Артем
Менеджер ресторана, 18 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 37 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3441174
Досвід роботи
Менеджер ресторана
з 02.2018 по 06.2018
(4 місяці)
Ресторан Грааль, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы ресторана.
Контроль работы кухни и сервиса.
Прописание стандартов сервиса.
Разработка чек-листов для персонала зала и кухни.
Менеджер ресторана
з 04.2016 по 01.2018
(1 рік 9 місяців)
Скандинавский ресторан Ibsen, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка и открытие ресторана к приему гостей.
Организация и контроль работы персонала по стандартам сервиса.
Обучение персонала стандартам сервиса.
Составление карты бара. Технололические карты. Калькуляции.
Составление карты вин.
Обслуживание гостей.
Менеджер кафе при отеле
з 04.2014 по 09.2015
(1 рік 5 місяців)
Отельный комплекс семейного отдыха «Лiсова Мрiя» Г. Святогорск. Управляющий ресторана., Святогорск (Гостинично-рестораннный бизнес)
Хороший опыт открытия и организации работы ресторана с нуля.
Состовление бюджета.
Составление технико-технологических карт на кухню и бар.
Составление тех.карт, проработка и организация работы шведской линии.
Составление, проработка и организация работы пансионов и кофе-пауз.
Введение и выведение из меню позиций кухни и бара..отчет по рентабельности.
Организация работы ресторана в целом.
Менеджер ресторана
з 12.2013 по 04.2014
(4 місяці)
Севастополь BEST WESTERN SEVASTOPOL HOTEL менеджер ресторана при отеле. Ресторан Севастополь., Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление предприятием в целом, организация работы;
Работа с шеф-поваром, составление меню, тех.карты и калькуляции. Проработка блюд и оценка рентабельности.
Работа с корпоративными клиентами;
Проведение банкетов, пансионов, кофе-пауз и других мероприятий в ресторане;
Работа по увеличению прибыли на предприятии. Привлечение новых и в последствие постоянных гостей.
Правила внутреннего распорядка, санитарного режима, противопожарной безопасности и техники безопасности;
Ведение и предоставление полной отчетности руководству в операционном отчете за месяц, год.
Менеджер ресторана
з 05.2012 по 11.2013
(1 рік 6 місяців)
Гостиничный комплекс «Виктория 5*». Ресторан «Бархат» менеджер ресторана., Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка и открытие ресторана с нуля;
Управление гостеприимством;
Управление деятельностью в зале и на кухне;
Составление меню;
Соблюдение правил внутреннего распорядка;
Ведение документации, предусмотренной должностными обязанностями.
Старший официант
з 09.2010 по 09.2012
(2 роки)
Ресторан Маринад, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, выполнение служебных обязанностей официантами;
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;
Контроль за чистотой, состоянием и комплектацией приборов, посуды, скатертей и салфетками на столах и станциях официанта;
Умение поддержать разговор с гостями;
Знание технологии приготовления блюд и алкогольной продукции;
Знание различных способов подачи блюд;
Умение готовить и порционировать блюда;
Знание гастрономического соотношения блюд и алкогольных напитков. Умение составлять меню банкетов;
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Старший бармен
з 09.2007 по 09.2010
(3 роки)
Ресторан Маринад, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление технико-технологических карт, проработка и введение в меню коктейлей;
Контроль работы и продаж бара;
Расчет стоимости и объема продаж напитков, введение и выведение напитков из барной карты;
Заказ, закупка, прием оборудования и посуды;
Общение с гостями и работа за контактной барной стойкой;
Разработка адаптационных программ для персонала, проведение мастер-классов и тренингов для персонала;
Проведение плановых инвентаризаций и предоставление полной отчетности руководству.
Освіта
Донецкий университет экономики и права
Учетно-финансовый. Специалист по финансам, Донецк
Вища, з 2004 по 2009 (4 роки 9 місяців)
Знання і навички
Знання мов
Англійська — середній
Схожі кандидати
Менеджер ресторану, шеф-бармен
35000 грн, Київ, Харків
Операційна директорка мережі закладів харчування, керуюча кафе/баром, sales/project manager
Київ, Львів
Управляючий кафе, адміністратор, бармен, бариста
25000 грн, Київ
Адміністратор ресторану
15000 грн, Київ
Менеджер по туризму, администратор ресторана, гостиницы
24000 грн, Київ, Лубни, Інші країни