Резюме від 3 березня 2021 PRO

Роберт

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 09.2019 по 04.2020 (7 місяців)
Ресторан Практика (USG HOLDING), Київ (Сфера обслуживания)

Разработка меню с нуля,определение нового концепта и ребрэндинг, проведении авторских мастер классов.

Су-шеф

з 10.2018 по 11.2019 (1 рік 1 місяць)
11 mirrors rooftop restaraunt, Київ (Сфера обслуживания)

Создание меню,контроль выдачи блюд,составление закупки,прием товара.

Су-шеф

з 07.2018 по 10.2018 (3 місяці)
Mano Cruise line, хайфа (Туристичекие круизы)

Шеф повар

з 03.2018 по 08.2018 (5 місяців)
ресторан Hummus Bar (G-group )Одесса, Київ (Сфера обслуживания)

Demi Chef de Partie

з 07.2017 по 12.2017 (5 місяців)
Princess Cruises USA, USA (Круизные лайнеры)

Су-шеф

з 02.2017 по 09.2017 (7 місяців)
Alaska restraunt, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

НТУ ХПИ

Транспортное машиностроение, Харьков
Вища, з 2009 по 2014 (4 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Restaraunt Koks 2 звезды Мишлен(Фарерские острова, Дания) стажировка

2 месяца

Restraunt Senses Warsaw 1звезда Мишлен(стажировка)

1 месяц

Знання мов

Англійська — вище середнього

Додаткова інформація

Профессиональный повар с международным опытом.Проходил стажировку в ресторане Koks (Фарерские острова 2 звезды мишлен) ресторан Senses Warsaw 2 звезды Мишлен
Помогу вам быстро приготовить еду для праздников, романтических ужинов и воскресных посиделок с друзьями. Так же составить персональное меню, подобрать и привезти продукты
Имею многолетний опыт приготовления блюд европейской , итальянской, японской, индийскую, средиземноморской или тайской кухни.
Услуги:
составление меню на каждый день/на неделю;
составление меню праздничного стола;
приготовление авторских блюд;
сервировка стола;
подача блюд;
составление меню с учетом требований диеты или особых пожеланий клиента;
закупка продуктов;
уборка рабочего места;
уход за рабочим инвентарем.
В зависимости от ваших потребностей есть возможность приехать к вам на один день или сотрудничество на постоянной основе.
Sous Chef 11 Mirrors Rooftop Restaraunt yjz,hm 2018 - настоящее время
Sous Chef Mano Cruise Israele август 2018 ноябрь 2018
Demi Chef De Partie | Princess Cruises, USA | Июль 2017 - Декабрь 2017
Су-шеф | Alaska restaurant, Киев, Украина | Январь 2017 - Июль 2017
•Учет и регистрация административной документации.
• Оценивание блюд и продуктов питания, для обеспечения высоких стандартов качества
• Приготовление и сервировка блюд по индивидуальным заказом.


Шеф-повар| Fabrica Space, Харьков, Украина | Февраль 2016
• Создание меню
• Оценивание блюд и продуктов питания, для обеспечения высоких стандартов качества
• Приготовление и сервировка блюд по индивидуальным заказом.
• Демонстрация методов приготовления новых блюд и правильное использование оборудования для персонала.
• Кейтеринг для конференций более 500 человек.
•Учет и регистрация административной документации.
• Участие в поиске и найма всех сотрудников кухонного персонала,проведение собеседований.
• Контроль работы младшего персонала кухни, для гарантии, что все обязанности выполняются правильно .
• Поддержание контактов с менеджерами и сотрудниками кухни относительно заказов клиентов.
• Контроль за утилизацией продуктов питания и отходов надлежащим образом.
• Поддержание безопасной кухонной зоной и гигиеническую рабочую среду.
• Обеспечение укомплектации складских помещений


Шеф-повар| Dedushka with Dragon Tattoo, Харьков, Украина | 2015 – 2016
• Создание меню
•Контроль стандартов рецептур для обеспечения бесперебойного обслуживания гостей.
• Развитие и мотивация кухонной команды.
• Контроль выдачи блюд на соответствие с заявленным меню .
• Регулировка соотношения ингредиентов в рецептах по мере необходимости.
• Поддержка рабочей зоны в аккуратном и чистом состоянии




Су-шеф | Forchino, Харьков, Украина | 2014-2015
• Подача и готовка блюд по представленным рецептам.
• Внесение изменений в блюда в соответствии с "пожеланиями гостей”
• Контроль в том, что все заказы следуют презентации меню.
• Контроль за граммовкой блюд в соответствии с калькуляционными картами.
• Контроль за продуктами питания на складских помещениях


Су-шеф | Don Omar, Харьков, Украина | 2013-2014
• Приготовление меню вместе с поварами, основных блюд (в основном крабы, омары, устрицы, моллюски, креветки).
• Обеспечение поставок на станции приготовления пищи.
• Подготовка ингредиентов, которые должны быть доступны (овощи, специи и т.д.)
• Putting effort in optimizing the cooking process with attention to speed and quality
•Обеспечение соблюдения санитарно-гигиеническим норм.


Повар| People bar, Харьков, Украина | 2012-2013
Cook| TASTE SYNDICATE (Restaurants: Mindal, Arizona, Montana)| 2010-2012
•Приготовление блюд японской кухни: сашими, суши,супы,роллы.
•Приготовление блюд под заказ и презентация их.
• Оказание помощи шеф-повару
• Поддержание высоких стандартов гигиены продуктов питания и кухни
• Поддержание и заказ расходных материалов

Языки.
English
Russian
Ukrainian
Персональные качества:
Ответственный, творческий и страстный человек, отличный командный игрок и вдумчивый менеджер. Способен обрабатывать множество задач одновременно, и обязан поставлять лучший продукт в люди.
Хобби:
Велоспорт,Сноуборд,Серф,музыка.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: