Резюме від 2 червня 2022

Григорий

Повар, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 01.2018 по 11.2020 (2 роки 10 місяців)
1.03.19 Ресторан ,Reconquista повар,по 1.12.20201.12.2020, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.03.19 Ресторан ,Reconquista повар,мангальщик
С 11.09.17 Су- шеф Паб"Петров Водкин" по 1.03.19

С 11.11.2016 Су-Шеф Weke up cafe(join up) межд.тур.комп по 1.07.2017

С5.01.2016 Повар ресторан Prime and BBG при конюшне BUTENKO



С 1.2012 по 12.2015 Шеф-повар
Паб "Бирштубе" ((ресторанный бизнес))
руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.



Опыт работы
Повар.мангальщик
с 04.2009 по 12.2011 (2 года)
Кафе "Шампиньон" (Ресторанный бизнес) ((Ресторанный бизнес)
Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;

- Подбор персонала, обучение и адаптация персонала ресторана;

- Контроль над соблюдением кассовой дисциплины ресторана;

- Обеспечение прибыльности работы ресторана;

- Организация и контроль уровня сервиса и качества кухни, контроль чистоты в ресторане;

- Планирование заказа на продукты,

- Работа с поставщиками продуктов: заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса;

- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
-Робота с контролирующими службами.
Шеф-повар
с 01.2005 по 03.2014 (9 лет)
Паб "Бирштубе" ((ресторанный бизнес))
руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Старшый повар мангальщик
с 03.2003 по 01.2005 (1 год)
Ресторан"Мангал" ((ресторанный бизнес))
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Повар
с 03.2002 по 02.2003 (11 месяцев)
Ресторан Сатурн (((ресторанный бизнес)))
Образование
Среднее специальное
с 09.2008 по 02.2010
Киевский Техникум Гостиничного Хозяйства, Технолог ресторанный бизнес, Киев.
Дополнительная информация
Член киевской асоцыацыи шеф-поваров.
Принимал учястие в оргонизацыи пивного фестиваля Октоберфест Киев 2009-2001г

Освіта

КУТЕП

Технолог, Киев
Середня спеціальна, з 2005 по 2008 (3 роки 4 місяці)

Додаткова інформація

Резюме от 1.12.20
Савон Григорий Петрович повар , полная занятость, неполная занятость, удаленная работа



Дата рождения: 22 июня 1985 (35лет)
Регион: Киев
Место жительства: Киев.
Телефон: , [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель
Устройство на работу в стабильную розвивающуюся компаниюна возможные вакансии; шеф-повар
С возможностью применения накопленого теоретического и практического опыта с пользой для компании;
с перспективой профессионального роста и приобретения новых навыков
1.03.19 Ресторан ,Reconquista повар,по 1.11.20
С 11.09.17 Су- шеф Паб"Петров Водкин" по 1.03.19

С 11.11.2016 Су-Шеф Weke up cafe(join up) межд.тур.комп по 1.07.2017

С5.01.2016ресторан Prime and BBG при конюшне BUTENKO



С 1.2012 по 12.2015 Шеф-повар
Паб "Бирштубе" ((ресторанный бизнес))
руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.



Опыт работы
Шеф-повар.Управляющий
с 04.2009 по 12.2011 (2 года)
Кафе "Шампиньон" (Ресторанный бизнес) ((Ресторанный бизнес)
Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;

- Подбор персонала, обучение и адаптация персонала ресторана;

- Контроль над соблюдением кассовой дисциплины ресторана;

- Обеспечение прибыльности работы ресторана;

- Организация и контроль уровня сервиса и качества кухни, контроль чистоты в ресторане;

- Планирование заказа на продукты,

- Работа с поставщиками продуктов: заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса;

- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
-Робота с контролирующими службами.
Шеф-повар
с 01.2005 по 03.2014 (9 лет)
Паб "Бирштубе" ((ресторанный бизнес))
руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Старшый повар
с 03.2003 по 01.2005 (1 год)
Ресторан"Мангал" ((ресторанный бизнес))
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Повар
с 03.2002 по 02.2003 (11 месяцев)
Ресторан Сатурн (((ресторанный бизнес)))
Образование
Среднее специальное
с 09.2008 по 02.2010
Киевский Техникум Гостиничного Хозяйства, Технолог ресторанный бизнес, Киев.
Дополнительная информация
Член киевской асоцыацыи шеф-поваров.
Принимал учястие в оргонизацыи пивного фестиваля Октоберфест Киев 2009-2001г

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-повар грузинской кухни
Київ, Вінниця , ще 5 міст

Шеф-повар
Київ, Бровари

Шеф-кухар
Київ

Повар
Київ

Суші-кухар
Київ

Кухар
15000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: