Резюме від 21 квітня 2017

Наталия

Директор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор ресторана

з 10.2016 по нині (7 років 7 місяців)
итальянский ресторан, Киев (итальянский ресторан, сеть)

Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Планирование бюджета INITIAL.
Контроль выполнения статей бюджета MID-MONTH.
Возведение результата работы за месяц EOM.
Контроль отработанных человекочасов и просчет ФОТ.
Начисления и отчисления по зп.
Фудкост (себестоимость продукции и контроль девиации).
Контроль продаж, контроль прироста продаж, контроль среднего чека.
Контроль расходов по рекламе и развитие.Маркетинг.
Контроль затрат, коммунальные затраты (электроэнергия, вода, отопление и другие коммунальные платежи).
Контроль затрат по ремонту оборудования и инвентаря.
Закупка посуды под новые спецпредложения, новое меню оборудования,закупка дополнительного инвентаря.
Озеленение территории и залов.
Контроль технического состояния ресторана.
Проработка новых блюд, нового меню, новинок, сезонного и тд., запуск меню в зал.
Контроль технологических карт и калькуляционных карт.
Тренинг и обучение персонала.
Высокие требования по сервису.
Высокие требования кухни к качеству выданных в зал блюд.

Управляющая ресторана «Борщ» cеть ресторанчиков

з 05.2013 по 10.2016 (3 роки 5 місяців)
ООО "ФИШКА", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные обязанности:
-планирование бюджета, выполнения бюджета, контроль расходов статей бюджета, составление плана выторгов, начисление и удержания зарплаты персоналу.
- сопровождение проверок контролирующими инстанциями
- участие в разработке схем и способов улучшения качества предоставляемых услуг, увеличения количества гостей
- выполнение стандартных управленческих обязанностей, включающих планирование, организацию и контроль деятельности персонала ресторана
- руководить работой с персоналом:
- осуществлять приём и увольнение персонала на работу
- проводить инструктажи
- организовывать проведение тренингов с персоналом
- организовывать аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации
- формировать кадровый резерв
- осуществлять кадровые перестановки
- контролировать работу персонала
- утверждать внутренний распорядок предприятия
- утверждать графики работы по сменам и отпусков
- поддерживать производственную дисциплину среди сотрудников
- контролировать правильность использования дисциплинарных процедур
- совершенствовать систему поощрений – материальных и моральных стимулов
- проводить собрания с персоналом
- осуществлять пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалифицированных аттестаций и оценки -производительности основных подразделений и служб персонала
- контроль поступления денежных средств и уровень продаж
- контроль выплат по заработной плате
- контроль расходов предприятия
- контроль проведения инвентаризации и его анализ.

Фин директор (ресторан Белуга; ресторан Ацумари; ресторан Beerberry)

з 08.2010 по 05.2013 (2 роки 9 місяців)
ООО Ацумари, Киев (ресторан Белуга; ресторан Ацумари; ресторан Beerberry)

- функции директора;
- управление коллективом 80 человек;
- обеспечение правильности ведения бухгалтерского, управленческого учета и отчетности
(в т.ч. филиалов );
- постановка управленческого учета,(в т.ч. в 1С, Stor House, R-Keeper, Банк-Клиент, Лига);
- оформление разрешительной документации;
- контроль за выполнением правил, норм труда и техники безопасности;
- анализ эффективности деятельности компании, ее центров финансовой ответственности, анализ структуры продаж;
- бюджетирование (составление и контроль поступления и расхода денежных средств план-факт, БДДС);
- ежемесячное составление детализированной управленческой отчетности для учредителей;
- ежедневный контроль погашения деб.задолженности (управление денежными потоками) ;
- управление активами, оптимизация, сокращение расходов компании;
- управление издержками и прибыльностью производственного направления предприятия;
- контроль сохранности денежных средств и материальных ценностей;
- начисление и выплата заработных плат, мотивация персонала;
-планирование и контроль закупок;
-контроль себестоимости;
-проверка калькуляционных карт и контрольные проработки по технологическим картам;
-контроль дисконтной системы;
-контроль работы РРО;
-контроль ведения кассовой дисциплины;
-внутренняя финансовая отчетность;
-анализ динамики продаж и основных показателей работы предприятия;
-инвентаризация;
-закупка оборудования;
-контроль производства, качества продукции и услуг;
-отслеживание движения товара по подразделениям и закупка;
-взаимодействие с контролирующими (органами) службами;
-исследование рынка конкурентов;
-мониторинг, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, обслуживающими
организациями;
-мониторинг рекламы и маркетинга по предприятию;
-контроль заказа полиграфической продукции, разработки рекламных акций.

Освіта

Государственный Университет фискальной службы Украины(ГНУНС(У))

Финансы (економика предприятия), Ирпень
Вища, з 2006 по 2011 (5 років 1 місяць)

Додаткова освіта та сертифікати

Киевский авиационный техникум (КиАТ) при НАУ

окончание 2000год, 3года 5 мес., (економика предприятия)

ГУЦ «ТЕРРА»Диплом Бухгалтер-економист с правом трудоустройства гл.бухгалтер

2005 год; 1 год 1мес.

ГУЦ «ТЕРРА» Диплом Психолог-экспериментатор с правом трудоустройства в коммерческих предприятиях.

2004 ; 1год 2 мес.

Знання і навички

Знание офисных программ Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.

Рекомендації

ООО ФИШКА(номера телефонов будут предоставлены по требованию)

ООО ФИШКА(номера телефонов будут предоставлены по требованию)

Управляющая;гендиректор., ООО ФИШКА

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Квалификация:
16-и летний опыт работы в ресторанном бизнесе; из них 6-ти
летний опыт работы в должности директора.

- Умение и желание работать в команде;
- Умение ориентироваться в нестандартных ситуациях (стрессоустойчивость)
- Умение работать на результат
- Организаторские способности
- оперативность
- тактичность
- мобильность
- коммуникабельность
- желание работать и серьезное отношение к работе
(ответственность, исполнительность).
-отличные навыки управления хозяйственной и финансовой
деятельностью ресторана
- умение видеть экономическую выгоду



Замужем, имею 2 дочери.
Проживаю: г. Вишневое Киевской области.
Не курю, есть водительские права категории «В», стаж вождения 16 лет, возможны командировки.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: