Резюме від 30 квітня 2024 PRO

Олександр

Шеф-кондитер (консалтинг)

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-кондитер, Консультант

з 08.2021 по нині (2 роки 9 місяців)
Французькі Канікули, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

Планування приміщення кондитерського цеху
Підбір і розстановка обладнання
Розробка унікального меню кондитерських виробів згідно з концепцією закладу (ресторан-кондитерська із сучасними і класичними десертами на вітрині, печивом, кексами, макарон, еклерами і випічкою)
Розробка рецептур і технологічних карт
Організація робочого процесу
Навчання команди приготуванню розроблених десертів
Навчання команди стандартам гігієни згідно з HACCP

Шеф-кондитер, Консультант

з 10.2020 по 05.2021 (7 місяців)
Кондитерська DOLCE, Харків (Hotel and restaurant industry)

Подбор оборудования и инвентаря
Планировка помещения кондитерского цеха
Разработка ассортимента кондитерских изделий для витрины согласно концепции (современные десерты, чизкейки, эклеры, макарон, а также классические изделия в авторской интерпретации)
Разработка ассортимента слоёных изделий (круассаны, синнабоны, краффины)
Обучение команды приготовлению разработанных изделий
Организация рабочего процесса

Бренд-шеф, шеф-кондитер, преподаватель кондитерских курсов

з 08.2019 по 04.2024 (4 роки 8 місяців)
KICA - Киевская международная кулинарная академия, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка долго- и краткосрочных программ онлайн обучения кондитерскому мастерству
Разработка теоретических обучающих материалов
Разработка кондитерских изделий различного уровня сложности для обучающих программ академии
Съемка обучающих видеоуроков по приготовлению кондитерских изделий
Разработка системы проверки работ и оценивания знаний студентов
Проведение обучающих вебинаров
Организация учебного процесса на "живых" мастер-классах и курсах
Проведения "живых" кратко- и долгосрочных обучающих курсов по классическим и современным кондитерским изделиям и кондитерской теории.

Шеф-кондитер (Executive Pastry Chef)

з 01.2018 по 03.2019 (1 рік 2 місяці)
Atlas Pastry Dubai, Dubai (Hotel and restaurant industry)

Организация и отладка всех производственных процессов, процессов закупки сырья и расходных материалов.
Разработка и внедрение десертного меню согласно концепции заведения
Оптимизация рецептур под нужды местного рынка и особенности ингредиентов
Разработка и внедрение кондитерских изделий для оптовой реализации
Управление издержками
Планирование производства
Обучение персонала
Контроль качества производимой продукции
Внедрение системы HACCP на производстве

Organisation of the working and procurement processes
Elaboration and implementation of the dessert menu according to the pastry concept
Optimization of the recipes according to the market needs and local ingredients
Elaboration and implementation of custom pastry products for the wholesale trading.
Cost management
Production planning
Training of the personnel
Quality control
Implementation of HACCP

Шеф-кондитер (Executive pastry chef)

з 09.2017 по 12.2017 (3 місяці)
Gefrorenes - Eis wie damals, Вена (Vienna) (Hotel and restaurant industry)

Подбор оборудования
Организация и отладка всех производственных процессов, процессов закупки сырья и расходных материалов
Разработка и внедрение десертного меню согласно концепции заведения
Подбор и обучение персонала
Контроль качества производимой продукции

Equipment selection
Organisation of the working and procurement processes
Elaboration and implementation of the dessert menu according to the pastry concept
Recruitment and training of the personnel
Quality control

Pastry-consultant. Кондитер - консультант

з 03.2017 по 02.2022 (4 роки 11 місяців)
Bonjour Patisserie (кондитерская Бонжур), Мукачево (Готельно-ресторанний бізнес)

Consulting on the selection of equipment for production and arranging it in the pastry lab
Development of the dessert menu according to the peculiarities of production
Development of the range of modern eclairs and viennoserie
Organisation of the working process
Training of the personnel including pastry demo (practice, theoretical material and basic chemical processes in pastry)
Successful launch and post-assistance

Подбор оборудования и его расстановка в кондитерском цехе
Разработка десертного меню согласно запросу (разработка линейки современных эклеров и изделий из слоеного теста)
Обучение персонала (в т.ч. проведение практических мастер-классов с обязательным и обширным теоретическим блоком, объяснение базовых химических процессов в кондитерском деле)
Организация рабочего процесса
Успешный запуск производства и последующая его поддержка

Pastry Chef Instructor, Pastry Chef of the Academy (Шеф-кондитер-преподаватель, Шеф-кондитер Академии)

з 07.2016 по 06.2017 (11 місяців)
Hector Jimenez Bravo Culinary and Pastry Arts Academy, Киев (Hotel and restaurant industry)

Development of the pastry course programm
Learning process organization
Teaching pastry courses on classic and modern tarts and entremets, confectionery, chocolate, ice cream and individual cakes.
Conducting assessment of students' knowledge
Elaboration of new items according to modern trends

Разработка программы обучения кондитерскому искусству
Организация учебного процесса
Проведения кондитерских курсов по классическим и современным тартам и тортам, шоколаду и карамели, мороженому и пирожным.
Оценивание знаний студентов
Разработка новых изделий в соответствии с современными тенденциями

Бренд-шеф кулинарной академии,преподаватель (Brand-chef, instructor)

з 04.2016 по 07.2016 (3 місяці)
ИНВЕНТ-СК, Киев (Hotel and restaurant industry)

Development of the pastry course programm
Learning process organization
Teaching pastry courses on classic and modern tarts and entremets, confectionery, chocolate, ice cream and individual cakes.
Conducting assessment of students' knowledge
Elaboration of new items according to modern trends

Разработка программы обучения кондитерскому искусству
Организация учебного процесса
Проведения кондитерских курсов по классическим и современным тартам и тортам, шоколаду и карамели, мороженому и пирожным.
Оценивание знаний студентов
Разработка новых изделий в соответствии с современными тенденциями

Patissier

з 09.2015 по 11.2015 (2 місяці)
Eugene patisserie, Paris (Hotel and restaurant industry)

Making cakes, entremets,individuals, cookies, éclairs, puff pastry and other products.
Deepening my knowledge in modern pastry with less sugar and fat, less or no gluten and more fiber.

Pastry-consultant. Кондитер-консультант,преподаватель

з 03.2015 по 03.2016 (1 рік)
Проведение мастер-классов и обучение персонала кондитерских, кафе, ресторанов.Разработка десертного меню, Украина (Hotel and restaurant industry)

Производственно-торговая компания "Лукас". "Lucas" confectionary:

Practical pastry course on contemporary desserts (entremets, and individual cakes), developed exclusively for the company according to the peculiarities of production.

Проведение практического мастер-класса по современным десертам, разработанным специально для предприятия, с учетом особенностей производства.

"Love Cake" pastry-shop:

Consulting on modern desserts and pastries
Development of the dessert menu according to the peculiarities of production
Training of the personnel including pastry demo (practice, theoretical material and basic chemical processes in pastry)
Practical pastry course on choux pastry (modern style eclairs) including chemical and technological aspects of choux, glazing technics, decorative technics, working with chocolate.

Обучение персонала (в т.ч. проведение практических мастер-классов с обязательным и обширным теоретическим блоком, объяснение базовых химических процессов в кондитерском деле)
Разработка ассортимента десертов с учетом условий производства
Консультация по подбору ингредиентов, оборудования и инвентаря
Проведение практического мастер-класса по заварному тесту (современные эклеры) включая химические и технологические нюансы его приготовления, техники глазировки и декорирования,работа с шоколадом.

Cafe Zorya:

Developing a range of plated desserts
Training of the personnel
Making a pastry demo for the staff (including theoretical material and basic chemical processes)
Consulting on the selection of equipment and ingredients

Разработка ряда ресторанных десертов (десертов на тарелке)
Обучение персонала с проведением мастер-классов (включая теоретический материал и объяснение базовых химических процессов)
Консультация по подбору оборудования и ингредиентов

Кафе-кондитерская "Ласунчик" (Lasunchik pastry-shop):

Обучение персонала (в т.ч. проведение практических мастер-классов с обязательным и обширным теоретическим блоком,объяснение базовых химических процессов в кондитерском деле)
Разработка ассортимента десертов с учетом условий производства
Консультация по подбору ингредиентов, оборудования и инвентаря

Training of the personnel (including pastry demo embracing practical and theoretical aspects of pastry)
Development of the range of pastries according to the peculiarities of the production
Consulting on the selection of ingredients, tools and equipment

Remont Pub:

Developing dessert menu according to a restaurant's concept
Training of the personnel
Providing consultation in choosing ingredients and equipment

Patissier (кондитер)

з 02.2014 по 09.2015 (1 рік 7 місяців)
Honey pastry-shop (кафе-кондитерская "Honey"), Киев (Hotel and restaurant industry)

Making cakes, entremets, cookies, éclairs, puff pastry, fruit jellies, caramel and other products
Developing new recipes and improving existing ones
Planning and organization of a team’s work
Optimization of working process
Training of new personnel

Patissier (кондитер)

з 06.2013 по 07.2015 (2 роки 1 місяць)
1+1 media, Киев (Media)

Took part in the TV show "The Great Ukrainian Bake-off"
Shooting TV cooking episodes "Сніданок з 1+1" ("Breakfast with 1+1") - real cooking process
Shooting a series of ads for Nutella Ukraine (real cooking process)
Shooting a series of ads for METRO Ukraine (real cooking process)

Освіта

Киевский национальный торгово-экономический университет

Товароведения и торгового предпринимательства, Филология(Перевод), Киев
Вища, з 2012 по 2015 (2 роки 8 місяців)

Киевский национальный торгово-экономический университет

Экономики, менеджмента и права, Международная экономика, Киев
Вища, з 2010 по 2015 (4 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Ecole Nationale Supèrieure de la Pàtisserie (Francè). Formation professionnelles internationales, Patisserie moderne francaise

2015, 3 месяца

Pierre Clarissou's master-class on plated desserts

2015

Baptiste Blanc's master-class on petite gateaux and individual cakes

2015

Michel Willaume’s master class on cakes and entremets

2014

Emmanuel Hamon’s master class on cakes and entremets

2014

Business English courses (Epoch of International Education)

2011, 6 месяцев

Знання і навички

Creating new recipes Optimization of the working process Planning and organization of a team’s work Training of new personnel Teaching skills

Знання мов

  • Англійська — просунутий
  • Українська — вільно
  • Французька — початковий

Рекомендації

  • Laetitia Moreau

    Laetitia Moreau

    Chef Patissier, Formateur, Ecole Nationale Superieure de la Patisserie

    Контактні дані приховані
  • Завертайло Станислав

    Завертайло Станислав

    Владелец, Honey

    Контактні дані приховані
  • Королецкая Виктория Михайловна

    Королецкая Виктория Михайловна

    Технолог по разработке новых видов продуктов, Производственно-торговая компания "Лукас"

    Контактні дані приховані
  • Richard Hawke

    Richard Hawke

    Chef Patissier, Formateur, Consultant, Ecole Nationale Superieure de la Patisserie

    Контактні дані приховані
  • Хорунжа Уляна

    Хорунжа Уляна

    Власниця, шеф-кондитер, Французькі Канікули

    Контактні дані приховані
  • Володимир Буштин

    Володимир Буштин

    Власник, Кондитерська Бонжур

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Член Жюри Национальной ресторанной премии СОЛЬ с 2017 по 2020 год

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: