Резюме від 3 січня 2021 PRO

Алина

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, администратор, официант, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто проживання:
Черкаси
Готовий працювати:
Київ, Черкаси

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 07.2017 по 08.2017 (1 місяць)
База отдыха "Смуглянка", Затока (Размещение и организация питания отдыхающих)

- обслуживание гостей
- поддержание чистоты в зале, на рабочем месте, летней площадке
- знание технологических процессов кухни
- консультирование гостей в выборе напитков и блюд по меню

Официант

з 11.2016 по 06.2017 (7 місяців)
Кафе-ресторан "Santimo", Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
-Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
-Поддержание чистоты в зале.
-Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
-Консультирование гостей кафе об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
-Прием заказов от клиента кафе.
-Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
-Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
-Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
-Подача заказанных блюд гостям.
-Предоставление счета гостям.
-Получение и контроль оплаты по счетам.
-Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Официант

з 08.2016 по 11.2016 (3 місяці)
Кафе-ресторан "Кав'ярня", Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

-обслуживание гостей, банкетов;
-сервировка стола;
-знание основных блюд и напитков;
-прием заказов, подача блюд;
-предоставление счета, расчет

Освіта

Восточноевропейский университет экономики и менеджмента

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Черкассы
Незакінчена вища, з 2012 по 2016 (3 роки 10 місяців)

Додаткова інформація

О себе
Мои качества: приветливая, коммуникабельная, ответственная, старательная, аккуратная, вежливая, пунктуальная, порядочная.
Хочу работать и зарабатывать!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: