Резюме від 2 вересня 2022

Дмитрий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Музыка Дмитрий
Шеф-повар, полная занятость

Дата рождения: 31 августа 1983 (38лет)
Город: Киев
Телефон: Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Дополнительная информация
Имя:
Дмитрий
Контакты:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Общая информация

Проживание:
Киев, харьковское шоссе, 55а
График работы:
Полный рабочий день

Образование:

Среднее специальное

Опыт работы:
21 год

Гражданство:
Украина

Пол:
Мужской

Возраст:
38 лет
Период работы:
19.03.2021-15.01.2022
Должность:
Шеф-повар
Компания:
Речторан cool food
Обязаности:
Составление меню, контроль поваров, составление закупок, ведение переучот, анализ цен поставщиков, подбор кадров на кухню.

Период работы
10.05.2018-12.03.2021
Должность:
Шеф-повар
Компания:
Арт отель Баккара
Обязаности:
Составление меню, контроль поваров, составление закупок, ведение переучот, анализ цен поставщиков, подбор кадров на кухню.


Период работы:
01.07.2017-06.05.2018
Должность:
Шеф-повар
Компания:
Ресторан Закрытого типа "премиум"
Обязанности:
Открытие ресторана с нуля. Контроль производства, закупка продукции, набор и обучение персонала, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.



Период работы:
12.02.2017-05.06.2017
Должность:
Шеф-повар
Компания:
Крымские каникулы
Обязанности:
Контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, ведение отчетности, составление меню.



Период работы:
25.07.2015-30.01.2017
Должность:
Шеф-повар
Компания:
Чайхона базар
Обязанности:
Контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.

Период работы:
10.06.2014-15.07.2015
Должность:
Шеф-повар
Компания:
Ресторан Дабл Бейс
Обязанности:
Контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков.

Период работы:
04.05.2013-01.06.2014
Должность:
Шеф-повар
Компания:
Lkafa group
Обязанности:
Контроль производства, обучение персонала, составление и разработка сезонных спец предложений и меню, аттестация поваров.

Период работы:
10.04.2011-03.04.2013
Должность:
Шеф-повар
Компания:
Суши студия- Вареничная Победа
Обязанности:
Kонтроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности.

Период работы:
16.09.2010-01.03.2011
Должность:
Шеф-повар
Компания:
Рестаран Allora
Обязанности:
Открытие ресторана, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности.

Период работы:
02.03.2009-05.08.2010
Должность:
Су-шеф
Компания:
Ресторан Диксиленд
Обязанности:
Контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности.

Образование:
Среднее специальное
Окончание:
2000 год
Учебное заведение:
ВПУ 1
Факультет:
Дневная
Специальность:
Повар 4 рязряда

Дополнительная информация

Иностранные языки:
Английский (Базовый)
Владение компьютером:
Уверенный пользователь
Возможность командировок:
Есть
Навыки и умения:
2004- конкурс поваров, 3 место.
2007-конкурс поваров, 2 место.
2015-награждение лучшего Шеф-повара

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: