Резюме від 17 березня 2021 PRO

Роман

Су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 06.2019 по 05.2020 (11 місяців)
ШахГранат, Киев (Сфера обслуживания)

Су-шеф

з 10.2018 по 05.2019 (7 місяців)
Тар Тар рабата гриль, Киев (Стейки, рыба на рабата гриль !)

Шеф-повар / Су-шеф

з 09.2017 по 07.2018 (10 місяців)
La Piazza, Киев (Итальянский премиум ресторан)

- Разработка новых рецептур
- Составление калькуляционных карт
- Составление технологических карт
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Руководство персоналом
- Ведение внутренней документации
- Организация и обеспечение банкетов и фуршетов
- Управление товарооборотом кухни, остатками, качеством, закупками

Су-шеф

з 02.2017 по 08.2017 (6 місяців)
Магнум 94, Киев (Сфера обслуживания)

- Подбор и обучение персонала;
- Контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- Изучение рынка, налаживание работы с поставщиками;
- Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- Быстрое ориентирование в сложных ситуациях;

Су-шеф, Шеф-повар

з 03.2016 по 02.2017 (11 місяців)
SWAN, Киев (Сфера обслуживания)

- Разработка новых рецептур
- Составление калькуляционных карт
- Составление технологических карт
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Руководство персоналом
- Ведение внутренней документации
- Организация и обеспечение банкетов и фуршетов
- Управление товарооборотом кухни, остатками, качеством, закупками

Су-шеф

з 08.2015 по 03.2016 (7 місяців)
Mon Cher, Киев (Сфера обслуживания)

- Подбор и обучение персонала;
- Контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- Изучение рынка, налаживание работы с поставщиками;
- Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- Быстрое ориентирование в сложных ситуациях;

Су-шеф

з 01.2015 по 08.2015 (7 місяців)
Fish & Chick”s, Киев (Сфера обслуживания)

- Подбор и обучение персонала;
- Контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- Изучение рынка, налаживание работы с поставщиками;
- Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- Быстрое ориентирование в сложных ситуациях;

Су-шеф/ Шеф-повар

з 08.2012 по 01.2015 (2 роки 5 місяців)
Ресторан "Мираж Парк", Киев (Сфера обслуживания)

- Разработка новых рецептур
- Составление калькуляционных карт
- Составление технологических карт
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Руководство персоналом
- Ведение внутренней документации
- Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Су-шеф

з 01.2011 по 08.2012 (1 рік 7 місяців)
Резиденция Вышеград, Киев (Сфера обслуживания)

(Предоставление услуг общественного питания)
- Подбор и обучение персонала;
- Контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- Изучение рынка, налаживание работы с поставщиками;
- Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- Быстрое ориентирование в сложных ситуациях;

Освіта

ЧЦПТУ №9

Повар-кондитер, Чернигов
Середня спеціальна, з 2008 по 2011 (2 роки 8 місяців)

Додаткова інформація

Прокопенко Роман Олександрович
су-шеф, повна зайнятість, неповна зайнятість.
Дата народження: 22 августа 1992
Місто: Київ
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Дополнительные сведения
Семейное положение: холост
Дети: нет

О себе: Целеустремленный‚ пунктуальный‚ стрессоустойчивый‚ коммуникабельный‚ внимательный‚ аккуратен‚ ответственный.

Схожі кандидати

Шеф-кухар
Київ, Львів

Кухар
Київ, Бровари

Кухар
23000 грн, Київ

Кухар на мангал
Київ

Су-шеф, старший смены (горячий процесс, хоспер)
35000 грн, Київ

Кухар, пекар
15000 грн, Київ, Вишневе (Київська обл.)

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: