Резюме від 11 листопада 2021 PRO

Александра

Управляющий рестораном, руководитель ресторанной службы корпоративного питания

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Руководитель ресторанной службы корпоративного питания

з 07.2016 по нині (7 років 10 місяців)
Ресторанная служба агрохолдинга с полным циклом производства, Киев (Крупнейший агрохолдинг в Украине)

Startup- Руководитель ресторанной службы
Крупный агропромышленный холдинг . Реорганизация существующей столовой в Ресторанную службу компании с полным циклом производства и выездного кетеринга, (организация, проведение и обслуживание фуршетов и банкетов) для всех департаментов компании, включая собственника и его семью. Покрытие всех временных приемов пищи (завтраков, обедов, ужинов и перекусов) в Центральном офисе компании (500 – 700 чел). С учетом гостей на территории офиса.
Полная Реорганизация пункта приема пищи с линией раздачи готовых блюд с выкладкой в гастроемкости, холодные и горячие блюда, закуски, напитки, а также мучных кулинарных, булочных и кондитерских изделий. Покупная снек продукция, кисломолочная витрина товаров от поставщиков.
Внедрение и контроль сезонных и календарных меню.
Street Food (снеки и бургер меню)
Меню для Веганов, Дюкан и "Wellness menu.
Контроль и предоставление сотрудникам офиса необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Организация деятельности трудового коллектива на обеспечение бесперебойного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществление контроля по рациональныму использованию материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества

Освіта

Київський Унiверситет економiки,туризму i права Київ

Економiки i Менеджменту, Киев
Вища, з 2009 по 2013 (3 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

«ЧЕРЕЗ СЕРВИС К ПРОДАЖАМ" RESTTEAM(г. Москва), специалист

2010

"Высокая французская кухня" ИлтаГестСервисиз, участник

2007

Знання і навички

Вождение авто Знание программ:r-keeper, 1С, Компас, D2, ТРИО. Уверенны

Знання мов

  • Англійська — просунутий
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Март 2012 — Июль 2016
4 года 5 месяцев
Служба F&B в ГОЛЬФ ЦЕНТР КИЕВ
Киев, golf-center.com.ua/
Руководитель службы питания
Организация и контроль работы ресторана;
контроль заявок на поставку продуктов, контроль поставок;
Планирование бюджета, контроль доходной и затратной части предприятия
Ведение документации, контроль R-Keeper, компьютерных программ, подготовка отчетности согласно установленным требованиям компании;
Создание и развитие на базе предприятия службы банкетинга и кейтеринговых услуг Организация мероприятий от 100 до 1000 гостей.
Организация детского направления на территории комплекса
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни,
Работа с контролирующими органами;
Контроль маркетинговых мероприятий направленных на привлечение гостей, создание на базе ресторана эксклюзивных "фишек" для гостей;
Подбор, обучение, адаптация, мотивация персонала;

Февраль 2010 — Март 2012
2 года 2 месяца
Ресторан " Шангрила"
Киев
Директор ресторана
Весь спектр организационных, финансовых и маркетинговых вопросов.
Увеличение экономических показателей , внедрение инноваций в управление рестораном и персоналом, полное обновление меню, сокращение расходной части предприятия...

Сентябрь 2009 — Январь 2010
5 месяцев
ресторан премиум класса Киев, Конча-Заспа
Киев
Метрдотель
Startup ресторана , подбор, обучение, адаптация персонала

Рекомендации: Образцова Анна Геннадиевна (директор ресторана) тел [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Сентябрь 2008 — Сентябрь 2009
1 год 1 месяц
Ресторан Марио Киев
mario.kiev.ua
Администратор ресторана, служба банкетинга
Контроль персонала • подбор кадров, стажировки,
• контроль проведения учета товара (посуда, хозяйственные товары)
• статистика продаж статистика цен
• учет кассовых операций
• отчеты основателям, мониторинг работы конкурентов
• работа с VIP клиентами
• организация праздничных мероприятий (банкеты, фуршеты,кетеринг)
• контроль соблюдения санитарных норм
•.Количество подчиненных -50 человек.
Литвинова Светлана Николаевна (директор ресторана) тел: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Май 2003 — Август 2008
5 лет 4 месяца
ресторан премиум класса « Le Grand Cafe» Киев
Киев, Le Grand Cafe
Администратор ресторана
Встреча гостей ресторана,ведение кассовой дисциплины, проведение инвентаризации имущества ресторана,заказ всех расходников,рабочего инвентаря, составление графиков,табелирование,контроль за правильным расчетом с гостями ресторана, контроль системы скидок.
Обучение и стажировка с ведущими менеджерами ресторанной школы Жоеля Робюшона.Количество подчиненных: от 30- человек.
Рекомендации: Никопоренко Виктория Васильевна (директор ресторана) тел: 278-72-08

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: