Резюме від 11 січня 2021 PRO

Cветлана

Главный технолог пищевого производства

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто проживання:
Звенигородка
Готовий працювати:
Вінниця, Дистанційно, Київ, Кременчук, Черкаси

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Главный технолог

з 02.2016 по 08.2017 (1 рік 6 місяців)
ООО " Комбинат Бараночных изделий", Ватутино (Производство)

* Организация , разработка и внедрение прогрессивных, режимов производства выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ,
обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции.
* Составление планов внедрения новой техники и технологии, разработка технологической документации.
*Организация контроля за обеспечением технологической документацией цехов, участков и других производственных подразделений предприятия.
* Утверждение изменений, вносимых в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
* Составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, норм сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака.

Главный технолог

з 02.2014 по 02.2016 (2 роки)
ПП ВТК " Лукас", Кременчуг (производство)

*Составление планов внедрения нового оборудования и технологии
*Разработка технологической документации
*Организация контроля по соблюдению технологических стандартов качества при производстве продукции
*Внедрения в производство новейшего сырья и материалов
*Организация выполнения плана перспективных и текущих по запуску новых видов продукции.

Освіта

Киевский национальный университет пищевых технологий

Пищевая технология и инженерия; специальность инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского макаранного производства и пищеконцентратов, Каменец-Подольский
Вища, з 2008 по 2011 (2 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы повышения квалификации в УПДО за программой инженеров-технологов хлебопекарного производства (

2004 ( месяц)

Знання і навички

Пользователь ПК Знание офисных программ Разработка и внедрение новых видов продуктов

Додаткова інформація

Личные качества: ответственность, целеустремленность, высокая работоспособность, быстрая обучаемость, умение работать в стрессовых ситуациях

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: