Владимир
Администратор, менеджер ресторана, кафе, 12 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 42 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3881530
Досвід роботи
Менеджер по персоналу
з 05.2015 по 10.2016
(1 рік 5 місяців)
Сеть уютных ресторанов "Вареничная Катюша", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Набор персонала;
- Проведение обучающих тренингов и собраний;
- Разработка системы обслуживания;
- Создание мотивационных программ;
- Ввод программы «Тайный гость»;
- Составление должностных инструкций и другой корпоративной документации.
- Участие во внедрении новых предложений в меню;
Администратор
з 09.2014 по 05.2015
(8 місяців)
Cafe-Lounge "Grandee»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Открытие заведения с «нуля»;
- Участие в разработке меню;
- Работа с поставщиками;
- Подбор персонала;
- Осуществление бесперебойной работы предприятия;
- Контроль работы всех подразделений;
- Организация и проведения банкетов;
Администратор
з 04.2010 по 09.2014
(4 роки 5 місяців)
Ресторан "Вареничная Катюша", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- Подбор персонала;
- Обучение персонала;
- Учет рабочего времени сотрудников;
- Проведение собраний;
- Организация банкетов, фуршетов;
Администратор
з 08.2008 по 05.2010
(1 рік 9 місяців)
Демократический ресторан японской кухни «ЯПИ - остров суши», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Контроль дисциплины персонала; •Подбор сотрудников; •Ведение табеля рабочего времени; •Проведение собраний; •Открытие новых ресторанов в регионах; •Проведение обучающих тренингов; •Работа с персоналом;
-Участие в разработке формы для персонала;
-Разработка стандартов обслуживания;
-Внедрение новых сезонных предложений;
-Организация банкетов,фуршетов;
Официант
з 04.2005 по 09.2006
(1 рік 5 місяців)
Загородный комплекс «ДВА БОБРА», Киев (Сфера обслуживания)
Обслуживание гостей
Официант
з 09.2004 по 04.2005
(7 місяців)
Ресторан грузинской кухни «КАЗБЕК» «Козырная карта», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Обслуживание гостей; •Обслуживание банкетов, фуршетов VIP уровня;
Официант
з 03.2003 по 05.2004
(1 рік 2 місяці)
Кофейня «Чайкофф», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей
Освіта
Херсонское Кулинарное училище №9
Повар-Кондитер, Киев
Середня спеціальна, з 1999 по 2001 (1 рік 8 місяців)
Схожі кандидати
Sales manager, project manager, business development manager, bid manager, manager of procurement
Київ
Менеджер мережі кав'ярень, адміністратор ресторану
Київ
Управляющий, админ. ресторана, автомойки, менеджер бара, нач. техотдела, завхоз
30000 грн, Київ
Офіціант, адміністратор (ресторан, кафе, бар)
35000 грн, Київ
Менеджер-администратор ресторану, кафе
30000 грн, Київ
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Київ, Вінниця
,
ще 8 міст