Резюме від 21 січня 2017

Дмитрий

Шеф-повар, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 05.2007 по 10.2016 (9 років 5 місяців)
р-н Старый-пруд,р-н Пикассо,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

шеф-повар,организация технологических процессов на кухне;разработка меню;управление персоналом кухни,координация работы поваров,классическое приготовление блюд.

Освіта

СПТУ 26,

Повар., Бородянка
Середня спеціальна, з 1998 по 2002 (3 роки 8 місяців)

Данная методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения, осуществляющих подготовку по профессии повар-4го розряда.НУПТ висшее неоконченое Технолог.

Додаткова освіта та сертифікати

НУПТ-ТЕХНОЛОГ

2006-2008 Неоконченое

Знання і навички

С ничего-пулю,кухня Украина-Европа,Италия-Япония.

Додаткова інформація

Рожков Дмитрий Олександрович
Дата рождения: 09.11.1983 г.
Адрес проживания: пгт Клавдиево-тарасово ул Совецкая дом 35а
Телефон: моб.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса,семейного повара.

Опыт работы:2002 г.ресторан <царское село>повар ,2003-2004 служба в вооружонных силах Украины повар,2005-2007г <ОРМ-ФУРШЕТ>повар,2007-2011г.ресторан <пикассо>су-шеф.2011-2016г.ресторан<стрый пруд> шеф-повар.

Функциональные обязанности:

организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
приготовление блюд;
координация работы поваров
классическое приготовление блюд.
Образование:
2000-2002 гг. - СПТУ 26, г. бородянка, повар.

Профессиональные навыки: навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Схожі кандидати

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Кухар, су-шеф
Київ

Бренд-шеф
35000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 2 міста

Шеф-кухар, технолог
Київ

Шеф-повар
Київ

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: