по 07.2016
(1 рік)
TSARSKY city resort, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление двумя ресторанами и фитнес-баром, летней зоной.
http://tsarsky.com
Управляющий ресторана
з 02.2013 по 02.2015
(2 роки)
Ресторан WHISKY CORNER, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Увеличение товарооборота на 272%;
- Награда «ТОП-20 самых популярных ресторана Киева» по версии портала mainpeople.ua
- Привлечение гостей, заказчиков корпоративных мероприятий, налаживание альтернативных форм продаж;
- Проведение пресс-ланчей, сезонных и тематических меню. Налажено сотрудничество и доверительные отношения с журналистами (статьи на безоплатной форме о блюдах, дегустациях виски и самом напитке, музыкальных вечерах и т.д.)
- Партнерство ресторана в общественных мероприятиях (финал гольф-турнира, винный бал, художественные выставки)
- Улучшение и контроль сервиса и атмосферы в зале, подбор квалифицированного персонала и его аттестация;
- Анализ продаж, мотивация персонала;
- Составление финансовой отчетности для инвестора, контроль и планирование расходов;
- Работа с документами (внутренними, внешними);
- Взаимодействие с контролирующими органами;
http://www.whiskycorner.kiev.ua/ru/home
Управляющий
з 07.2011 по 01.2013
(1 рік 6 місяців)
Ресторан-клуб "Мантра", Киев (ресторан, клуб)
- Усовершенствование финансово-хозяйственной деятельности, введение оперативного планирования затрат (еженедельного);
- Усовершенствования производственного учета и инвентаризации;
- Контроль ведения закупок товара, хранения, передвижения, списания, остатков;
- Сокращения и оптимизация затратных статей;
- Взаимодействия с компаниями-партнерами (гостиницы, ивент-агентства, служба доставки, консьерж агентства и т.д.);
- Взаимодействия с компаниями-партнерами по эксклюзивным договорам, ретробонусам, промо-акциям, вечеринкам;
- Взаимодействие с контролирующими органами;
- Повышение уровня сервиса, анализ результативности работы;
- Усовершенствования правил работы на активных барах с целью повышения продаж и ликвидации воровства;
- Введение нового направления кухни;
- Изменения ассортимента меню и ценообразования;
- Изменение формата меню, ресторанного текстиля, формы обслуживающего персонала, дисконтной системы, визитных карточек;
- Оптимизация графиков работы персонала;
- Анализ динамики продаж и основных показателей работы ресторана;
Директор
з 12.2008 по 07.2011
(2 роки 7 місяців)
JUST CAFE, Киев (ресторан, караоке)
- Участие в проекте открытия и запуска нового ресторана;
- Организация и планирование работы предприятия;
- Формирование внутренней политики ресторана, разработка программ мотивации и развития персонала, подбор и тренинги персонала;
- Организация и проведение инструктажей безопасности на предприятии;
- Взаимодействие с контролирующими органами;
- Ведение документации и деловой переписки (с правом подписи);
- Налаживание и контроль хозяйственной деятельности (технические договора, сервисные обслуживания и т.д.);
- Редактирование и обновление вэб-сайта заведения;
- организация сотрудничества с компаниями поставщиками;
- Формирование ассортимента блюд и напитков, а также специальных предложений;
- Взаимодействия с компаниями-партнерами;
- Формирование баз данных постоянных гостей;
- Организация и проведение обслуживаний VIP-уровня (банкеты, фуршеты, конференции, вечеринки и т.д.);
- Организация программы проведения развлекательных мероприятий;
- Анализ динамики продаж и основных показателей работы ресторана;
По итогам работы за год рестораном получена награда от портала «TOP9-только профессионалы» сертификат «Лучшая компания отрасли 2009-2010» (www.top9company.com)
Освіта
Киевский Национальный торгово-экономический университет
Факультет ресторанно-гостиничного менеджмента, менеджер ресторанного бизнеса, Киев
Вища, з 1999 по 2004 (4 роки 9 місяців)
Магистр
ВПУ-1
Младший специалист, повар 6 розр., Киев
Середня спеціальна, з 1995 по 1999 (3 роки 9 місяців)
2 красных диплома:
- младший специалист;
- повар 6 розр.
Знання і навички
Знання мов
Англійська — середній
Додаткова інформація
2003 (апрель - май) курсы сомелье в компании «Козырная Карта»;
2004 (октябрь - декабрь) курсы английского языка в компании «Козырная Карта»;
2005 (март) административные курсы в компании «Козырная Карта».
2010/14 (апрель) курсы Безопасности труда на предприятии, Электробезопасность (присвоена 2-ая квалификационная группа), Учебно-тренинговый центр "Навигатор".
2014 (октябрь) Семинар «маркетинг в ресторанном бизнесе», клуб Hoteliero www.hoteliero.club
2015 (январь) Семинар «Налоговая реформа. Новые правила игры для отельеров и рестораторов», клуб Hoteliero www.hoteliero.club
2016 Тренинг личностного роста, компания BTG.
Дополнительные тренинги по:
- основам знаний Виталье (сигары, сигариллы);
- информации (дегустации) напитков от элитных брендов (алкогольных и безалкогольных);
- увеличениям продаж;
- психологии.
А также посещение тематических выставок, конкурсов и мастер-классов в данной отрасли.
Схожі кандидати
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Київ, Вінниця
,
ще 8 міст
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Київ
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Київ
Офіціант, адміністратор (ресторан, кафе, бар)
35000 грн, Київ
Администратор кафе, ресторана, паба
17000 грн, Київ
Менеджер проєкту (start-up, запуск ресторану з нуля), керуючий
Київ, Дніпро
,
ще 2 міста