Резюме від 17 лютого 2017

Максим

Повар-технолог

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Залевский Максим
Мужчина, 25 лет, родился 29 января 1992

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») — предпочитаемый способ связи

Проживает: Донецк (Украина)
Гражданство: Украина, есть разрешение на работу: Россия, Украина
Готов к переезду, готов к командировкам

Желаемая должность и зарплата
Повар- универсал ( 5 разряд)
Туризм, гостиницы, рестораны
• Повар
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Желательное время в пути до работы: не имеет значения

Опыт работы — 5 лет 7 месяцев
Сентябрь 2014 — вск "Торнадо"
Август 2016 Ейск
2 года
повар- универсал
Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль сроков хранения
полуфабрикатов, составление закупок, оформление и отдача блюд в соответствии с
технологическими картами

Февраль 2012 — ООО "Рико"
Июнь 2014 Донецк (Украина)
2 года 5 месяцев
Повар универсал
Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль сроков хранения
полуфабрикатов, составление закупок, оформление и отдача блюд в соответствии с
технологическими картами

Декабрь 2010 — Кафе "Стейк хауз"
Январь 2012 Донецк (Украина)
1 год 2 месяца
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль сроков хранения
полуфабрикатов, составление закупок, оформление и отдача блюд в соответствии с
технологическими картами

Образование
Высшее

2015 Донецкий национальный университет экономики и торговли им.
М. Туган-Барановского, Донецк (Украина)
Пищевые технологии и инжинерия, Технология продуктов питания

2012

Резюме обновлено 11 февраля 2017 в 16:34
Донецкий Государственный Колледж Пищевых Технологий и
Торговли
Технология питания, Повар- технолог

Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Английский — базовые знания
Украинский — свободно владею

Навыки Работа в команде оформление документации Ведение документации
Контроль качества Обучение и развитие Повар- универсал повар 5 разряда
Поварское дело

Дополнительная информация
Рекомендации http://igorkopitich.wixsite.com/chef-ru
Копытич Игорь Владимирович (Шеф- повар)

Обо мне Ответственный, коммуникабельный, чистоплотный. Работал под управлением шеф- повара
более 4 лет. Составление технологических карт, сроки реализации, оборудованием кухни,
управление персоналом, ведение учета, списаний, рационализация

Залевский Максим • Резюме обновлено 11 февраля 2017 в 16:34


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: