Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 2 липня 2019 PRO

Татьяна

Заведующий пищевым производством, управляющий, администратор, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто проживання:
Миколаїв
Готовий працювати:
Миколаїв, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 06.2017 по 09.2017 (3 місяці)
Парк-отель «Элизиум», Николаев (Николаевская обл.) (Сфера обслуживания)

Подбор и обучение персонала,работа с поставщиками

Заведующий производством

з 02.2017 по нині (7 років 2 місяці)
Кондитерский цех, Николаев (Николаевская обл.) (Изготовление и реализация кондитерских изделий)

Организации и контроля работы кондитерского цеха;
§ Планирования ассортимента кондитерского цеха;
§ Выбора необходимого сырья и материалов;
§ Контроля качества и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов;
§ Работы с персоналом и его оценки;
§ Внедрения изменений в работу кондитерского цеха..

Управляющий

з 06.2016 по 09.2016 (3 місяці)
Б\О "KRISTAL", Николаев (Николаевская обл.) (Сфера услуг)

Запуск предприятия с "ноля"
Составление и разработка меню.Составление технологических и калькуляционных карт.
Подбор и обучение персонала.Ведение необходимой документации,проведение плановых и не плановых ревизий,организация банкетов.

Заведующий пищевым производством

з 04.2012 по 10.2015 (3 роки 6 місяців)
Гидропарк "ЛУЗАНОВКА", Одесса (Сфера обслуживания)

Открытие пиццерии.
Помощь в подборе оборудования.
Разработка меню,составление технологический и калькуляционных карт.
Подбор и обучение персонала.
Ведение необходимой документации.
Организация банкетов .

Заведующий производством

з 05.2010 по 09.2010 (4 місяці)
Б/О "Луговое", Николаев (Николаевская обл.) (Сфера услуг)

Открытие ресторана.
Подбор персонала
Составление меню с учётом сезонности
Закупка сырья согласно меню
Проработка новых блюд

Управляющая

з 11.2007 по 02.2012 (4 роки 3 місяці)
Кафе "ХОРТИЦА", Николаев (Николаевская обл.) (Сфера услуг)

Разработка меню.
Подбор и обучение персонала.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Ведение необходимой документации.
Проведение ревизий.
Организация и проведение банкетов

Освіта

Николаевский лицей пищевой промышленности

Технолог приготовления пищи, Николаев (Николаевская обл.)
Середня спеціальна, з 1990 по 1993 (2 роки 11 місяців)

Знання і навички

Квинт

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Опыт работы в общепите более 20 лет.Порядочная, надёжная, высокая степень ответственности,умею работать в команде,способна принимать не стандартные решения.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: