Резюме від 14 листопада 2020 PRO

Рустам

Шеф-повар, универсал

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар, управляющий

з 12.2016 по 01.2018 (1 рік 1 місяць)
Ресторан турецкой кухни Анкара, Хмельницкий (Ресторанно-гостиничный и развлекательный комплекс)

управление персоналом кухни;
обучение персонала;
составление меню;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
умение готовить блюда в соответствии с технологическими картами.
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.

Шеф-повар

з 09.2016 по 11.2016 (2 місяці)
MezZe Bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
умение готовить блюда в соответствии с технологическими картами.
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.

Шеф-повар

з 10.2014 по 11.2015 (1 рік 1 місяць)
Dash Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление горячих и холодных блюд,а также десертов согласно технологическим картам;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества и количества продукции;
работа с поставщиками продукции;
разработка меню;
ведение документации.

Шеф-повар

з 04.2013 по 10.2014 (1 рік 6 місяців)
Бакинские вечера, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
разработка меню;
ведение документации;
приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
контроль количества и качества используемых продуктов

Повар горячего цеха

з 11.2012 по 03.2013 (4 місяці)
РГК Пиросмани, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
контроль количества и качества используемых продуктов;
разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, своевременная уборка и дезинфекция.

Шеф-повар

з 09.2011 по 10.2012 (1 рік 1 місяць)
ресторан Очаг, Трускавец (Гостинично-ресторанный бизнес)

закупка, контроль качества продуктов;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
разработка меню;
умение готовить блюда в соответствии с технологическими картами;
ведение документации.

Освіта

Харьковский национальный университет внутренних дел,

Правовед, Харьков
Вища, з 1998 по 2004 (5 років 8 місяців)

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Турецька — просунутий

Рекомендації

  • Константин

    Константин

    Управляющий, РГК Пиросмани

    Контактні дані приховані
  • Татьяна Николаевна Полищук

    Татьяна Николаевна Полищук

    Соучредитель

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Активен, имею лидерские качества, всегда стремлюсь к лучшему!
Верю найти команду с полным взаимопониманием, учитывая опыт работы в коллективе...

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: