Резюме від 11 березня 2018

Дмитрий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 05.2017 по 01.2018 (8 місяців)
ПастаКебаб, Киев (Фастфуд: Итальянские пасты, лапша ВОК, турецкие кебабы.)

Выполнял обязанности Су-шефа: Контроль качества выдачи блюд, учет товара, контроль работы персонала, чистоты кухни.

Шеф-Повар.

з 02.2016 по 04.2017 (1 рік 2 місяці)
Wok & Sushi "Мистер Мияги", Васильков (Ресторан Японской, Европейской, Тайской кухни.)

Практический опыт составления технологических карт, внедрения новых товарных позиций в меню.
Полное составление меню Японской кухни: Суши, супы, роллы.
Полное составление меню тайской кухни: Супы, Лапша, Рис-Хоган.
Составление Европейского меню: Пицца, стейки, салаты.
Составления меню по сезону.
Контроль и учет товара, управление персоналом кухни, составления графиков смен.

Повар-универсал

з 05.2012 по 02.2013 (9 місяців)
Ресторан "Очаг", Киев (Европейская, Азербайджанская кухня)

Повар-универсал

з 03.2011 по 08.2012 (1 рік 5 місяців)
Автогриль "Мисливець", Киев (Европеская, украинская кухня)

Исполнял обязанности повара горячего цеха, приготовление блюд согласно технологических карт.

Освіта

Васильковский профессиональный лицей

Повар, Васильков
Середня спеціальна, з 2008 по 2011 (2 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Академия Успешных Поваров "Современная кулинария, молекулярная кухня, технология приготовления су-вид.

2017

Ресторанный маркетинг 2.0 (Restaurant Solutions)

2017

Знання і навички

Разработка меню и запуск ресторана "С нуля"

Додаткова інформація

Владею знаниями приготовления блюд Итальянской, Японской, Европейской, Тайской, Азербайджанской кухни.
Имею практический опыт составления технологических карт, внедрения новых товарных позиций в меню.
Составления меню по сезону.
Контроль и учет товара, управление персоналом кухни, составления графиков смен.
Имею опыт запуска ресторана с нуля, внедрения новых товарных позиций.

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Шеф-повар
25000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-повар
Київ

Шеф-кухар (бренд)
Київ, Львів

Шеф-повар
45000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ, Івано-Франківськ, Львів

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: