Резюме від 17 грудня 2023 PRO

Алексей

Повар-универсал, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто:
Берегове

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар горячего цеха.

з 01.2022 по 02.2022 (1 місяць)
Сеть ресторанов "True Price". ресторан "True Price Food&Drink". Харьков., Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха. Сковородки. Приготовление: Завтраки, Море продукты, мясо, рыба, теплые салаты.

Заготовка мяса, рыбы, морепродуктов.

Питание штата.

Повар-универсал: Мангальшик, Мясник-колбасник.

з 02.2021 по 09.2021 (7 місяців)
ТОВ "ХарьковПаб". Сеть чешских ресторанов "Старгород". Ресторан "Старгород" Харьков., Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале, хоспире. Мариновка мяса и запекание туш животных: свинина, телятина, баранина.

Мясник-колбасник: Заготовка туш и разделка мяса телятина, баранина, свинина, птица, рыбы. Изготовления колбас.

Приготовление мясных блюд котлет, колбас для ленчей.

Повар Универсал. Мангальщик.

з 06.2020 по 10.2020 (4 місяці)
ФОП Одарюк Т.М. Ресторан-кафе 'PAPARoma, Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Горячий цех: Первые блюда, Вторые блюда, Пицца, Пасты. Подготовка Банкетов.

Заготовка и разделка мяса,рыбы

Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале

Повар Универсал

з 02.2020 по 05.2020 (3 місяці)
МАССИС "Шашлычный Рай", Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Повар горячего, холодного цеха. Банкеты. Заготовки. Питание штата.

Обвальщик

з 12.2019 по 02.2020 (2 місяці)
Сеть магазинов "СВЕЖИНА", Харків (Торговля пищевыми продуктами)

Разделка, обвалка мяса, говядина, свинина, птицы.

Повар Универсал. Мангальщик.

з 04.2019 по 12.2019 (8 місяців)
ФОП Одарюк Т.М. Ресторан-кафе 'PAPARoma', Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Горячий цех: Первые блюда, Вторые блюда, Пицца, Пасты. Подготовка Банкетов.

Заготовка и разделка мяса,рыбы

Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале

Повар Универсал. Мангальщик.

з 09.2018 по 03.2019 (6 місяців)
ООО "Клуб Балеро" Ресторан Караоке "Балеро", Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Повар Горячего Цеха. Мангальщик. Заготовщик мяса и рыбы. Питание штата.

Старший Кухни. Су-Шеф

з 05.2018 по 09.2018 (4 місяці)
ООО "Клуб Балеро" Сеть Фитнес Центров "Ферамон", Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Контроль качества блюд.Соблюдение санитарных норм. Инвентаризация и Переучет. Закупка продуктов.

Приготовление Первых блюд, Вторые блюд, Пиццы.

Заготовка и разделка мяса,рыбы

Мангальщик: Приготовления мяса, овощей на мангале

Повар Универсал Мангальщик

з 01.2018 по 05.2018 (4 місяці)
"Watson" Ресторан Пивная резиденция, Харьков (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Повар Горячего Цеха. Мангальщик. Заготовщик мяса и рыбы. Питание штата.

Повар

з 12.2017 по 02.2018 (2 місяці)
Radmir Main Place, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар Горячий, Холодный цех. Подготовка банкетов. Питание штата 150 человек

Повар горячего цеха, Мангальшик, Заготовщик мяса рыбы

з 05.2017 по 10.2017 (5 місяців)
ФОП Одарюк Т.М. Ресторан-кафе 'PAPARoma', Харьков (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Горячий цех: Первые блюда, Вторые блюда, Пица, Пасты.
Заготовка и разделка мяса,рыба (Есть опыт мясника, туша распил, на кости )
Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале и гриле

Повар горячего цеха, Мангальшик, Заготовщик мяса рыбы

з 09.2015 по 02.2017 (1 рік 5 місяців)
"Эй Ди Интернешенал" Семья Ресторанов Farsch. Farsch Grill Diner, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 04.2015 по 10.2015 (6 місяців)
Глобус Гурме "Lounge Cafe - Fclub", Feldman Ecopark, Харьков (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Повар

з 03.2014 по 03.2015 (1 рік)
Сеть пиццерий "Маранела", Ресторан "Тратория", Центральная фабрика кухня, Харьков (Торговля розничная, Рестораны, Развлекательные комплексы)

Повар, Бригадный повар

з 02.2012 по 03.2014 (2 роки 1 місяць)
ТОВ "Адвентис" ТРК "Караван" Кулинария, Харьков (Розничная торговля)

Освіта

Конотопський профессиональный аграрный лицей

Повар, Конотоп
Середня спеціальна, з 2012 по 2013 (9 місяців)

Харьковский Национальный Университет им. В. Н. Каразина

Экология, Харьков
Вища, з 1995 по 2000 (4 роки 10 місяців)


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: