Резюме від 27 квітня 2023

Сергей

Шеф-повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-мангала

з 05.2019 по 04.2023 (3 роки 11 місяців)
ЭКО Курорт Изки, Закорпатье (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль закупки разделка обвалка туш,в подчинение 3 человека реально подымаю валовый оборот предприятия

Бригадир заготовочного цеха мяса, рыбы.

з 06.2018 по 11.2019 (1 рік 5 місяців)
Ресторан "Осокор", Киев (Бары, рестораны)

Обвалка Мяса, рыбы. Приго товление маринадов, полуфабрикатов. Контроль переучета. Разработка технологических карт полуфабрикатов. 900 посадочных мест.

Додаткова інформація

Резюме
Целуйко Сергей Григорьевич

Разовые выездные мероприятия, за наличный расчет (фуршеты, банкеты, кетеринг). Фриланс.
Рассмотрю предложение Су Шефа, Шеф-поваром (Европейские, Итальянские направления)



Повар, Су-шеф.
Опыт работы в ресторанном бизнесе – 19 лет
В должности , шефа – 7 лет
Водительские права категории - В

Дата рождения: 18.05.1978 год
Желаемый город работы: Киев, Киевская область

Контактная информация

Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель

Интересная работа в стабильной или развивающейся компании на должностях:
- Шеф
- Повар-мангала
- Повар -универсал
Образование:
Средне-специальное профессиональное училище №33
Курсы повышения квалификации ( изучение Кошерной –еврейской кухни)
Профессиональные навыки:

- Повар-универсал знающий хорошо украинскую, итальянскую, европейскую, еврейскую (кошерную кухню). Профессионально работаю на мангале и тандыре.

•Разработка меню и новых блюд в соответствии с современными тенденциями на рынке ресторации.
•Проработка и составление технологических карт
•Реализации опыта и наработок во всех сферах ресторанного бизнеса и фаст-фудов.
•Работа в кейтеринговой компании (обслуживание около 400 человек-банкетом )


Рекомендации:

Директор кейтеринговой компании « ASTORI-CATERING»
тел.: при собеседовании

Опыт работы:
С 2018 по 2019г ресторан комплекс "Осокор".
Бригадир заготовительного цеха (мясо, рыба).
Заказ и обвалка туш, полутуш, маринады, вакумация, полуфабрикаты.
С 2016г по 2018г су-шеф загородного ресторана "Руликов family ЕКО club"
- Су Шеф-повар
- Контроль за качеством приготовления блюд на разной стадии технологического процесса.
- Приготовление гарячих , холодных и основных блюд, мангал, тандыр.
- Внедрение нових технологий
- По собственному проекту был построен ТАНДЫР.
- Разработка технологических карт.
- Контроль переучета
- Закупка товара
- В подчинении 8 человека

03/2013 год по2016г: ресторан «Парус» набережная Осокорки
- Су-шеф
- Приготовление гарячих и холодных блюд, мангал
- Внедрение нових блюд
- Разработка технологических карточек
- Переучет
- Закупка товара
-В подчинении 3 человека
С 05/ 2008по 03/2013г.
Ресторан « Приорка»- березовая роща (Парк Приорка)
- Шеф-повар
- Контроль за качеством приготовления блюд на разной стадии технологического процесса.
- Приготовление гарячих , холодных и основных блюд, мангал, тандыр.
- Внедрение нових технологий
- По собственному проекту был построен ТАНДЫР.
- Разработка технологических карточек
- Контроль переучета
- Закупка товара
- В подчинении 6 человека



04/2007 – 05/2008 г. Ресторан «Фортеця» ул. Гонгадзе
г. Киев

Повар на мангале (мангальщик)
- Маринады разной сложности- мяса, рыбы, овощей.
- Сдача экзамена на различные типы прожарки мяса (основные пять)
- Приготовление дичи на мангале
- Переучет


03/2005 - 04/ 2007 Ресторан «Скатерть самобранка» - Сеть Козырная карта
Старший смены (цех мясо-рыбного полуфабриката, мангал)
- Маринады разной сложности
- Обвалка мяса, рыбы.
- Обучение нового персонала (работе на мангале)
- Переучет

2004г – 2005г. Ресторан «АНИ»- Сеть Козырная карта
- Повар- горячего процесса
- Работа в шоу-кухне.
(армянская кухня)

2003г – 2004г. Ресторан «Козачек»- Сеть Козырная карта
- Мангальщик



2001г-2003 г .Кафе «Ягуар» (Большая окружная)
- Помощник повара
- Мангальщик

1996г-2001 г . Киев Инструктор служебного собаководства (кинолог)
Клуб «Арес»

Личные качества: Умение работать в различных форматах ресторанного и кейтерингового производства. Целеустремлённость. Коммуникабельность. Пунктуальность. Обладаю организаторскими способностями. Умение работать в команде на результат. Пользуюсь авторитетом в коллективе.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Кухар, су-шеф
Київ

Бренд-шеф
35000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 2 міста

Шеф-кухар, технолог
Київ

Шеф-повар
Київ

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: