Резюме від 14 червня 2018 PRO

Шолом Виталий Николаевич

Управляющий рестораном, клубом, комплексом, кафе, 20 000 грн

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Дата народження:
16 квітня 1979 (39 років)
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Директор ресторана

з 11.2016 по 01.2018 (1 рік 2 місяці)
Ресторан-Паб-Пивоварня "Проходимецъ", Киев (ресторан, паб, пивоварня)

Управление всем рестораном общей площадью 800 кв.м
Разработка стратегии ресторана, выведение из кризиса в рентабельность, Арт направление, работа над увеличение гостевого потока, расширение банкетного направления, кейтеринг направления, работа с закупками, тех картами, оптимизация всех направлений и персонала.

Ивент менеджер

з 03.2014 по 10.2016 (2 роки 7 місяців)
кейтеринговая служба, Киев (сфера услуг)

Директор ресторана

з 11.2012 по 03.2014 (1 рік 4 місяці)
"Veri Berri" кафе Успешные люди, Киев (сфера услуг)

Открытие кафе-кондитерской с ноля (центр г. Киев;площадь 400 кв.м).Разработка концепции ресторана.
Работа с дизайнерами и архитекторами, планирование кухни и зала для эффективного использования существующей площади с учетом стандартов СЭС. Тренинг и обучение персонала.Создание меню ресторана, контроль тех. карт, оптимизация списаний, контроль закупок, общение с поставщиками, работа в Арт направлении.

Директор ресторана

з 06.2012 по 10.2014 (2 роки 4 місяці)
«Fun Гости cafe» Успешные люди, Киев (сфера услуг)

«Fun Гости cafe» (г.Киев), Директор ресторана.
Открытие ресторана с ноля. Составление бюджетов и фин. планов, оптимизация доходов и расходов, работа с тех. картами, разработка меню, ротация ассортимента, формирование ценовой политики согласно целевой аудитории, привлечение гостевого потока и корпоративных мероприятий. Контроль фин-хоз. деятельности, эффективное и целевое использование имеющихся средств, контроль закупок товара, работа с поставщиками. Увеличение среднего чека, повышение рентабельности. Написание маркетинговых планов.

Менеджер ресторана

з 09.2011 по 02.2012 (5 місяців)
«АНДРЕ ТАН КОНЦЕПТ БАР», Киев (сфера услуг)

Открытие ресторана с ноля. Маркетинговое планирование, Работа со СМИ, PR- мероприятия,Мониторинг всех служб,разработка систем обучения персонала, мотивация, аттестация персонала,введение новых стандартов по улучшению качественного обслуживания гостей, контроль за соблюдением стандартов сервиса. Создание мощного, хорошо отлаженного механизма работы. Контроль за санитарным состоянием ресторана, работа с кассовой дисциплиной.

Менеджер комплекса, помощник управляющего

з 04.2008 по 08.2011 (3 роки 4 місяці)
« ГУД ВУД» ресторанно-отельный комплекс "ЗАМОК" и "СЕЛО", Киев (сфера услуг)

Отельно-ресторанный комплекс площадь 9 га « ГУД ВУД» ресторан ЗАМОК и СЕЛО (г.Киев)
Управление всеми подразделениями комплекса. Выведение ресторана на новый уровень предоставление услуг и обслуживания гостей.

Менеджер комплекса, АРТ- директор

з 04.2005 по 10.2007 (2 роки 6 місяців)
Отельно-ресторанно-развлекательный комплекс клуб «ЕЖИ», крым (сфера услуг)

Отельно-ресторанно-развлекательный комплекс клуб «ЕЖИ»(Крым), Разработка шоу программ, подбор персонала, привлечение гостевого потока, локальные акции, мониторинг всех служб. Управление финансами, оптимизация затратных частей, выделение бюджетов на привлечение гостей и рекламу, контроль закупок, списание товара, тех кар.

Менеджер комплекса, Арт директор.

з 03.2003 по 03.2005 (2 роки)
Отельно-ресторанный комплекс «ГУД ВИЛ» (Закарпатье пос. Жвенива), Жвенива (сфера услуг)

Открытие комплекса с 0, набор и обучение персонала, мотивация к работе,работа со шведской линией,развитие комплекса,ведение отчетности, ревизий, оборота продукции, отчеты о развитии комплекса,рентабельность.
Привлечение гостей и развитие комплекса. Принятие банкетов, фуршетов, гала мероприятий. Увеличение оборота комплекса, взаимодействие с маркетинговыми службами, привлечение гостевого потока, привлечение корпоративных мероприятий.


Освіта

Институт Тараса Шевченко

Ресторанно-гостинечное направление, Луганск

Незакінчена вища, з 06.1998 по 09.2000 (2 роки 3 місяці)


Додаткова освіта

  • ИД "Ресторатор Украина" Сергея Трахачева (курс)
  • PROFI CLUB modern cuisine HACCP (курс)
  • Мусатов Александр ресторанный консалтинг (курс)
  • Мусатов Александр менеджмент в ресторане (курс)

Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: