Елена
Технолог харчової промисловості
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 60 років
- Місто проживання:
- Київ
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/879047
Знання і навички
Додаткова інформація
Бороденко Елена Анатольевна
Дата рождения: 01 апреля 1964
Телефон: [
Электронная почта: [
Опыт работы:
1985-1994гг. – Гостиница «РУСЬ», зам. зав.производством (мастер-повар 6 разр.).
1994-1997гг. – Ресторан « ЗАПОРОЖЬЕ», су-шеф Кристиана Матисса
1998-1999гг. – Боулинг-клуб «СТРАЙК», су-шеф ресторана
2002-2003гг. – Ресторан «АРТУР», шеф-повар
2003гг. – Ресторан «ДА ВИНЧИ ФИШ-КЛАБ», су-шеф
2003-2010гг.- Боулинг-клубы «ВИТАМИН»
Руководитель Успешного ресторанного бизнеса (открытие 5 ресторанов с "0" )
2010 - Боулинг-клуб Дрим Таун ,технолог
2012 - Ресторан "TRES Francais", зам.директора ресторана
2013 - парк-клуб "Страйк" , зам.директора по производству.
Навыки и умения:
- Организация и контроль работы кухни ресторана;
- Создание меню;
- Разработка технологических карт
- Набор и обучение персонала;
- Материально- техническое оснащение ресторана.
- Разработка стандартов для персонала ресторана;
- Анализ работы персонала, работа по повышению качества обслуживания гостей.
- Работа с поставщиками и закупщиками;
- Финансовый анализ и контроль ценообразования;
- Аналитика продаж ресторана;
- Повышение рентабельности;
- Отчетность и бюджетирование.
Образование :
09.1982 - 04.1985 КТОП, технолог, Киев.
2003г- Стажировка в Италии ( Модена) производство закалённого мороженого, пицца, кондитерское производство.
2010г- Семинар Ольги Семановой (директор ресторана «Турандот», Москва)
2013 - Семинар Светланы Фокиной
Навыки работы с компьютером, ПО: Активный пользователь, навыки работы со всеми основными программами. Профессионально владею программами «Страйк» и «Солярис».
Личные качества:
• Развитые лидерские качества;
•Активная жизненная позиция;
•Организаторские способности;
•Умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответственность;
•Коммуникабельность, инициативность;
•Высокая требовательность к себе и окружающим;
Інші резюме цього кандидата
Київ, Дистанційно
Повна зайнятість, неповна зайнятість
Бороденко Елена Анатольевна Дата рождения: 01 апреля 1964 Телефон: Электронная почта: Опыт работы: 1985-1994гг. – Гостиница «РУСЬ» - от повара до заместителя зав.производством (мастер-повар). 1994-1997гг...
Київ
Середня спеціальна освіта · Неповна зайнятість
- Зам. директора, Ресторан "Tres France", 1 рік 8 місяців
- Руководитель направления, Ресторанный бизнес, 7 років 6 місяців
Схожі кандидати
Технолог харчової промисловості
Київ
Технолог харчової промисловості, шеф-кухар
40000 грн, Київ
Технолог харчової промисловості
Київ, Вишневе (Київська обл.)
Технолог харчової промисловості, контролер якості, адміністратор
25000 грн, Київ
Технолог харчової промисловості
Івано-Франківськ, Дистанційно
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 грн, Київ