Резюме від 15 січня 2018 PRO

Олег

Администратор, управляющий, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор

з 10.2015 по 06.2016 (8 місяців)
Р-н Da Vinci, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор (первый заместитель владельца)

з 02.2015 по 09.2015 (7 місяців)
Р-н "Мамакота", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

В дополнительной информации

Официант

з 09.2008 по 10.2015 (7 років 1 місяць)
Р-к "Авалон", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 06.2007 по 09.2008 (1 рік 3 місяці)
Р-н "Хуторок", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер

з 08.2005 по 10.2007 (2 роки 2 місяці)
Сп "Марком", Киев (Дистрибюция элитного алкоголя)

Освіта

Авиационный Университет

Инженер, Киев
Незакінчена вища, з 2004 по 2008 (3 роки 5 місяців)

Знання і навички

MS Office R-Keeper

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — середній
  • Німецька — початковий

Додаткова інформація

Должность: Менеджер по продаже элитных алкогольных напитков
В компании: СП ”Марком”
Должностные обязанности: Консультация и помощь в выборе, посещение и проведение тренингов по новой продукции.

Р-н «Хуторок» Козырная Карта
Должностные обязанности: Обслуживание гостей, проведение выездных банкетов…

РК «Авалон»
Должностные обязанности:
Регулярные посещения различных тренингов по сервису, барному меню, винной карте,
Обслуживание VIP гостей (депутаты, высокопоставленные лица, мэры городов, чемпионы мира различных видов спорта в том числе президента FIFA)…

СП “Будапешт” ЛТД РК ”Авалон”
Должностные обязанности: контроль персонала, проведение сервис тренингов, тренинги по продажам в сегменте ЛАКШЕРИ (допродажа и передпродажа для повышения среднего чека, делать правильно с первого раза)…

Р-н “Мамакота”
Должностные обязанности:
•Помощь в формировании концепции и открытие проекта «с нуля».
•Стратегическое планирование.
•Разработка корпоративного стиля заведения.
•Разработка штатного расписания.
•Разработка меню кухни и бара.
•Разработка регламента для персонала.
•Подбор и обучение персонала.
•Разработка промо-мероприятий.
•Постановка задач и контроль их выполнения
•Финансовый контроль и бюджетирование
•Поиск перспективных помещений для открытия новых ресторанов в г. Киев.
•Разработка концепций и бизнес-планов применительно к месторасположению объекта.
•Кейтеринговые услуги
•Мониторинг конкурентоспособных “соседей”
•Контроль за действующими ресторанами.
А так же:
Разработка технических проектов для новых ресторанов, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен, мониторинг локации, внедрение программ для привлечения и удержания постоянных гостей. Разработка технических проектов.

Р-н “Da Vinci” г. Львов
Должностные обязанности: Поднятие сервиса в ресторане путем проведения тренингов и обучением нового персонала, разработка и внедрение “фишек” ресторана для привлечения новых гостей, управление персоналом: задача, контроль, результат, мониторинг поставщиков и снижение себестоимости продуктов. Разработка дизайна и контроль монтажа летней террасы. Штат ~50 человек (общая посадка 270 человек).

ОБРАЗОВАНИЕ
Учебное заведение: СШ №53 г. Львов
Дата окончания: 2002 год

Учебное заведение: Львовский военный лицей им.Героев Крут
Дата окончания: 2004 год

Учебное заведение: Национальный Авиационный Университет
Дата окончания: 2008 год
Факультет: Управление территориями

КУРСЫ И ТРЕНИНГИ
Два с половиной года работы с итальянским шеф поваром Стефано Антонниоли, сотрудничество с известнейшим мировым шеф поваром обладателем трех звезд Мишлена Кристофом Руром.

ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ
Английский язык – Разговорный, Украинский - Родной, Русский – свободный.
Компьютерные навыки: Программы Windows, R-Keeper (4,5,6,7) , I-sok, Абак,
1С-учусь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водительское удостоверение: Категория B, готов к командировкам, есть личное авто.
Занятия в свободное время: Свободное время уделяю семье и спорту, своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки, знание и умение передавать собственный опыт.

Наиболее важные достижения:
Прошел путь от помощника официанта до директора ресторана. Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
•Есть опыт открытий ресторанов «с нуля».
•Стратегическое планирование.
•Опыт антикризисного управления.
•Опыт работы в сетевых проектах.
•Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
•Разработка меню

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: