Резюме від 28 травня 2019 PRO

Андрей

Консультант по ресторанному делу (start up), 35 000 грн

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Собственный ресторанный проект, Start up, консультирование

з 11.2017 по нині (6 років 6 місяців)
Фриланс, Киев (рестораны, бары)

Директор F&B

з 07.2016 по 10.2017 (1 рік 3 місяці)
WISH Family Space, Киев (Ресторанный бизнес, фитнесс-клуб)

- Участие в проекте открытия нового ресторана при фитнесс-центре, разработка концепции и запуск всех процессов ресторанного департамента.
http://www.wishspace.com.ua

Директор F&B

з 07.2015 по 07.2016 (1 рік)
TSARSKY city resort, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление двумя ресторанами и фитнес-баром, летней зоной.
http://tsarsky.com

Управляющий ресторана

з 02.2013 по 02.2015 (2 роки)
Ресторан WHISKY CORNER, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Увеличение товарооборота на 272%;
- Награда «ТОП-20 самых популярных ресторана Киева» по версии портала mainpeople.ua
- Привлечение гостей, заказчиков корпоративных мероприятий, налаживание альтернативных форм продаж;
- Проведение пресс-ланчей, сезонных и тематических меню. Налажено сотрудничество и доверительные отношения с журналистами (статьи на безоплатной форме о блюдах, дегустациях виски и самом напитке, музыкальных вечерах и т.д.)
- Партнерство ресторана в общественных мероприятиях (финал гольф-турнира, винный бал, художественные выставки)
- Улучшение и контроль сервиса и атмосферы в зале, подбор квалифицированного персонала и его аттестация;
- Анализ продаж, мотивация персонала;
- Составление финансовой отчетности для инвестора, контроль и планирование расходов;
- Работа с документами (внутренними, внешними);
- Взаимодействие с контролирующими органами;
http://www.whiskycorner.kiev.ua/ru/home

Управляющий

з 07.2011 по 01.2013 (1 рік 6 місяців)
Ресторан-клуб "Мантра", Киев (ресторан, клуб)

- Усовершенствование финансово-хозяйственной деятельности, введение оперативного планирования затрат (еженедельного);
- Усовершенствования производственного учета и инвентаризации;
- Контроль ведения закупок товара, хранения, передвижения, списания, остатков;
- Сокращения и оптимизация затратных статей;
- Взаимодействия с компаниями-партнерами (гостиницы, ивент-агентства, служба доставки, консьерж агентства и т.д.);
- Взаимодействия с компаниями-партнерами по эксклюзивным договорам, ретробонусам, промо-акциям, вечеринкам;
- Взаимодействие с контролирующими органами;
- Повышение уровня сервиса, анализ результативности работы;
- Усовершенствования правил работы на активных барах с целью повышения продаж и ликвидации воровства;
- Введение нового направления кухни;
- Изменения ассортимента меню и ценообразования;
- Изменение формата меню, ресторанного текстиля, формы обслуживающего персонала, дисконтной системы, визитных карточек;
- Оптимизация графиков работы персонала;
- Анализ динамики продаж и основных показателей работы ресторана;

Директор

з 12.2008 по 07.2011 (2 роки 7 місяців)
JUST CAFE, Киев (ресторан, караоке)

- Участие в проекте открытия и запуска нового ресторана;
- Организация и планирование работы предприятия;
- Формирование внутренней политики ресторана, разработка программ мотивации и развития персонала, подбор и тренинги персонала;
- Организация и проведение инструктажей безопасности на предприятии;
- Взаимодействие с контролирующими органами;
- Ведение документации и деловой переписки (с правом подписи);
- Налаживание и контроль хозяйственной деятельности (технические договора, сервисные обслуживания и т.д.);
- Редактирование и обновление вэб-сайта заведения;
- организация сотрудничества с компаниями поставщиками;
- Формирование ассортимента блюд и напитков, а также специальных предложений;
- Взаимодействия с компаниями-партнерами;
- Формирование баз данных постоянных гостей;
- Организация и проведение обслуживаний VIP-уровня (банкеты, фуршеты, конференции, вечеринки и т.д.);
- Организация программы проведения развлекательных мероприятий;
- Анализ динамики продаж и основных показателей работы ресторана;
По итогам работы за год рестораном получена награда от портала «TOP9-только профессионалы» сертификат «Лучшая компания отрасли 2009-2010» (www.top9company.com)

Освіта

Киевский Национальный торгово-экономический университет

Факультет ресторанно-гостиничного менеджмента, менеджер ресторанного бизнеса, Киев
Вища, з 1999 по 2004 (4 роки 9 місяців)

Магистр

ВПУ-1

Младший специалист, повар 6 розр., Киев
Середня спеціальна, з 1995 по 1999 (3 роки 9 місяців)

2 красных диплома:
- младший специалист;
- повар 6 розр.

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь Internet Работа с оргтехникой R-Keeper Работа с факсом Работа со сканером Работа с принтером Работа с ксероксом TRIO Facebook iiko MS Outlook Solaris

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

2003 (апрель - май) курсы сомелье в компании «Козырная Карта»;
2004 (октябрь - декабрь) курсы английского языка в компании «Козырная Карта»;
2005 (март) административные курсы в компании «Козырная Карта».
2010/14 (апрель) курсы Безопасности труда на предприятии, Электробезопасность (присвоена 2-ая квалификационная группа), Учебно-тренинговый центр "Навигатор".
2014 (октябрь) Семинар «маркетинг в ресторанном бизнесе», клуб Hoteliero www.hoteliero.club
2015 (январь) Семинар «Налоговая реформа. Новые правила игры для отельеров и рестораторов», клуб Hoteliero www.hoteliero.club
2016 Тренинг личностного роста, компания BTG.

Дополнительные тренинги по:
- основам знаний Виталье (сигары, сигариллы);
- информации (дегустации) напитков от элитных брендов (алкогольных и безалкогольных);
- увеличениям продаж;
- психологии.
А также посещение тематических выставок, конкурсов и мастер-классов в данной отрасли.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати