Резюме від 25 червня 2018 PRO

Вениамин

Бариста, администратор в кофейню, управляющий кофейней, 8 500 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
26 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бариста-Управляющий

з 02.2018 по 07.2018 (5 місяців)
Кофемобиль, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение бариста. Снабжение точки необходимыми товарами(поиск поставщиков) Слежение за работниками. Проверка качества приготовленных напитков.

Бармен-официант

з 12.2017 по 01.2018 (1 місяць)
Караоке-Бар "Утёсов", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

обслуживание гостей, банкетов, сервировка стола, знание основных блюд и напитков, прием заказов, подача блюд.
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей.

Бармен

з 10.2017 по 10.2017 (менш ніж місяць)
Отель "Марлин" Ночной клуб "Ё", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление коктейлей.

Барбек

з 04.2017 по 08.2017 (4 місяці)
Кафе-Пиццерия Марио, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оказание помощи старшему бармену.
Подготовка рабочего места к приему гостей и выставление барной продукции на соответствующие полки.
Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков
Проведение инвентаризации в соответствии с установленными сроками.
Отслеживание наличия количества барной продукции, необходимой для бесперебойной работы бара.

Бариста-администратор-официант

з 04.2015 по 11.2015 (7 місяців)
Кофейня "Брикс", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей, приготовление напитков, ведение отчетности, административная деятельность.

Бариста

з 02.2014 по 09.2014 (7 місяців)
Мобильная кофейня, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Готовка и продажа кофе и напитков на основе эспрессо. Уход за рабочим местом.

Бариста-официант

з 03.2013 по 09.2013 (6 місяців)
Кафе "марципан", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление эспрессо и напитков на его основе, готовка бельгийских вафель и сэндвичей, приготовление лимонадов, выкладка десертов на витрину; поддержание порядка за стойкой и в зале, уход за кофемашиной и другой рабочей техникой (слайсер, блендер, вафельница); расчет и консультация гостей

Освіта

Вечерняя школа №25

Одесса
Середня, з 2013 по 2015 (1 рік 8 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК Готовка кофейных напитков на основе эспрессо.

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

Доброва Василиса Евгениевна

Доброва Василиса Евгениевна

Администратор и Арт Директор, Арт кафе "Марципан"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Пунктуальный, опытный в сфере кофе и б/а коктейлей. Требовательный к своевременной оплате. Опрятный и легко находящий с людьми общий язык. Целеустремленный и желающий учится молодой человек.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: