Готовий працювати:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Руководитель

з 06.2016 по нині (7 років 10 місяців)
ФОП Гайдаренко, Кривий Ріг (транспортное экспедирование; таможенно - брокерские услуги)

Ведение хозяйственной деятельности предприятия.
Поиск клиентов. Проведение переговоров. Договорная работа. Выбор оптимальных вариантов перевозки груза. Контроль за качеством исполнения перевозок и финансовой деятельностью предприятия. Оформление товаров в таможенных органах Украины.

Агент по таможенному оформлению

з 10.2010 по нині (13 років 6 місяців)
ООО "МетЭнергоМаш" (таможенно-брокерские услуги, услуги таможенного лицензионного склада, транспортная логистика)

Таможенное оформление "под ключ", получение всех необходимых разрешений при таможенном оформлении, Электронное декларирование, развитие направления транспортной логистики "с нуля". Заключение договоров на транспортно-экспедиционное и таможенно-брокерское обслуживание (по доверенности).

Директор департамента логистики

з 04.2010 по 09.2010 (5 місяців)
ООО "Арт Метал Фурнитура" (торгово-производственная компания: заводы по производству мебели (Днепропетровск - 2 шт, Павлоград, Молочанск), 1 РЦ в г. Никополь, Всеукраинская сеть магазинов "Стол и стул" (82 магазина))

•Организация и управление внутренними (Украина) и международными (СНГ, ЕС) грузоперевозками автомобилями, ж/д-вагонами, морскими контейнерами, а также сборные грузы;
•Анализ, организация, координация логистических процессов предприятия .
•Управление транспортной и складской логистикой.
•Проектирование .
•Администрирование департамента логистики.

Знання і навички

Пользователь ПК Знание офисных программ Знание законодательства Украины (транспорт, логистика, ВЭД) Составление оптимальных логистических схем поставок

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

При собеседовании

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Гайдаренко Юрий Анатольевич

Родился 27 апреля 1970 в г. Кривой Рог. Женат. Есть сыновья 6 и 17 лет.

Цель: соискание вакансии «Начальник отдела таможенного оформления»

Образование: В 1985 году закончил среднюю школу на базе 8 классов. И поступил в Криворожский Политехнический техникум по специальности «Электротяговое хозяйство железных дорог», закончил обучение, в котором в 1989 году с квалификацией «Техник - электромеханик».
В этом же году поступил в Криворожский горнорудный институт по специальности «Обогащение полезных ископаемых», закончил обучение в 1994 году с дипломом с отличием.
В 2003 году на базе заочного отделения Киевского института народного хозяйства получил диплом по специальности «Маркетинг».
С 1994 по 1996 год работал младшим научным сотрудником во ВНИИПИ «Механобрчермет» в отделе «обогащения руд цветных металлов и ферросплавного сырья».
С сентября 1996 по апрель 1997 года работал слесарем по ремонту подвижного состава железных дорог в вагонном депо «Батуринская».
С апреля 1997 г по апрель 2010 работал начальником бюро отдела декларирования импортно - экспортных грузов Управления внешнеэкономических связей ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» (Криворожсталь).
Основные обязанности:
контроль и ведение договорной работы,
планирование оплат
взаимодействие с представителями компаний – поставщиков сырья и оборудования по вопросам поставок,
сопровождение всех видов услуг возникающих при проведении экспортно-импортных операций.
разработка и реализация оптимальных логистических схем поставок товаров и транспортных средств при экспортно-импортных операциях,
разрешение всех спорных вопросов, связанных с транспортировкой и перемещением товаров через таможенную границу Украины,
таможенное оформление товаров

Накоплен большой практический опыт и знания в сфере осуществления внешнеэкономической деятельности со всеми видами товаров (продукты питания, сырьевые ресурсы, оборудование и запасные части, личные вещи граждан) на рынках в странах ближнего и дальнего зарубежья, в сфере импортных и экспортных контрактов. Работаю со всеми видами транспортных перевозок (автомобильные, железнодорожные, морские, контейнерные и др) соответственно международным торговым правилам «ИНКОТЕРМС». Неоднократно проводил экспедирование грузов на границе (порты и железнодорожные станции в пунктах пропуска).Успешный опыт взаимодействия с контролирующими государственными органами (ГТСУ, ГНАУ, ДСТУ). Являюсь активным участником форума по внешнеэкономической деятельности на сайте www.mdoffice.com.ua

Дополнительная информация: есть легковой автомобиль,(водительское удостоверение категории «В» и «С» с 1988 г.). Владею английским языком на уровне «средний», могу переводить технические тексты со словарем, грамотно пишу по-русски и по-украински.
Работаю строго согласно действующего законодательства. В схемах минимизации с целью незаконного уменьшения налогообложения не участвую.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати