Резюме від 20 квітня 2022 PRO

Елена

Менеджер ресторана, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер

з 11.2019 по 10.2021 (1 рік 11 місяців)
Ресторан морепродуктов ISH FISH, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение процесса найма и обучения персонала
Составление штатного расписания
Организация командной работы
Работа с поставщиками
работа с системой (Rkeeper)
Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей
Контроль санитарного технического состояния ресторана
Управление коллективом‚ подбор‚ обучение и адаптация персонала
Обеспечение соблюдения всех стандартов ресторана
Организация и проведение банкетов и фуршетов
Разработка внутренней документации‚ финансового отчета‚ кассовая дисциплина

Управляющая ресторанным сервисом

з 12.2016 по 10.2017 (10 місяців)
Ресторан Fog Factory (отель CITYHOTEL, 4*), Киев (Рестораны, отели)

До 50 сотрудников

Прямое участие в организационном процессе
Открытие ресторана с «0»
Составление меню ресторана
Проведение маркетинговых исследований
Проведение процесса найма и обучения персонала
Составление штатного расписания
Организация командной работы
Работа с поставщиками
работа с системой (Rkeeper)
Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
Повышение клиентоориентированности, привлечение гостей, получение обратной связи
Организация качественного обслуживания гостей

Администратор ресторана

з 09.2016 по 12.2016 (3 місяці)
Ресторан «Матиссе» (отель CITYHOTEL, 4*), Киев (Рестораны, отели)

30 сотрудников

Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей
Контроль санитарного технического состояния ресторана
Маркетинг, контроль и анализ продаж, затрат, выпуска продукции, качества и подачи блюд
Управление товарными запасами
Проведение инвентаризаций и ревизий
Управление коллективом‚ подбор‚ обучение и адаптация персонала
Обеспечение соблюдения всех стандартов ресторана
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана
Организация и проведение банкетов и фуршетов

Администратор ресторана

з 05.2015 по 08.2016 (1 рік 3 місяці)
Ресторан «Тифлис», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы ресторана
Планирование рабочего времени и потребностей ресторана
Организация и контроль качества обслуживания гостей в ресторане
Прием на работу‚ проведение тренингов и обучение персонала
Формирование профессиональной команды
Организация внутрифирменного обучения персонала
Работа с поставщиками и проверяющими организациями
Разработка внутренней документации‚ финансового отчета‚ кассовая дисциплина

Администратор ресторана

з 09.2013 по 05.2014 (8 місяців)
Ресторан «Шафран», Донецк (Рестораны, отели)

Организация работы ресторана
Планирование рабочего времени и потребностей ресторана Организация и контроль качества обслуживания гостей в ресторане
Прием на работу‚ проведение тренингов и обучение персонала
Формирование профессиональной команды
Организация внутрифирменного обучения персонала
Работа с поставщиками и проверяющими организациями
Разработка внутренней документации‚ финансового отчета‚ кассовая дисциплина

Администратор ресторана

з 08.2006 по 08.2013 (7 років)
Ресторан «Хинкали», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
Планирование рабочего времени и потребностей ресторана и бара
Организация и контроль качества обслуживания гостей в ресторане и в баре
Прием на работу, проведение тренингов, адаптация и развитие сотрудников
Работа с поставщиками и проверяющими организациями
Разработка внутренней документации, финансового отчета, кассовая дисциплина
Внедрение изменений, увеличение эффективности работы (контроль спроса (меню), планирование бюджета, снижение текущих расходов)
Организация проведения рекламных мероприятий
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана
Организация и проведение банкетов и фуршетов
Контроль поддержания положительного имиджа ресторана и бара

Освіта

Харьковский Государственный универститет Питания и торговли

Товаровед-комерсант, Харьков
Вища, з 1994 по 2000 (5 років 5 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Личные качества:
Творческий подход,
профессиональное чутье,
ответственность,
умение управлять коллективом.
Посещаю выставки, дегустации, презентации, отслеживаю новые тенденции

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: