Резюме від 30 червня 2017 PRO

Maksim

Су-шеф, повар горячего процесса

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 04.2017 по нині (7 років 1 місяць)
ресторан Gardino, Кием (ресторан преммиум класса)

приготовление рыбы, мяса, птиццы, морепродуктов. жарка продуктов на открытых углях, приготовление питцы в печи, подготовка заготовок на процессы, работа со свежим трюфелем.

Повар холодного гарячего азиатского процесса

з 06.2016 по 04.2017 (10 місяців)
MOJO food-bar, Киев (ресторан премиум класса)

приготовление блюд согласно технологичек процессов. познакомился с Азиатской кухней WOKом

Повар гарячего процесса

з 03.2016 по 06.2016 (3 місяці)
ресторан Прага, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд гарячего процесса:завтраки, супы, пасты, гарниры, теплые ингридиен для салатов. приготовление банкетных блюд.

Ст.смены

з 06.2015 по 03.2016 (9 місяців)
ресторан Шевченко, Киев (ресторан авторской украинской кухни)

приготовление блюд молекулярной кухни, технологии су-вид, подготовка кейтеринговых выездов. Проведение мастер классов.

Су-шеф

з 02.2013 по 05.2015 (2 роки 3 місяці)
ресторан Краков, Киев (ресторанно-гостинечный комплекс)

понимание технологий приготовления горячих и холодных блюд, оригинальное оформление и выдача блюд. приготовления банкетов на 200 и более людей.
оформление закупок, проверка качества приходяшей продукии, проведение переучетов, инвентаризацый.

Освіта

КВПУШПМ

Повар-кондитер, Киев
Середня спеціальна, з 2007 по 2010 (2 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

в моем лице вы найдете ответственного и активного помощника на кухне)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: